Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Модуль426-03-2012, 00:12 2,728

Форум / Общие вопросы / Праздники? Не, не слышали!

Чуть более года назад разработчики обрадовали нас появлением праздников - мини-эвентов по разным вымышленным игровым событиям. Суть предельно проста - у НПСов за юбилейные монеты покупается всякий хлам типа костюмов. Сначала это были праздники покровителя, запомнившиеся халявной накурью на год вперед, затем - День основания Новограда и Час Пробуждения (к слову, в первых праздниках продавали и довольно полезные вещи типа астральных рупоров и мирры). Проходили они 21-25 и 26-31 марта соответственно.

Конечно, ничего критично важного в этих праздниках не было (после того, как покрове отрезали благу за 1 платину). Более того, за прошедший год отпраздновать свои дни не успели часть классов и профессий. Кому интересно, полный список всех, не считая больших эвентов, приуроченных к реальным праздникам.

Недавно круг замкнулся, начался месяц Рокоита. Однако в 2012 ни праздника Новограда, ни праздника Эльфов не было. А это означает, что последние опять остались без музыкального инструмента (ЛР идет на помощь!).

Честно, не понимаю, кому мешали эти праздники и зачем их было выпиливать. Если решили сделать цикл более года - это слишком долго даже по меркам реального мира. Или недавно прошедший День Рождения Айденуса тоже будут отмечать раз в n лет?

14 комментариев
  • аватар

    Если решили сделать цикл более года

    Имхо, решить проблему иначе они не смогли просто. Праздники либо будут позже (либо отдельно, либо объединят с каким-нибудь), либо вообще в следующем году, что маловероятно.

    Мне вот что еще что интересно: когда праздник Радуги (алхимиков)? Информация о нем на AOlive уже довольно давно. Соединят с праздником травника 20 апреля?

  • аватар

    Слишком много праздников

  • аватар

    Наверно решили что косты с праздников дают слишком большой профит игроками при их продаже, вот и все прощай праздники xD

    Вспоминаю улыбки на фарм, как на ЦС было не протолкнуться, а потом аук был забит шмотом до усрачки, а что потом? Улыбки вобще долгое время не было и такой уже не будет)

  • аватар

    Нипапраздновать!

  • аватар

    Да наверняка! (Если конечно сам праздник будет). Точнее, скорее всего именно он будет вместо праздника травников =)

  • аватар

    Согласен, по-моему они сами в них запутались и половину позабыли

  • аватар

    Обычно проблему барыг костами они решали довольно просто - привязкой. Почти все косты с больших праздников привязаны.

  • аватар

    С одной стороны да, но ведь каждого перса касается лишь определенный набор праздников, а не все сразу. Приведу аналог - тысячи профессиональных, религиозных, национальных, городских и районных праздников в реальной жизни отмечает лишь часть населения.

    Хотя на большинство праздников мне наплевать (хлам там), только лишь бы расовые были, надо гитару купить и гусли. И я не собираюсь за это платить 50 кри.

  • аватар

    У эльфов хоть 1 раз праздник был. Про зэм вообще забыли :(

  • аватар

    Не ждите четкости в праздниках, пока не будет официального календаря праздников, представленного админами. А его нет до сих пор(и походу не будет), и именно это наталкивает на мысль, что все праздники в Сарнауте до тех пор будут от балды, и нИ вАлНуЕт, что в прошлом году праздновался день основания Новика, а в этом типа уже нет праздника)

    Пы.сы.И гуляют по инету полные списки праздников, и каждый отличается от другого датами)Особенно это касается дней покровителей, админы меняют даты как им захочется, но никак не с 15 по 15ое)

    Пы.Сы.2 Евпраксия не указала праздник разведчиков, был в феврале.

  • аватар

    Праздники бред.Нужно все привязать было с самого начала.Уникальных вещей в игре вообще нету =(

  • аватар

    Всегда праздник прокровителя начинается с 15 числа месяца. Заканчивается по календарю 14 числа следующего месяца, но для большинства - когда кончается халявное благо.

  • аватар

    Никогда не понимал, почему блага меньше по сроку, чем праздник. Оставшиеся время для опоздавших? Лучше б на весь праздник сделали и все

  • аватар

    Да, за праздники обидно очень. Такая была затея хорошая.

    В общем, в эту статью бы натыкать мордочкой господ разработчиков и в особенности тех, кто ответственен за праздники и ивенты.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все