Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Nestoy213-09-2011, 21:55 999

Форум / Общие вопросы / Сны видят все

Нестой открыл глаза, проснувшись в холодном поту, судорожно сжимая двумя руками, оставленный накануне в сенях Молот Гробовщика, непонятно как оказавшийся сейчас в его руках. Краем глаза он заметил лужу на полу и осколки разбитого глиняного кувшина… в комнате стоял запах пива…

Тряхнув головой он попытался отогнать туман сна, в котором сквозь проломы в стенах Новограда вплывали в город демоны и разная нечисть…

«Приснится же», сказал Нестой тихо сам себе, подошел к окну и широко распахнул его. За окном, над памятником Конклаву, вились и о чем-то курлыкали голуби, самозабвенно гадя на головы Великих Магов. Раздавались голоса торговцев и бездельников, с утра подпиравших стены Торгового Ряда. Сквозь утренний шум улицы, гомон народа, далекое ржанье лошади и начинавшийся перезвон колоколов, все время доносились с разных сторон обрывки разговоров: "… а мне приснился остров...", "… вот сплю я значит и вижу, драконид энтот...", "… как заснул, так как в сказку попал, таких черве… тьфу, мордых насмотрелся, жуть..."

Вот и я думаю, к чему бы это?

"Сны видят все — будь то орки, Восставшие или гибберлинги, люди или эльфы. Но чаще всего сюжеты эти быстро забываются, стоит лишь открыть глаза навстречу рассвету. И сны обычно у каждого свои – гибберлинги видят утраченную родину, эльфам снятся шедевры искусства, которые им еще предстоит создать, орки же традиционно упиваются битвой, даже когда тела их отдыхают..."

Да чего там, Вы и сами уже все знаете http://allods.mail.ru/october_patch.php?show=october_patch_3

Оригинал поста http://nestoy.blogspot.com/2011/09/blog-post_13.html

10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все