Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DNLK222-02-2011, 19:28 1,877

Форум / Общие вопросы / Твинки

У меня много твинков. Их семь. Было бы место, я бы добавил еще) Разумеется, все твинки разного класса, разной прокачанности (есть шам 43, а есть некр 16, к примеру). Зачем мне все эти твинки? Порой просто устаешь от всей этой «хайской жизни», и хочешь просто получить фан от кача. Да и расширяет кругозор — имея хотя бы базовые знания о других классах, ты всегда будешь в теме =)

А вы имеете твинков? Одобряете ли твинководство? Почему?

13 комментариев
  • аватар

    Одобряю и прокачиваю… но не в этой игре. Здесь дальше 30-35 твинки не уходили.

    Причины думаю, всем понятны. Это руны и прочие обвесы из лр.

  • аватар

    Наоборот, не люблю твинководство. Как завела друля с самого начала, так ей и играю) Пыталась заводить твинков, но быстро про них забывала и удаляла)

    А то много чего хочется, а средс нема… сначала прокачаю =онснову, и с ее помощью буду «содержать» остальных)

  • аватар

    скучно одни и те же задания проходить

  • аватар

    Вово))) К тому это у меня «глюк» такой — раз уж завела одного (перса, маунта, да хоть кого) то с ним и работай. А плодить сразу кучу и мееедленно качать каждого) нет уж)))

  • аватар

    Ну, став хаем, поймешь, каково это, когда весь высокоуровневый контент просто надоедает, а класс приедается.

  • аватар

    Вот тогда и поназавожу..)))

  • аватар

    А я уже не знаю — есть ли у меня твинки. Ибо основу Воина-40 я давно забросил (больше года назад) — ну не годен он для игры, стар стал. Зашёл недавно и ужаснулся — 2-я покрова, ужасный шмот, куча запоротых безвозвратно квестов… Когда нас сливали на Паучьем имперские «хаи» (для нас хаи, а на деле — 35-38 лвл), мне говорили те, кто знает моего основного перса — «ну зайди ты Лютом, вырежь их, билд-то у тебя АоЕ-ДД», а мне было страшно, что это ОНИ меня сольют. И не заходил. Поэтому я скажу так — мой нубо-стулк — это моя основа, а Воин-40 — твинк, которым можно только «зачистки» в инстах делать. )))

    Кстати, передаю привет имперцам Раскола, которые начитались форума и считают Разведчика изи-фрагом. У меня мировоззрение Воина, не стоит думать (как пример), что с половиной ХП после моба я не солью некра на уровень младше. И не стоит агриться попусту.

    P.S. Раз уж зашла такая пьянка, то скажу — для меня «неубиваемые» цели — свето-Храм и нормальный Жрец с баблом не в откате. Остальных я укладываю. Очень трудны пряморукие классик-Храмовники в хорошей зарунке, когда я торможу и выхожу из Облака и получаю 16к с Удара Карателя при моём ХП 18к (сам я из принципа не рунюсь выше квестовых 2-1-1 в атаке и 1-1-1 в защите). Но, когда какой-нибудь Мистик на уровень старше получает с Интуитивного 4.5к 1 раз в 2 секунды и не может свалить из боя, потому что я это ему не позволяю и умирает — я счастлив )))

    P.P.S. На правах рекламы — если Вы чуть ли не умерли после моба, Вы с поднятым флагом и вокруг Вас прыгает лигийский Лучник с принципиально поднятым флагом, но не бьёт, а зовёт доктора — знайте, Лучник хочет от Вас дуэли для проверки — кто сильнее и не хочет бить заведомо слабого противника. Поэтому не надо агриться на следующего квестового моба — просто отхильтесь и примите бой.

    P.P.P.S. Фигассе кучу текста написал. Рьянаяра я. Рьяная и ярая.

  • аватар

    А теперь скажи, на каком это уровне твой сталк всех почти убивает?) В этой игре ситуации из разряда «как я на сз всех нагибал» не рассматриваются.

  • аватар

    А я и не говорю, что я всех убиваю. Очень часто убивают меня. А ты невнимательно читал то, что я написал )))

    По ХП и дамагу, которые я привёл, мог бы и прикинуть уровни, а не задавать глупые вопросы, не?

  • аватар

    Странно вообще обсуждать ПвП на лоу-лвл…

  • аватар

    Ничего странного не вижу. Основное ПвП как раз и идёт на СЗ. А после все уже кричат, что «в этой игре ПвП нет».

  • аватар

    Я нормально справляюсь со сталком и в физ-танковском билде (с двуручкой хожу). Несколько поправок, если он не напал первый, когда я бью моба, и если я не афке… как вчера-выхожу с астрала, забуриваюсь на ОО, забываю опустить флаг (я его опускаю, ибо не по мне бегать так, я кв выполняю, хочу ПВП я его найду.) Сделал кв… иду читать форум, захожу в игру а там меня уже некр с Морригана очикапуривает во всю )))))Хватаю клаву, начинаю гонятся за ним, довожу до бессмертия, но тут еще милишник жряк появляется… забили)))

  • аватар

    Недавно, появился твинк, и сразу 46 лук, друг дал) теперь и им по дейлам и сундучкам прохожусь

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все