Лучшие онлайн игры ONGAB logo
УТвинк130-11-2010, 08:09 1,046

Форум / Общие вопросы / Твиночки-твинкарики

Недавно начал баловаться ПвП нагибанием моим произведением искусства — создал воина где-то с полмесяца назад, сейчас достиг 27 лвла, в планах придать его билду такие очертания:

calc.allodslive.ru/?c=7#CDILRSYdghpqy-CDEKRVWYcjklmnq-HIJQXemqrsty-FGNUbghimptw039_

Как можно заметить, билд предназначен для ПвП и пригоден в масс замесах, вехи на +БП от дуплета позволяют со связки МА+Дуплет сразу вешать Кровоток, но мы же не одними кастерами живем?) Милишники получат тонны урона с моего двуруча, а связка ОУ+Мельница позволит спокойно чувствовать себя в масс замесах, а в качестве коронного удара после вешания кровотечения использую Мясорубку, враги очень довольны :).

Пинок+СА наносят КОЛОССАЛЬНЫЙ урон, да еще и сбивает с ног, да и кровотечение вешает… Мастхэв связка в любом двуруч билде.

От себя скажу всяким кастетчикам — если у вас неудобная клавиатура, то фистеры не для вас. Микро-контроль будет отсутствовать как таковой. Поэтому берите себе этот билд — не пожалеете) двуручи не такие медленные как кажутся.

4 комментария
  • аватар

    Если у вас неудобная клавиатура, то прямите пальцы (с) ГромльТор =)))

    Билд спорный, но интересный. Единственно, в ветке рассчения лучше пойти через пустую-мастера добивания к интиму. И еще я бы отказался от ореха в пользу антиконтроля, как нистранно.

  • аватар

    Это вам не бухты-барахты, это РвР.(с) турт =)

    Рад, что билд заинтересовал тебя) Однако 5% урона к «коронным» ударам, я считаю, не стоит возможности быть полезным в ПвЕ — Жестокость позволит идти по агру наравне с танками, а в случае чего — оперативно среагировать и держать моба\босса какое-то время, а не просто, пока не закончится Фак.

    Касательно ореха — все же не соглашусь. КО это одна из классовых особенностей Воина, наряду с его стойками, которой не стоит пренебрегать. Уже не раз и не два я выигрывал в затяжной дуэли благодаря этой вехе, за четверть минуты и с половиной здоровья можно много чего сделать, ну ты меня понимаешь ;) а ежели и менять на антиконтроль, то куда тянутся? Доступ только к КБ, но 1.5-3 секунды стана не стоят «второй жизни»

  • аватар

    Я вот щас бегаю без башки и тяжко (в пвп). Собсно можно легко слиться против того же дуалиста.

    Жестокость в ПвЕ для дд, это чтото на грани геморроя для танка))) Я у тебя в билде фак рассматривал именно как средство подложить корову в масспвп.

    Орех клевая фишка, особенно когда есть водка/пиво/плюшки всякие. Но все таки сознание того что «ореха» нет заставляет играть… внимательней чтоле.

  • аватар

    В принципе, без башки не так уж и тяжело в ПвП, если учесть что бой идет 1х1 и противник одинаковый с тобой по рункам и обвесу, хотя бы приблизительно.А вот масс замесы — да, там без нее тяжко уже, особенно если контроль от некров, варов других и палов одновременно. Есть, конечно, выход, но он стоит на грани идиотизма — пожертвовать вторым рангом ореха и взять неистовство — позволит оперативно насовать урон во врага да если и БП на готове, то еще повесить рассечение, а то и вертушку/мельницу крутануть)

    насчот жестокости — да, бред конечно в таком случае, но всеравно, повесить ДоТ на моба под жестокостью, и начинать его бить только после истечения 10ти секунд агрилки) однако никто не заставляет ее применять) она понадобится только в том случае, если танк не очень, а ты «мясной» =)

    А вот орех… не-не-не, все таки его надо оставить. Как раз таки осознание того что могут довести до ореха — заставляет играть собраннее) Когда его нет и твое здоровье достигает 5-10%, ты уже расслабляешься, понимая, что ты проиграл, а если он есть, ты не перестаешь бороться и у тебя будет еще секунд 10 на то, чтобы среагировать на орех и врубить пиво, или молодилку, ну ВД в конце-концов.

    Так что орех — мастхэв)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все