Лучшие онлайн игры ONGAB logo
хСнопиКх130-05-2012, 21:52 1,582

Форум / Общие вопросы / Вылет из АО после обновления "Новые Горизонты"

Люди никто несталкивался с подобным чудом? После обновления стало вот так вот вылетать из игры и причем только на ВЗ, сегодня играл на сервере "Горн Войны" и на нем невылетало... А Аллодовский саппорт молчит. В начале видео похвастался железом, что я не с калькулятора в АО играю. Жалко видео качеством подкачало... Вроде когда склеивал было все норм...

Вот так решают проблему с вылетов клиента тех поддержка МАИЛ РУ АЛЛОДОВ ОНЛАЙН Ответ от тех поддержки непришел спустя 17 часов после чего в шапке появился статус выполнено.

17 комментариев
  • аватар

    Так все уже давно шумят, с самой постановки обновы на сервера, про такую же ерунду. Не знаю как сегодня, но вчера Горн у людей делал такие же нехорошие вещи (спросил у всей ги что была в ТС около 80% на тоже напоролись или хуже).

    Посему надо нам составить петицию об изменении названия игры. Пускай она будет называться Аллоды Онлайн: Игра бАгов!

  • аватар

    ТС,проситите, но вы тааак оригинальны -___-

    ну да ладно :)

    на самом деле и правда, лагает и не входит у всех. Видимо, когда я создавал запись с названием "Сами себя переп*дарасили", Я как в воду глядел :D

  • аватар

    спасибо, а то я думал это только у меня)

  • аватар

    Обновил шапку темы

  • аватар

    Сейчас придет Утя и расскажет что у него все прекрасно и во всех проблемах виноваты вы сами.Хотя на самом деле так оно и есть.

  • аватар

    У меня реально было всё нормально :) Как и у многих других. Так что я ничего не потерял, а даже приобрёл 5 халявных благ :)

  • аватар

    Автор нуб и опозорился. Каждое новое сообщение в тикете до ответа оператора перемещает тикет в конец очереди. Это же надо было долбить как дятел по клавиатуре чтобы на 17 часов оттянуть ответ.

  • аватар

    Баг был у половины игроков. О нем 100500 тыщ раз писали на форуме, сложно было не заметить. Саппорт же обычно после обеда не отвечает, рабочий день кагбэ :)

    И вот вам хэппи-энд.

    Уважаемые игроки!

    Последние дни в новостях часто появлялось сообщение о профилактических работах. Их проведение было необходимой мерой и дало специалистам возможность исследовать и устранить проблемы, возникшие после установки обновления 3.0.4. Мы также благодарим всех, кто сохранил спокойствие и обратился в техподдержку - информация из ваших запросов помогла исправить ситуацию более оперативно.

    Сегодня, с 14:00 по московскому времени и до 12:00 2 июня на всех серверах количество очков опыта, получаемых за убийство монстров, а также очков репутации и боевой славы будет увеличено на 100%.

    Кроме того, всем персонажам через игровую почту отправлены 5 Благовоний для молитвы.

    Желаем приятной игры, Allods Team.

  • аватар

    Неужели ребята свои косяки стали заглаживать?! Хотя... Если эту проблему на ПТС не стали решать, а решили на боевых, тенденция понятна. Полумеры иногда хуже их отсутствия, да и извиниться так и не удосужились, но раньше и того не делали. Неужели перед смертью аллоды превратятся во вменяемую игру?!...

  • аватар

    Когда смерть-то?)

  • аватар

    С началом ОБТ кореской гриндилки скайфордже. ;)

  • аватар

    Удосужились:

    Приносим извинения за доставленные неудобства!

    Ссылко

    Ссылко

    Ссылко

    Ссылко

    Ссылко

    Ссылко

    Ну и плюс опыт и блага. но помидоры пока прятать не надо.

  • аватар

    А ну ок) Долго еще ждать)

    А то ведь можно было бы поспорить)

  • аватар

    XD

    Циркач же)

  • аватар

    О, да. Откупились от игроков 40 рублями))) Прям меняются. Да всем пох... на эти блага и улыбку. 51 уровню начхать. Лучше бы ввели х2 на вещи с астрала, вот это было бы реальное извинение (такой модификатор с введением Игры Богов вообще убрали). А так просто кость собаке, типа, поняли, на те вам косточку, тока заткнитесь. 3 дня люди не могли нормально поиграть! Это извинения? Извините, но я считаю это еще одним плевком в игроков. Такие неприятные баги у них впервые и извиняться надо правильно. Помню в одной игре тоже была похожая проблема, 1 день никто, вообще, на сервера попасть не мог. Так админы каждому запилили коробку дорогих эликсиров и простенького пета + всякую мелочь навроде этих улыбок в АО (на каждого игрока они потратили около 300р.).

  • аватар

    ...в ВОТ за 6 часов дали 2 суток према компенсации... В ВОВ неделю игры, и так далее... Это понятно.

    но еще раз повотряюсь в АлО и этого раньше никто не делал.

    Приносим извинения за доставленные неудобства!

    Они извинились за частые профилактики, не более того.

    P.S.Где извинения в оф новости на сайте, их там до сих пор нету.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все