Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хитрый106-12-2011, 20:22 2,420

Форум / Гильдии / 10 Фаза - интрига недели.

АП 03.12.2011

1 фаза Герои Лиги без труда ограбили пустой остров Дружины Кречет. Что ж, плата в 32000 за 15 крупиц на пустом острове не такая большая для ставок прошедшей недели.

2 фаза Дружина Кречет без особых проблем выгнала с острова госпитальеров. Что ждет эту гильдию впереди? опять ставка на пустой остров? Время покажет.

3 фаза Хомяки без особых проблем ограбили за кругленькую сумму (60к не шутки) пустой остров Тиамата. Но гильдия растет, то ли еще будет.

4 фаза Тиамат вторгся в покои нежных и свободолюбивых обитателей рая, прошел ураган копий и стрел и жителям Эдема пришлось покинуть злополучный остров. Нелегко им живется, то бесцеремонно грабят, то выгоняют..

5 фаза Кодекс Войны продолжает вполне неплохую политику нападения на гильдии своего уровня, уступая часть своего реальгара "старичкам". КВ ограбил покорителей.

6 фаза Вся Империя ждала долгой и захватывающей битвы Союза со вторым рейдом Ладоги (несколько усиленным по сравнению с прошлой неделей). Но, к сожалению сенсации не получилось. Суровые ладожцы, наученные опытом прошлой недели, собрались, доработали тактику, усилили отряд и повоевав немногим более двух часов, вытеснили Союз с острова. Ждем активных действий Союза на этой неделе.

7 фаза "Лучше отдать реальгар имперской гильдии". Так звучало на ставках. Армада ограбила остров Кодекса.

8 фаза Герой Лиги прикрылись ставкой в 6000 золотых. Говорят сильно троллили тех, кто "проспал" такую ставку.

9 фаза Хомяки мало работали на огородах и полях, собрали крохи зерен и поплатились приходом "злого баскака", собравшего с них дань. Герои ограбили мирных хомяков.

10 фаза Неожиданный исход ставки Невского Фронта. На этой неделе эта подающая надежды гильдия получила топовый остров. Не так уж и много гильдий на нашем сервере, которые смогли разгуляться на 10-ке. Событие недели и интрига следующей недели, что же будет с 10 фазой?

11 фаза Орки переехали на "вкусную" 11 фазу. Говорят, казначей сильно негодовал по поводу таких ставок на АП.

12 фаза Флибустьеры. Кто они? Чья-то академка? Или притязания новичка? Следующие противостояния покажут.

13 фаза Ладога пришла на защиту своего острова, за что огромное спасибо. Даже переезжая на другой остров, ребята не бросают свой на произвол судьбы. Состав был ослаблен, как мне кажется, для перевода нескольких игроков во второй рейд, который атаковал Союз, поэтому итог закономерен. Орки ограбили остров.

14 фаза Архангелы прикрылись союзниками и беспробудно гуляли всю субботу, готовясь к выборам. Результат выборов налицо.

23 комментария
  • аватар

    Басанти у нас куда-то пропала, написал свой обзор. Я думаю Маша сильно не обидится ;)

  • аватар

    Простите, а на 3 фазе больше 1 НПС? (с учётом того, что там был "пустой" остров).

  • аватар

    да, еще куча уважаемых гоблинов стоит :)

  • аватар

    Зачетно! Лови плюсег за положительные эмоции)

  • аватар

    Дмитрий молодец )))

    НФ грац есче с одной покоренной высотой))

  • аватар

    о уже заминусовали)

    а хорошо, что знамя обзорщиков от Империи на Горне не падает. Плохо, что другие сервера не постят на Алайве обзоры АП

  • аватар

    Сяп за поздравления)

    Это все Барбосса идеи, даже не представляю что будет на следущем ауке на нашей фазе.

  • аватар

    Капитан Барбосса?))Видимо Баррос.А так да,НФ молодцы,теперь главное удержать остров)))

    Дима молодец,подхватил обзор АП,а то кто ж еще напишет,на лигу надеятся не приходится)

  • аватар

    Может мужики и не знают?) Это я о других серверах. Было бы интересно посмотреть на их перепетии и вообще как живут.

  • аватар

    Мне больше всего на этом Ап понравилось.

    -К вам бард бежит какойто

    -Кто? Где?

    Бах! ваншот 3/4 рейда от развоплощения :)

    з.ы. разрядил плюсомет , за что белке минус влепили вообще непонятно.

  • аватар

    Это лига недовольная прошедшим ап минусует 8)

    Не понимают болезные что минусами АП не исправишь 8)

  • аватар

    мне по определению положено, я уже привыкла ^__^

  • аватар

    не обижайте белку :) спасибо за плюсы ;)

  • аватар

    Ситуация на Вечном Зове, если интересно - читайте

  • аватар

    Хорошие обзоры. Всем советую, сам постоянный читатель обзоров Тысяцкого :)

  • аватар

    так мы и читаем, угу) жаль сюда не выкладываете, для наглядности)

  • аватар

    Теоретически могу, но копипастить что то претит мне, да и скрины заливать не совсем удобно на Алайве...

  • аватар

    В каментах к последнему АП в своем блоге ты свой отказ от написания обзоров на Алайве обосновал куда ясней. Полностью ломай солидарна. Писать обзоры еще хочется, но уже не здесь.

    Пы.Сы. Ставки на ВЗ конечно поражают, 20-30к... пару месяцев назад таким был и наш минимум (ГВ), сейчас меньше, чем сорокетом не отделаешься. Курс падает, но даже при 1к18 - 20-30к - это не напасть и не закрыться у нас.

    Пы. Сы. Сы. А Дима молодец)

  • аватар

    Маш, ты там есичо не забудь линкануть, где тебя почитать)

  • аватар

    Ну да, там я высказывал мнение по поводу троллизма у некоторых участников обсуждения на Алайве, что печально. Все таки свобода Алайва предполагается на сознательных и порядочных людей, которые не будут троллить\флудить и так далее. А вот для красавцев троллей необходима на мой взгляд постмодерация, как мера очистки от мусора комментариев к записям.

  • аватар

    Согласитесь, что оппозиционный портал превратился в помойку для изрыгания недовольства чем либо. Вайн там стал во главу угла. Я не сторонник вайна и изрыгания проклятий. Даже если меня что то не устраивает.

    С этим соглашусь, с модерацией записей троллей - нет. Это просто люди, которые чуть больше остальных шарят в теме и суть проблемы для них настолько очевидна, что им смешно смотреть на корчи остальных. Отсюда троллинг, подколки. Тролль - это тот же шут, понимающий иногда поболе своего короля. Такие люди нужны, пусть и колет кому-то глаза их речь. Вайнят же проигравшие и те, кому думать лень. Вопрос в какой форме все это излагается и в чувстве меры, конечно. С обеих сторон. Сейчас на портале свобода - можно подъехать к кому-то на кривой козе, она сделает ему на голову свои дела и благополучно убраться восвояси.

    Алайв зря надеется на наши с вами внутренние стопоры. Здесь нужно прибираться, иначе помойки не избежать. Наши же добродетели боятся это делать, ибо уподобятся оффоруму. Анархия анархией, но эта философия не пригодна для форумов, а организованность и порядок - это не всегда тоталитаризм. Это развитому обществу власть не нужна, а мы очевидно все здесь в ней нуждаемся. Делаем выводы.

    Пы.сы. ни в коем случае не поддерживаю нецензурщину и толстых троллей, ладно бы это хоть оправдывало знание дела, святой гнев и прочая-прочая... но это зачастую бессмысленный копипаст мемов, лурка и выставление напоказ собственной тупизны. Вайпи - яркий пример).

    *ожидаю волн развоплощения на свою голову*

  • аватар

    Практически согласен, но я писал про троллей в наихудшем проявлении, тобишь во второй части твоего поста. Пиведу пример:

    Если пишет человек какой нибудь пост реально абсурдный, по типу глубокой школоты, безсвязные предложения и явно бредовые идеи, то троллить такого своего рода развлечение для участников обсуждения, ну к примеру как на каком нибудь "шибкоумном" компьютерном форуме тех кто пишет - "у меня проблемы с компом, помогите!!!111" Ну мысль наверное ясна...

    Другое дело, когда человек пишет свое мнение, будем говорить, что нормально, хоть и понятие растяжимое, но все же. Здравый смысл наверное есть у многих, чтобы отделить бред от высказывания своего здравого личного мнения. И над таким человеком просто начинают издеваться. К примеру - "у меня начал греться процессор такой то, мать такая то, термопасту менял только что, кулер работает на максимальных оборотах по выставленным настройкам биоса, что еще можно сделать, чтобы попытаться сбить температуру?". Человек дал вводную, сделал какие то действия и они ему не помогли, он просит совета у дургих. И тут какой нибудь "знаток" - в термопасту добавь масла, под процессор подложь фольгу. Как то такая мысль. А ведь можно было дать совет - посмотри вольтаж в биосе, может прилегает кулер плохо к процу, может с термопастой переборщил - так на вскидку. И человеку помог советом и не ставишь себя умнее без всяких "фи" к нубам\ламерам.

    Вот таких я думаю надо осаживать, иногда противно читать "ответы знатоков"...

    Немного утрировано, но мысль надеюсь раскрыл.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все