Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хитрый110-01-2012, 21:20 2,092

Форум / Гильдии / Эра Альянсов или каждый сам за себя?

Результаты АП 07.01.2012 Горн Войны

И так, праздники закончились и начались "суровые" астральные будни и вот оно долгожданное противостояние, которое еще держит остатки аллодовцев, не перешедших в другие проекты. На этот раз автор предлагает вам поразмышлять над результатами АП в разрезе принесения максимальной пользы как отдельной гильдии, так и фракции в целом.

14 фаза Ладожцы ограбили пустой остров союза всего за 891 г. По меркам предыдущих АП - "курам на смех". Забегая вперед,на этом АП лигийцы отделались довольно-таки смехотворными ставками. Империи стоит задуматься.

13 фаза Невский Фронт решил продолжить празднование Нового года, но уже не в лужах и под дождем, а в райском уголке и, будучи "навеселе" с прошедших праздников, нечаянно выгнал обитателей острова - Эдем. Можно уважать гильдию за то, что она не сидит на 10 фазе с "гарантированным" реальгаром, а решила иметь свой остров и оборонять его. Но может политика "гарантированного" реальгара + нападение принесла бы больше реагентов? Поживем-увидим.

12 фаза Невский Фронт в новых условиях АП одолел на этой фазе двух соперников. Остров ОПД ограблен.

11 фаза Герой Лиги без особых усилий убили мага на острове орков. При новой системе, как оказалось, рейд привязан к тому острову, где идет квалификационный бой.

10 фаза Орки за довольно кругленькую сумму ограбили 10 фазу. Реальгар требует жертв.

9 фаза Свершилось то, о чем автор писал в предыдущем посте о новой системе АП, хомяки не смогли прикрыть себя кругленькой суммой и были выдворены со своего острова Союзом. Ждем развития событий на следующей неделе. Какую фазу выберет целью Лукоморье.

8 фаза Орки также без труда смогли осилить мага. Рокировка. Армада на 8 фазе, менее "сладкой", чем 11, тем более интригующее АП на следующей неделе. Врядли орки будут довольствоваться 8-ой фазой.

7 фаза Кодекс Войны был ограблен своим извечным противником Герой Лиги всего за 144 г. Без комментариев.

6 фаза Ладога прикрылась за 379 г. Империя, вы где? Видимо отмечали праздники не только офицеры Армады.

5 фаза покорители АСТРАЛА прикрылись баснословной суммой в 159к голд. Видимо 3 недели без АП не прошли даром. Будем надеяться, что потенциал покорителей остался и они не последуют судьбе хомяков.

4 фаза Бойцы Тиамата не смогли одолеть отряд Ладоги, хотя отряд этой же гильдии и довольно сильный дрался на квалификации с отрядом орков. Зато Тиамат получил хорошую тренировку, а Ладога показала, что является сильной гильдией, способной выставить 2 боевых рейда.

3 фаза Вести с полей этого острова неизвестны,(автора не было на ставках, то ли Дружина последовала примеру покорителей и решила вложиться в так нужные реагенты, то ли Архангелы не смогли одолеть Дружину. Буду рад, если кто-то уточнит эти моменты.

2 фаза На этой фазе все буднично. Орки ограбили пустой остров. Казначей был очень недоволен этой ставкой, однако, в конечном итоге, благодаря ей хомяки остались без острова.

1 фаза Воля прикрылась смехотворной по сравнению с другими ставками суммой. Видимо за скупую награду грабителя никто не захотел выкладывать весомые суммы, что положительно повлияло на прикрытие. Адекватная сумма за такой остров.

От автора. Как показали ставки, лигийские гильдии активно сотрудничают при торговле на астральном аукционе, что не скажешь о имперских, которые "отпускают" ставки противника в 100-400 г. Стоит задуматься, господа. Что же выгоднее, Альянс или каждый сам за себя? Пройдет несколько недель и каждая гильдия осознает это для себя: что ей нужно - застой или движение вверх?

ПыСы. Квалификационный бой довольно интересен, т.к. это новое и надо придумывать новые тактики. Отрицателен только один момент: во многом победа в бою зависит от скорости "грузчиков с сундуками".

7 комментариев
  • аватар

    Вашему вниманию, немного запоздалый обзор АП в новых условиях :)

  • аватар

    Низкие ставки в 100-500 голды за остров, ИМХО, закономерность. Прикрыться двойной суммой могут единицы и не долго.

    Одного не пойму, разрабы пошли на встречу игрокам, избавив от прикрытия островов и лишили себя доходов в виде обмена кри на голд для тех же ставок. Видимо, у них там, всё хорошо с доходами от АО, а акции проводят так часто только для галочки.

    ЗЫ.: К сожалению, блинко-грузчики будут рулить, да и грамотно придётся в рейде юзать по очереди зелки на скорость для доставки сундулей.

  • аватар

    на ставки кри из игры не выводятся, из игры выводится голд. как бы ты кри не менял.

  • аватар

    по поводу Дружины.

    Если не ошибаюсь, Дружинники сами отбивались, без денег, силами своими.

  • аватар

    ну что ж, молодцы тогда :)

  • аватар

    Дима ну смотри: ставить на Ладогу впринципе можно, но собрать 3 рейд мы пока не способны, причем с ними рейд должен быть сильнейшим. Рисковать тоже не хочеться, ибо реальгар сейчас особенно ценен.

  • аватар

    Осталось пару-тройку недель до сдачи Великого большинством) так что все реально) на этой неделе получились очень интересные ставки, суббота обещает быть захватывающей ;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все