Лучшие онлайн игры ONGAB logo
cache415-10-2011, 23:03 1,487

Форум / Гильдии / Результаты АП (15.10.2011)

Четверг, ставки:

Краткий обзор результатов АП.

Сектор чистого мышьяка - ситуация на этой неделе была не совсем понятной. Неожиданно для самих ПЛК была сделана ставка от гильдии -AD-, после чего обсуждение на офф. форуме мгновенно оживилось - неужели в эту субботу состоится противостояние гигантов МГ, ПЛК столкнутся с -AD-? Бой действительно по мнению многих игроков мог быть достаточно жарким и непредсказуемым, но к сожалению ставка была перебита союзником хозяина 10 фазы, и ПЛК ушли в защиту за 120000.

Что это? гильдия, которая не признает себе равных на сервере, защитилась достаточно крупной суммой, впервые за долгое время.

Сам ГМ гильдии прокомментировал действия так, цитата:

АД нам не соперники и это 100% факт. Там нет состава, способного победить сильнейший рейд ПЛК и до патча такой состав там уже не появится точно (не могу загадывать ситуацию после патча). А то, по какой причине мы сделали так, а не иначе - не тебе судить, тролль. У нас свои причины и уж явно не из страха, который отсутствует к кому-либо уже довольно давно. В связи с этим фактом здесь скорее клоуном выглядишь ты, смеша народ своим незнанием и непониманием ситуации.

В эту субботу, на 10 фазе все тихо и спокойно :) С нетерпением жду следующих ставок, и продолжения истории.

Сектор чистого серебра - Нечего особенно на этой неделе, 9 фазу ограбила гильдия ПЛК, выложив за нее 60000. К сожалению в четверг не мог приличествовать на ставках, и других претендентов не видел, которые вполне могли быть, пустой остров 2 круга, все таки соблазн для некоторых.

Сектор чистого хрома - В эту субботу было заселение гильдией Русь, с чем их поздравляю. Ставка не высокая, 64800. Ничего интересного, учитывая события прошлой недели, в следующую субботу 8 фаза может снова пустовать.

Сектор чистой меди - Гильдия -AD- ушла в защиту, союзник сделал смешную ставку - всего 10000, таких сумм на АП не было давно. Нападение на -AD- актуально только для ПЛК и ВЦ, но никаких действий не последовало.

Сектор летучей серы - Самый жаркий бой этой субботы, как следствие самый продолжительный и ожидаемый. На этой неделе ВЦ решила принять гостей, о чем говорит не большая ставка в 30000, которую запросто можно было перебить. Видимо ВЦ были достаточно уверены в своих силах, и никак не могли ожидать поражения, что кстати не удивительно - на одной из последних встреч, ВЦ были в гостях у -AD-, не прошло и 2 часов, как владелец потерпел поражение и потерял остров. В этот раз ситуация повернулась неожиданно как для ВЦ, так и для их союзников - уже под конец АП в чате появилось сообщение о победе -AD-.

Остров был ограблен, представители обеих сторон поблагодарили друг друга за жаркий и интересный бой на форуме.

Спасибо ВЦ за бой!

Достойная войнушка получилась

Почет и уважение

Спасибо и вам АД. Взаимно.

Сектор чистого золота - Не совсем понятная для меня ставка, да и про гильдию Десперадос раньше ничего не слышал, скорее всего это было прикрытие.

Сумма напоминает ситуацию с 7 фазой, возможно так оно и есть.

Начиная с этой субботу буду следить за АП, что бы в будущем смело говорить о союзниках и прикрытии.

Сектор чистого железа - у ребят из КГ намечается жаркий вечер, в гости идет второй рейд гильдии -AD-. Прикрытия не последовало, да и про союзников КГ раньше нечего не слышал, хотя факта их существования не исключаю. Результат событий на 5 фазе был предсказуемым, захват длился не долго. КГ хоть и перспективная гильдия, но до уровня даже второго рейда -AD- им еще далеко, однако даже такой бой, все таки хороший опыт для обоих сторон.

Сектор чистой серы - минки прикрылись за 24000, ничего интересного.

Сектор чистого фосфора - все так же скучно и не интересно, аналогично 4 фазе - Пограничье прикрылось за 25000.

Сектор летучей меди - для Манифеста все куда печальнее чем прежде, если раньше их грабили все кому не лень - то сегодня их ждет выселение, Фаетон на порядок сильнее, и шансов выстоять очень мало, а то и вовсе нет. В итоге, все случилось так, как и планировал Фаетон, не думаю, что манифесту было что, чем сопротивляться.

Сектор чистого свинца - НАС рать и Пограничье, один из не многих более менее равных боев этой субботы, ставка вполне на их уровне - 36000. Победу одержали Пограничье, что кстати и не удивительно - во времена когда я еще играл, на ТО Пограничье явно были сильнее на фоне НАС рать.

Итог:

Возможны неточности, давно не играю, не в курсе всех дел, а по форуму особо не наберешься инфы. Так же смотрю на все ситуации от 3 лица, причастность к гильдии не имеет отношения, если по поводу ПЛК и др. в чем то не прав - можете поправить.

Со следующего четверга начну следить за ставками, кое что уточню про бои, что бы сделать обзор более информативным.

9 комментариев
  • аватар

    Не хочу показаться грубым, но где - блин - хоть какие-то пояснения, кто на кого нападал и что вобще это было? Да и скрин не объясняет ничего.

    Грац, конечно, АД и вас, как её представителя, но далее чё?

  • аватар

    щас будут пояснения

  • аватар

    плюсодин.

    Таки без описания не комильфо.

  • аватар

    Ну так напиши, а потом выкладывай. Хочется же читать качественные вещи, а не абы что - лишь бы запостить...

  • аватар

    Первый скрин сделан представителем нашей ги, а второй-адовцем) Интересно лицо автора

  • аватар

    первый скрин я взял с офф форума, потому что забыл сделать ставки- это для вас обидно? или я себе присвоил авторство скрина? я не знаю чей это скрин толком, и не вижу здесь ничего страшного

    - акаги

  • аватар

    Комментарии ГМ-ов, хорошая мысля) Учту и в своих трынделках на будущий четверг.

  • аватар

    Я все таки в какой то мере рад за WC, нельзя вечно сидеть и грабить минков, не солидно для топгильдии империи.

    Будут дратся с серьезным врагом, будет сильный рейд.

    Вообще могли бы давно с палками тренироваться хотяб, хуже явно не было бы.

  • аватар

    какие адовцы черти (сори если кого обидел) кк 2 так мегобосы против одного(((((( плк с вц в саюзе те дают первым первые вторым остались минки манифест ети кг км и тд кто держит удар удачи парни мы поможем))))))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все