Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Завали315-10-2011, 23:10 1,660

Форум / Гильдии / Результаты АП 15.10.2011

На этой неделе Горн Войны снова пережил массированный удар со стороны Лиги по Империи. Хотите узнать, как они его выдержали? У каких остров сменились хозяева? Кто был сожжён с позором?

Я вам всё расскажу...

1 фаза. Невский Фронт ускользнул из цепких лап Героев Лиги. Молодые питерцы понимают, что топы лиги им ещё не по зубам. Но Герои не остались в обиде - половина добыча с острова остаётся им - они это оплатили полной ценой.

2 фаза. Кодекс Войны показал, что имеет зубы побольше многих обитателей младших островов, ограбив Дружину Кречет - одну из перспективных гильдий Лиги - из проруненных, так сказать.

3 фаза. Покорители Астрала снова решили не посещать острова Буяна. Нечего там делать. Скучно им там.

4 фаза. Ладога отдала свой остров младшим союзникам из Ордена Плечистой Девы. Долго ли они смогут его удерживать - посмотрим. Но я ощущаю беспокойство свежих хозяев. Пока члены гильдии не верят в свои силы.

5 фаза. Тиамат прикрыли свой остров твинковой гильдией, устроив из этой субботы огромную тренировку, которая закончилась намного позже всех боёв.

6 фаза. Ладога смогла в этот раз доказать Союзу, что их первый рейд - рукастей, богаче и опытней. Бой был довольно скоротечным.

7 фаза. Лютые Ангелы решили повторить свой летний вояж, подкопив денег - оплатили туризм на остров второго круга. Так же остров, за который ожидается большая драка на следующей неделе - как денежная, так и ратная.

8 фаза. Лукоморцы живут без изменений. Окружающие, видимо, ещё не понимают, что вместо покупки пустого острова за 72тысячи, можно взять остров Хомяков за примерно такие же деньги, но доступный каждую неделю.

9 фаза. Ладога снова вернулась на верхи, взяв пустую 9ую фазу. Сытно и не сложно. Эльфы снова заняли плацдарм - отсюда им воевать.

10 фаза. Герои Лиги прикрыли себя 80 килограммами золота с помощью ГНК. Мёртвая гильдия помогает живым не переживать по поводу своей шкуры.

11 фаза. Звездный бой этой недели, оплаченный, как боксёрский поединок - защита Армадой своего титула хозяев 11 фаза от бесконечно жадных Героев Лиги. Гильдии примерно равны по силам, бои между ними всегда жестоки и скоротечны. Одна ошибка обещает мгновенную смерть. Тем неожиданней был фуррор имперцев, не пустивших нападающих дальше второй точки. Империя ликует, Лига зализывает раны и делает выводы по тактике.

12 фаза. Победа Лиги произошла на 12й фазе, где гильдия Архангелы отбилась от агрессии Госпитальеров. Нападавшим следовало лучше выбирать себе цель, которая была ближе к ним по уровню.

14 фаза. (снова глюки сортировки) Кодекс Войны был держурно ограблен Героями Лиги, тем более, что основные силы малочисленных защитников были заняты на атаке Дружины.

13 фаза. Гильдия Эдэм лишилась острова под напором Невского Фронта. Любителям рая стоит почаще разминать кости - именно об этом нам говорит эта победа. Активность НФ на последних Противостояних принесли им немало опыта и эту заслуженную победу.

21 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все