Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Завали321-09-2011, 14:21 1,548

Форум / Гильдии / Результаты АП 17.09.2011

После некой паузы по техническим причинам всё же продолжаю эту рубрику. АП в прошедшую субботу выдалось поинтересней предидущих, но об эпичности речи нет. И так, начнём:

1 фаза. Эдэм была атакована почившей в неизвестности имперской гильдией Госпитальеры. Атака оказалась неудачной. Эдемовцы доказали свою честь и право.

2 фаза. Невский Фронт дал отпор Дружине Кречет. Бой шёл более двух часов. С чем и поздравляют имперскую гильдию. Стоит ли ждать ответного выпада?

3 фаза. Покорители прикрылись опять. Это довольно странно для гильдии, члены которой регулярно ходят показать зубы на ЦС. В чём причина такого непоследовательного поведения?

4 фаза. Лютые Ангелы — прикрытие. Всё уже сказано.

5 фаза. Архангелам непосчастливилось попасть на прицел Армаде. Орки выполнили свою норму реальгара без проблем.

6 фаза. Союз ушёл с торгов за копейки — никто не заинтересовался гильдией, которая показала, что умеет драться за свой дом.

7 фаза. Неожиданная ставка Кодекса Войны на Ладогу. Неизвестно, ходил ли туда отряд, но бой закончился через час после начала.

8 фаза. Лукоморские хомяки продолжают отдавать деньги за своё спокойствие.

9 фаза. Ещё одна непонятная ставка: ОПД на Армаду. Гильдия приходила на остров, но никакого результат 2 с хвостиком пати принести не могли.

10 фаза. Половина реальгара этой недели не осталась без хозяина. Герои Лиги и 70 тысяч. Тоже не новость.

11 фаза. Кодекс продолжает удивлять. Снова непонятная ставка без всякого результата.

12 фаза. Тиамат были снова зафармлены Лукоморцами. Видны пробелы в опыте хозяев острова. Будем надеяться, что гильдийцы не опустят руки и продолжат своё обучение.

13 фаза. Домашний остров Дружины Кречет был взят Ладогой. Там и первый состав не мог составить серьёзного сопротивления, но даже тот был занят на острове Невского Фронта. Считаю это дополнительной победой от империи в лице Невского Фронта.

14 фаза. За свою ставку на Героев Кодекс был сожжён. Вполне ожидаемый результат. Армада поступала так же с Ладогой. А политика гильдий, как все уже успели заметить, очень схожа.

16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все