Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Meth123-06-2011, 10:54 1,985

Форум / Куплю / Продам / Обменяю / Обмен валют

В недавнем патче(от 22.06.11) был включен обмен валют, но по непонятным причинам, он пока не работает, правда разработчики делекатно отмазались, мол, типо рынок не готов, то да сё и прочие сопли, нюни и мазы.

На деле причина вероятно в другом, дело в том, что курс кри зависит от соотношения голда и кри в нем, значит в самом начале курс кри будет довольно не высоким(скринам верить нельзя, это тест-сервер, у него свой странный мозг, раз столько багов пропускается на нём), ну а чтоб игроки не психовали и не уходили из игры дружным строем, аки 33 богатыря, то курс должен быть ниже сегодняшнего хотяб на 1. Но сейчас идет акция на сундуки, значит игроки попрутся снимать с обмена все кри, искать им не придется, кто продаст, значит, снимут много и без труда, голда у людей навалом(есть такие), некоторые смогут позволить купить 1к+ кри, не надо будет искать(ведь акция на вехи, блеа… ин!!!) кто продаст, короче трудностей не будет, НО это существенно снизит вливания кри во время акции, что снизит доходы, а значит про туалетную «бумагу» из чистого шелка и ванны с шампанским «Кристалл» придется забыть и перейти с черной икры на красную.

Вывод напрашивается сам собой, рынок не готов, ибо сейчас это не выгодно, значит, что скорее всего обменник включат по окончании акции на сундуки, когда у нас будут пустые кошельки голда(ибо мы попёрлись искать кри с рук).

12 комментариев
  • аватар

    пацан в теме

  • аватар

    Этот обменник ещё одна бесполезная фича от разработчиков. Такая же, как и доска объявлений. Всё равно все торговые операции будут производиться мешочками.

  • аватар

    Скорее всего уберут мешочки, иначе продавать будут дешевле обменника и толку 0.

  • аватар

    Не, мешки не уберут, об этом уже говорилось. Вот в этом-то и весь прикол

  • аватар

    Ну ведь это ещё найти надо, пока продадут)) и не всегда продают в том кол-ве котором надо.

  • аватар

    Что зацепило — стали писать что мол то-то и то-то не работает. Лучше чем «будет кривофикщено в следующем говнофиксопатче».

  • аватар

    Фишка в другом. Это откроет новые возможности для спекуляции.

    Например: курс кри 1к10, после введения биржи курс «подрос» до 1к14, к примеру. Вот наши глубококо уважаемые донатеры и будут продавать 1к13 с рук, и выгода идёт обеим сторонам.

    Кстати до сих пор не понятно, как будет формироваться общий банк биржи. Общей суммой кри/голда на акках или только сданными на биржу средствами. Скорее всего вророе, но тогда изначальный курс будет 1к0 о_О кто его пополнять при таком раскладе будет?

  • аватар

    Написали же, что курс будет зависеть от отношения кри и голд в обменнике и что курс будет ниже сегодняшнего, не отрицаю, что будет продавать с рук, но вот выгодно ли будет этим донатерам искать тех, у кого есть голд, тратить на рупоры(иногда), если цена покупки будет например будет 1к10, а продажи 1к9?

  • аватар

    А я разве это отрицал? Я спросил кто и по какому курсу этот обменник наполнять будет, чтобы курс до 1к10 дошёл.

    На скрине с оффорума видно, что при одном и том же соотношении кри-голд, курс различается почти в 2 раза.

  • аватар

    Мб просто не допилили или понимают, что в таком деле важно, чтобы все было без багов.

  • аватар

    а то дюп вернется)

  • аватар

    Дюп умер? Да здравствует дюп!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все