Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Frip001-06-2011, 15:10 1,099

Форум / Таверна / А вот бесят такие люди

Пример.

Сегодня после полета в а2 как обычно делили шмот с сундуков. Смотрю, плащ на меня, решил сменить т.к (удача заменила дух), нажал нужно. Получил плащ, и тут согильдеевец хай уровня давай меня матом крыть, типо «ты нафига занидил, у тебя другой плащ». Я понимаю челу нужен плащ и всё такое, о блин, этот же чел открывал сундуки и не мог написать в чат, даже если и написал то это моментально скрылось под уведомлениями кто и как проголосовал. Еще дуется на меня. Вас лично бесят такие личности??

28 комментариев
  • аватар

    Меня бесят люди которые пытаются начать «холивар». Это в плане форумов и блогов.

    В плане игры меня бесят личности собирающие коллекции шмота. Уж определись с тем какой шмот собираешь и не нервируй людей лишний раз.

  • аватар

    прежде чем роллить вещь, чтобы заменить свою, можно и спросить было бы..)

    а вообще-пост ни о чем.вас бесят люди? вы мизантроп? непонятый маргинал? добро пожаловать, брат-аутсайдер!

  • аватар

    хорошо жрунолаты ни с кем делить не надо)никто никого не бесит)

  • аватар

    Определиться, как, новая оружейка от алайфа нифига не пашет, а заменил плащ который достал из 1 полета в а2.

  • аватар

    я думаю ты не прав.

    с этими астралами ситуация напряженная

    лучше спросить в чат можно ли — это не трудно, темболее если это не конста, а солянка — терпимость и мудрость каждого члена можно делать на 4 и быть умнее.

    а то говна и без этого хватает

  • аватар

    делить*

  • аватар

    Поллитра вся такая )) А если честно, я бы понял того парня… Однажды летал с жруном, ник вроде ЛикМёртвых, тоже твоя ги как бэ, так мало того, что он занидил хиловскую палочку, так ещё и палку дыхания зимы ( В ней же нету ни грамма мудры! Ну вот нафига она ему? А я бы апнул фиол-палочку… Пичаль

  • аватар

    Так тот чел одет в фулл руж, это не о чем не говорит? Вон, с лидом летал, он одет то в фулл фиол, местами выше, на ведь давал занидить нужные ему вещи, и ни чего.

    А этот шам который бы улучшил несколько процентов до рыжа (или вроде до салата)мог бы посмотреть на свой суммарный обвес, и на мой, где всего 2 фиола.

    ____________

    Поллитра вся такая
    ну-ну, посмотрим что ты скажешь о бесе и вике)

  • аватар

    Я ничего о них не скажу. Я их просто не знаю =D Ник скажи, да и всё

  • аватар

    скажи ты свой и в пм кину: В

  • аватар

    Ситуации разные бывают. Я на заре полетов по неосторожности занидил проклятые латы на жруна )) и несмотря на то, что они таки достались тому человеку которому надо, но тот со мной до сих пор не хочет летать (это уже с полгода прошло и я почти в фулоранже) называя нидером )))) Но то проблемы того человека.

    Бывает и проблема «новичка» который вообще нидит все, что на его класс. И претензию вроде не предъявишь (не чужое ведь), но обидно бывает когда палочка которой не хватало до оранжа уходит человеку который не будет ею пользоваться(((

    Ситуация конечно знакомая и решений в сборной солянке для нее почти нет (ну кроме общего уровня культуры ее участников). Я пару раз отдавал вещи которые мне были очень нужны другому участнику пати по своим соображениям. По факту иногда такие поступки нужнее чем сама вещь — если видят что ты адекватный человек то и отношение к тебе другое совершенно.

    Относительно заранее определится со шмотом. Теоретически да — это самый правильный выход. Однако сколько таких людей, которые могут действительно сразу четко составить себе картину своего будущего обмундирования? Большинство действует методом тыка и притирки. Мне например недавно пришлось отказаться от одного оранжа поскольку проседали другие параметры. Не все в восторге от подобных решений (и я это понимаю) но деваться то то же некуда. Мне проще в этом смысле — чаще летаю с знакомыми которые и меня хорошо знаю и я их (хотя бывают недорозумения и там, но никто не обижается друг на друга).

  • аватар

    PvP набор кардинально отличается от PvE набора у многих классов. Поэтому многие собирают 2 сета. Но спросить в чат перед тем как нажимать «нужно» несложно. Или осмотреть потенциальных претендентов на вещь. Зато потом будет оправдание :)

  • аватар

    Летайте констой и будьте на голосе. Недоразумений будет меньше.

  • аватар

    консты нет, была бы тогда бы с радостью летал)

  • аватар

    но вот именно, что этот плащ то я одел, а не просто «для коллекции» взял

  • аватар

    Ты не помнишь бугагу?! оО

  • аватар

    Создай сам. Есть замечательная поговорка «Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе.»

    Просто определи какова для тебя идеальная пати. (танк, жрец, некр, вар… вариантов развития много).

    Найди равных тебе людей (одетость заруненность)тербующихся для твоего пати. Попробуй поговорить с людьми. Почти всех не устраивает нестабильность. И бесит рендом. Когда из за случайного человека будет вайп пати. Во втором слое это не так критично, встали и пошли снова. А в третьем это будет потерей ключей и времени.

    Конста обычно слетывается в течении двух трех недель. Каждый в пати начинает понимать как играют остальные. Завязывается тактика пати. Складывается стереотип действий в группе. То есть танк заагрил, маг стукнул шариком, упс часть пака пошла на мага, фигня вопрос лук кинул шарики, мист стянул, вар крутнулся- пак разобрали.

    Обязательно голос. Скайп или вентрило помогут снять конфликт. Легче ориентироваться какому члену пати в данный момент нужна помощь.

  • аватар

    И дележ. Когда мы летаем долгое время вместе, то каждый уже знает какому члену пати что нужно. Условно сбалансированное пати делится три физика и три магокласса (удобно на третьем слое, есть идиотский баг раздельный дамаг.) И маги и физики имеют два класса вещей которые спорны — плащи и бижутерия.Изначально договариваются как будет лутаться бижа. В нашей пати пришли к мысли что будет удобно если весь лут поднимает капитан. Открывает сундук если вещь спорная то линкует в чат и спрашивает кто берет.Это удобно тем, что все споры за лут заканчиваются до того как вещь пошла в разролл. То есть обговорили детали, выяснили отношения, потом спокойно лутаем. Уменьшен шанс ошибки при ролле.

    У нас принято что лутают по кругу. Допустим выпала нужная трем членам пати серьга гвардейца. Все три нажимают на нужно. Слутавший следующий такой же лут отказывается и лутают уже двое. Ну и тот кто не взял первый и второй раз получит эту серьгу третьим. Круг закончился начинаем заново.

    Сейчас большинство вещей нужных нескольким классам дублируется. То есть. Есть возможность выбрать мжеду двумя тремя вещами. Каждый член пати выбирает какую вещь он будет собирать в приоритете. Как пример жезл. Маг собирает скипетр ненависти, а мист дыхания зимы. Каждый таким образом соберет свой жезл, и не будет мешать другому. Исключается вариант когда у каждого в шкафу лежит три одних жезла и три других и ни тот, ни другой не улучшен.

    Но основное конечно это умение договариваться. Вот если вы сумели обойти все подводные камни и научились договариваться вы и становитесь Констой.

  • аватар

    Жрецу еще и удача нужна для статов кагбэ)))

  • аватар

    у меня есть на примете несколько людей, но боюсь у них есть свой консты.

  • аватар

    Жрецу хватает и 60% крита, там у вас вехи, а мисту и все 75 мало (

  • аватар

    Когда ходили в героики, то постоянно перед заходом или в начале инста все обговаривали: «мне нужна палка», «мне нужны латы» (ну, с боссов падал более-менее определенный лут, потому все понимали, о чем речь).

    Ну и сейчас тоже чаще всего при сборе пати сразу обговариваются подобные вещи.

  • аватар

    Это не значит, что удачи ему собирать не надо.

  • аватар

    Да, конечно. Зачем же он тогда палочку без удачи занидил?

  • аватар

    Тогда просись к ним))) Может быть не они в твоей консте, а ты в их.

    Надо просто не зацикливаться на одном двух людях. И понимать, вы слабы, только пока не одеты. Будете летать, постепенно одеваться и брать все более сложные острова.

  • аватар

    «На переодевание» =)

  • аватар

    Ни себе, ни людЯм

  • аватар

    но вопервых не палочку и синий плащ

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все