Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ВикторАнохин105-12-2010, 23:09 936

Форум / Таверна / Аллоды-голос из прошлого

Вот что-то захотелось мне вспомнить какими были Аллоды тогда- на ОБТ (примерно апрель -> май).

И ведь вспоминаеться только хорошее: Игра-не так сильно завязанная на донате, ПВП зависящие от «Прямых рук», атмосфера именно Русской игры не пахнущая китайскими ММОРПГ, вечера проводимые с удовольствием за любимой игрой, те массовые замесы на Асээ-тепх длящиеся по 1-2 часа и заканьчивающиеся доганкиванием игроков у их главных лагерей, квесты-тогда еще интересные и неоднообразные, исты-которые так тяжело было собрать без хаев, но мы собирали пати и проходили их, Эльджун-который после Асээ казался чемто невероятным,«Обновление 1.0.07.07» -обловление убившее Аллоды…

… и тема созданная незадолго до него на оффициальном форуме- «И вечный бой: Покой нам только сниться» стала последним напоминанием о той прекрасной игре, сейчас уже потерянной для всех, надеюсь ненавсегда, разработчики могут её вернуть.

Не минусуйте за него, плиз, это всего лишь мои воспоминания.

Спасибо что дочитали доконца.

2 комментария
  • аватар

    столько пафоса)

  • аватар

    Ага. Я вот помню игру еще в тестовом варианте, тогда вобще лавки не было. А кому-то сравнивать не с чем, человек зарегистрировался сегодня и воспринимает игру такой какая она есть. И возможно видит в ней только +, опять же потому что сравнить ему не с чем. Хорошо это или плохо, хз.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все