Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Nijel109-12-2012, 21:23 3,961

Форум / Таверна / Арена

Ну собственно зашел я сегодня на АС. Слыхивал я, что неодетых не любят, но не до такой же степени. В общем ладога как всегда маразм несет.

39 комментариев
  • аватар

    Меня не принимают на работу потому что у меня не опыта меня не принимают на работу...

    Меня не берут в астру потому что я неодет меня не берут в астру...

    Меня сливают в катах и называют говном потому что я неодет меня сливают в катах и называют говном потому....

    Русский менталитет.

  • аватар

    Граммар-наци в шоке. МОИ ГЛАЗА!!1!!

    "всем спасибо и удачи" - самая хорошая фраза в лицо страдающей спермотоксикозом ЦА. Печеньку Масе ^__^

  • аватар

    Фига се у вас там страсти. У нас как-то мирно это дело решается. Хотя тоже даунов полно.

    А вообще, так и есть. Дяди топы сливают мелких при первой возможности, не давая одеваться, а потом слюной брызгают, что неодетые одни вокруг. Не все, конечно, но многие.

  • аватар

    а я еще думал,что на МГ топовая доминация :)

    не,у нас в катах никого не льют, не спросив.

    приходят дяди топы и весело убиваются друг об друга, неодетых как правило не трогают :)

    ну а вообще, подобным грешы все фришки. ибо гнет тот, кто больше платит, а кто гнет-тот и прав.

  • аватар

    Те кто платят не будут одеты, если при этом не будут гриндить. Так что тут всегда рулят задроты-донатеры, просто донатеры и просто задроты в пролете. :)

  • аватар

    не, вот именно сейчас не соглашусь,Рус :)

    фактически, условные реалии сейчас таковы, что ты можешь играть по часу в день и достаточно быстро одеться, при условии твоей платежеспособности.

    будучи "синим", когда бросал проект, за неделю уже фиолетовый. и за это время я отлетал 4 ключа под репликами.

    послабление гринда на лицо, на самом деле :)

  • аватар

    Гринд - это не только острова в астрале, разве нет? Тем паче, процесс добычи вещей уже не является приоритетом. Добыча камней и последующая их вставка - вот где, по моему скромному мнению, кроется вся гриндо-соль ололодовских реалий.

  • аватар

    На НД у нас в Мир чате такие крики))

  • аватар

    Новичёк не желающий умирать бесконечно - прав.

    Разве за этим он пришёл в эту эпичную игру?

    Sic! Яростный пвпешник, кроющий куями ливанувших, сам оказался в положении нуба. Ему вынуждают принять участие в сражении заведомо проигрышном, где ему отводится роль забавного мяска. Отсюда его бурная реакция. По своему он тоже прав. Разве за этим он пришёл в эту эпичную игру?

    Кто виноват? Пфф.. Не игроки точно. Но крыть матом разработчиков вредно. Во-первых у них иммунитет. Во-вторых можно получить по жопе от их прислужников-модераторов.

    п.с. Загнать всех на кап и заставить биться(биться головой о стену) одна из самых тупых идей, которую я видела в аллодах. Кто пострадал? Только игроки. Как они отомстят за обманутые надежды и потерянное время? хз..... Вспомнился один случай.

    На ферме в Неваде где разводили кроликов, то ли из-за правильного питания, то ли ещё из-за чего, пушистые зверьки резко поумнели. Конечно не до такой степени что бы профсоюз организовать, но вполне достаточно, что бы понять, что из хотят убить и забрать их шкурки. И что же они сделали? Да! Чёрт побери! Они стали вырывать шерсть друг другу зубами и лапками. Шкурки потеряли таварный вид. Ферма несла убытки. Новые кролики купленные в соседнем штате мгновенно попадали под влияние старожилов и то же начинали рвать себе шкурки. Потом они отказались заниматься гетеронаправленным сексом.

    Кролики-гомосеки, в порванных шубках, с айкью 180. Сатанинское зрелище.

    Вообщем всех убили.

    Но мы ж не кролики. Нас не убьёшь. И не рабы. Нас не заставишь. Я верю, мы найдём свой способ воздействовать на разработчиков(этим словом я называю всех причастных к происходящему в ао). Наше дело правое - мы победим.

  • аватар

    Кролики на поверку оказались не такими уж и умными. Зачем же так яростно рубить сук, на котором ты сидишь над пропастью? С айкью 180 можно было и догадаться, что незаменимых кроликов нет. Организовать подкоп, массовое бегство, объявить кроличий террор... Занятие гомосексуализмом и порча своих шкурок - бесполезные занятия(прям как кактусожуйство).

  • аватар

    Ну и что критичного случилось? По большому факту ничего. Проводя на МГ 15 минут на Арене, понабив фрагов и понимая, что ничего не светит на этой Арене я просто ухожу с нее и иду уже воплотом на 2 часа позже. Вот и весь вопрос. И мне сугубо фиолетово, что "Папки" будут по этому писать. Те кто может затащить Арену - тот ее затаскивает, даже будучи 1 одетым игроком во всей команде. А если рукопопие прогрессирует, то тут уж ничего не поделаешь - приходиться жрать кактус :)

    Опять же топовость определяется не наличием камушков фиолетового цвета во всех слотах и не эпичное количество 52 салатов - а банальное умение играть своим классом. Умеешь - ты топ и насрать на всех. Не можете накопить на руны - качайте переродов. Неделя задротства и вуаля - мы имеем - 10к голда. Сливаем его и понеслась дальше. Закрывайте квесты на голду в Астрале. Дротьте Гоблины, ХутоЯры и прочую мутоту. Фармите Аму - продавайте ее - снова фармите и снова продавайте. Проблема не в том что "нипаиграть" а в том, что просто не хочется.

  • аватар

    Тащить можно только тогда, когда весь остальной рейд тоже активно дерется. В одного ты можешь только прикольно прыгать вниз на потеху врагу.

    Проблема большинства неодетых не в том, что они неодетые, а в том, что они все хотят халявы. Как только начинается серьезная драка, при чем зачастую с шансом затащить-хоп сразу 5-7 дырок в рейде. За лигу так по крайней мере.

    И вправду, чего напрягаться, да, Эллорак? Папки же за тебя все сделают? Не получилось сразу зазергать, давай валить, пусть дураки дерутся. Молодец, чо.

  • аватар

    Арилья дно. Без банки не топ еще возмущается.

  • аватар

    Ня, снова Горн Войны и снова родная ги ^^

  • аватар

    Не смог не написать тут, ОПД и Ладога олени полные, делают вид что топ - а на самом деле ни гроша не стоят.

    К счастью проект давно для меня покинут =)

  • аватар

    друля ваш любитель людей посылать подальше)))

  • аватар

    друля молодец, так их всех

  • аватар

    Прям каждый второй день на ВА такое) И не ток на арене, и не ток в зоне)

  • аватар

    любимый серв мой

    ай пропустил срач(

  • аватар

    Дело не в "тащить" или "не тащить", а в дебильной логике "топов". Нубы должны брать аму, по их мнению, только на ауке, у них же. А то, что они и в катах своих (!) сливают, и на ас мягко говоря не жалуют, это ничего.

  • аватар

    Да увидишь и не один такой еще срач)

  • аватар

    У вас там прямо средневековье какое-то :)

  • аватар

    А спрашивается почему я будучи полностью 51 салатом с синими камушками должен страдать из-за того, что всякое ".....чье зеленое" появляется на АС? Я ухожу с АС с лучшими показателями по Дамагу и Хилу. Я что должен свое время тратить убиваясь об Лигу, тогда как остальные будут слакать? Я для кого шопы то жру? ДЛЯ СЕБЯ!!! И потому мне срать на всех когда я иду на АС воплотом или переродком. Потому что потом те, кому я помог получить Аму продают ее по 50г в зону (имея с Арены ничего не тратя почти 2к голда) А в эту Арену я и еще несколько человек вложились по полной. Так что не надо меня учить. Свои обязанности ТОПа я отрабатываю на все 100 % - просто очень хочется отдачи от таких в сущности как и я игроков, а ее как то нет. И возникает ощущение, что тебя просто используют. Обидно!

    А и да! Еще бесит что всякие упыри сидят и минусуют!!! Пальцы вверх ребята! Говна еще ни разу не написал, а если себя в постах увидели, так то не моя вина!

  • аватар

    Мне приходится зарабатывать аму в Аномальных секторах и на доминионе тратя свое личное время, которого к слову не так уж и много ввиду довольно плотного графика работы. Если есть у человека прогресс - то это хорошо и все рады, но вот когда проходит месяц, а человек как был в Ирдриховской зелени, так в ней и остался - это наводит на мысли. И наверно не только меня =)

  • аватар

    ОПД?) Топы ? смеешься что ли?) Собрались там несколько переродков Ладожцев, да и пару непонятно кого и строят из себя топов)

  • аватар

    Имею 3 переродка в зеленом говношмоте. Захожу за пару минут, регаюсь на арену жду пока затащат\не затащат, соответственно ливаю или дальше слакаю пока капает ама. ЧЯДНТ?

    Ама идет чисто на продажу,ходить набивать её для зеленых нубов салатовой основой я считаю западлом)

  • аватар

    Сколько лет прошло, а лигийские "папки" на горне войны все те же.

    Ради интереса, армада такое себе позволяет?

  • аватар

    Нет никакого зелёного говношмота сто лет.

    Фиол только 28, а он равен зелёнке 29.

    Пропорция лвл/цвет шмота выдержана в нужном виде до капа.

    Это я к тому, что если ты ходишь в зелёнке по уровню, то ты ничуть не хуже фиолетовых игроков.

    Вобше не понимаю криков о засилье фиолетовых переродов.

    Допускаю, что орали об этом не игроки, а специально обученные провокаторы.

  • аватар

    фу таким быть.

  • аватар

    Ладога и ГЛ в своем большинстве моральные уроды. Столько грязи от них идет. В катах льют своих в крысу, в спину. Сразу пишите что вы против всех. Пора всем объединится и лить их.

  • аватар

    Прострали арену из-за одного хлюпика.

    Честь и хвала вампиртьмы рулит!

  • аватар

    Кто осмелится объединиться против Геммороев и Ладоги? Ах, да, Ладога была оплотом неадыкваш. И будет.

    _Кстати, кто знает, почему друкпа и стрелка в ОПД?(сорока на хвосте принесла).Давно не играл просто.._

  • аватар

    Нет,не видел не одного срача, завышенного чсв или пафосного "пука". Ну, месяц назад по крайней-мере было так..

  • аватар

    Ребят то что синие ходят на бг это проблема, но еще большая проблема в том что эти идиоты не хотят пить даже алхимку. Расказываю ситуацию на Наследии Джунов 2-х дневной давности. попадаем на Арену. пати равные империя вся под шопами говорю нашим лиговским идиотам пьем хотя бы алхим. на што мне ответили если геродиан (были в составе 3 человек: маг и 2 танка) в течении 20 минут не затащит арену я выпью алхимку. Пиз*** какой нафиг через 20 минут на арене все решается в течении первых 10 минут. хилы не хилят. Дол..бы стоят на респе.

    ДХ это вообще тема. У нас фул салаты стреляют с пух а нубы флах пытаются захватить. Как вам такая ситуация. 1 мне в пм вообще заявил давте геры тащите дх я афк 10 минут. вот как с ними обращаться после этого.

    Это трынцец. Так что НД все нубы под слив в катах!!! и не орите потом. хотите что бы тащили бг платите в катах.

    если я не права поправте меня.

  • аватар

    А все началось с непривязаной неограниченной амальгамы. Не будь ее не было б етих срачей на Арене. Нубы хотят амки на халяву,а топы щитают несправделивым то что они получают столько же сколько и нубы, прикладывая куда больше усилий и ресурсов, вот такая ситуация и будет пока не будет введена система наград по личным достижениям.

  • аватар

    дело не в аме. это все было и до этого. что бы затащить дх регаемся по 10 человек 3-4 попадаю следствие дх выигран остальные 5-6 человек зелень-синь или фиол-рыж что редкость. У нас тут один имда появился зеленый 55 с рунами 211 111. Блин да я 5 поставила на 51 чисто за голд путем обмена на кри. Просто интересно неужели нельзя поставить 5 в круг путем месячного задротства. Одна 5 стоит 330 рубликов вчера только скафтила это примерно это 11700 голд. Народ перевозки+дх+каты+арена+продажиж Да сейчас это еще легче сделать. ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ ПОЗАДРОТТЕ НА ПОЛЬЗУ СЕБЕ И ЛЮДЯМ!!!!

  • аватар

    Тут вам не офф форум. Ноунеймы капсом не призываются ;)

  • аватар

    зеленые или точнее сказать вечнозеленые 55 с рунами типа 111 111 ето не главные персонажи ето твинки людей у которых есть возможность проводить у компа много времени. Например, пришел такой человек на роботу, запустил АО, зашел на твинка, пошел на вя, включил автобег и занялся своими делами. Ходят они на ВЯ\Арену\Гоблинобол, на ДХ заходят только 1 раз чтоб понять что там им ловить нечего, или когда все другое отходится. Деньги за символы и амальгамму збрасывают на главного персонажа в конце дня. И в связи с непривязаной амой и увеличением профита от символа золота ето довольно выгодно. Вот такая механика етого явления.

  • аватар

    что за гон. какой задрот на это способен. Это ж надо еще до 55 уровня его качнуть. мне тут лень переродов докачать а тут такая хитрая схема.)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все