Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Недобрый306-03-2011, 14:36 734

Форум / Таверна / Что тут можно сказать

Что тут можно сказать в свете озвученного? Новые мамонты, новые возможности, бесплатная онлайн игра «Аллоды Онлайн»… теперь уж точно окончательно прощайте… К счастью Аллоды от моего прощания ничего не теряют, а вот я… потерял… как минимум 7к рублей потраченных на…

6 комментариев
  • аватар

    0_0 Покажите мне Мамонта в исполнении дизайнеров АО… а потом выносите из-под ола… Х_х

  • аватар

    Новая акция, конечно, бред будет. За такую откровенную хрень вряд ли кто-то будет донатить.

  • аватар

    Я бы не делал таких скоропалительных выводов. Информация неофициальная все же. Стоит подождать.

  • аватар

    ну будет не мамонт… так будет хремамонт… какая разница? если уже все маунты добываются исключительно денежным путем???? Какая нахер разница какой будет новый мамонт если мертвая вода — заметьте ВЕЧНАЯ!!! — уже имеет место быть — а так как у нас нет такого понятия «задрот не одно и то же что донатер», а чаще всего встречается «задрот — как правило донатер»… думаю не имеет смысла, когда любой перец из топов может свободно перекидываться в пвп и обратно в пве, причем за каких-то пять минут… где достать новому игроку дополнительный слот для серьги?… где достать новому игроку дополнительный сейф на 120 ячеек… где достать новому игроку дополнительные умения и вехи (хотя бы в количестве двух самых дешевых вариантов?)…

  • аватар

    Мне кажется это какой-то запоздалый крик о том что в АО нельзя играть без вливания реальных денег…

    Кстати насчет воды я не понимаю возмущения — последняя акция это пожалуй одна из наиболее удачных за все время. На баланс она не влияет, зато дает возможность некоторым желающим (замечу, что далеко не всем нужна вечная мертвая вода, есть те кто и без нее обходятся вполне неплохо) экспериментировать. У меня вот концентрат есть и я не скажу, что я вот прям переливаюсь под ПвП и ПвЕ каждый день — нет, я раза 3-4 тпоэкспериментировал и остановился на одном.

    Я бы с большей обидой в голосе говорил как раз о дополнительных серьгах, вехах, статах, турелях и наверное унитазе. Это была порочная практика. Надеюсь таких плюшек больше не будет. Не хотелось бы докупать страницы для ношения не 2, а 10 колец (на каждый палец, чо).

    Маунты, как и большой банк и большая сумка и вечная вода лишь делают игру более комфортной, не давая игровых преимуществ.

    Согласен, «джунский танк» в том виде, в каком его Мирк описал выглядит глупо и несбалансирвоано, как и абилки для маунтов вообще (урон, защита и т.д.) но повторюсь — инфа-то неофициальная пока. Будем посмотреть.

  • аватар

    дело в том, что не совсем запоздалый… раньше при умеренном задротстве человек мог на что-то рассчитывать — купить зеленую серьгу и бла-бла-бла… теперь… я хз… кроме как на помощь друзей рассчитывать не на что, или же донатить — например часто мне помогали ЛигореЗ, ЛордСупиус, Дзинь — с покупками того что я уже не мог себе позволить — голд анриал менять на кри… да и времязатраты на фарм голда… короче фдупу… уже месяц как не играю — вроде отпускают аллоды меня :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все