Лучшие онлайн игры ONGAB logo
blogger724-11-2011, 21:36 870

Форум / Таверна / Конкурс рецензий: оптимальный вариант найден

Думаю, выразил в "мягкой" форме (на портале Mail.ru другое все равно не допустят; мой материал отправлялся на премодерацию 4 - ЧЕТЫРЕ - раза) по максимуму основные проблемы проекта в своей конкурсной рецензии

. Все равно пришлось быть очень мирным, к тому же часть материала удалили, включая скриншоты. Обидно, но ожидаемо.

Сейчас я больше недоволен работой, чем доволен, но оценка для подобного портала данной игре - на том уровне, на каком она должна быть. А уж излить душу можно здесь, на том же AllodsLive, не считаясь с цензурой и даже порой с моральными устоями

9 комментариев
  • аватар

    Если будут негативные отзывы, просьба оставлять их там и под рецензией, так как для читателей этот негатив будет конструктивнее именно на "Играх Mail.ru", а не здесь, на и без того "оппозиционном" портале))

  • аватар

    Может тогда тут неотцензуреную версию выложишь?

  • аватар

    В обзоре многое написано с излишним позитивом, особенно про монитезацию. Хотя проблемы затронуты, но очень уж аккуратно.

  • аватар

    Безусловно, но после конкурса

  • аватар

    А что можно написать неизлишне-позитивного на портале издателя этой игры?) Кстати, из текста в ходе двух последних премодераций убраны абзацы про недовольство игроков акциями на ларцы и низкими вероятностями выпадения стоящих предметов, и тому подобные детали... Вырезано не мной, но я к такому был готов)

    Среднюю оценку я высчитывал в конце из 6-ти показателей (7,5 получилось путем долгих алхимических действий с калькулятором xD с "шестеркой" у рецензии нет никаких шансов, "восьмерка" - слишком завышено), но оставили только общую оценку. Параметры удалили (графика, озвучание, доступность, геймплей и др.)

  • аватар

    Я все это прекрасно понимаю, обратное поведение мэйла было бы странным. Поэтому в подобных конкурсах не участвую и другим не советую - неприятно участвовать в этом говне.

  • аватар

    Авилар, почитал остальные рецензии по Аллодам - mamma mia!

    http://games.mail.ru/online/articles/review/allody_onlajn_by_astrongman_mail_ru/

    http://games.mail.ru/online/articles/review/allody_onlajn_by_hubbotu_mail_ru/

    http://games.mail.ru/online/articles/review/allody_onlajn_igra_bogov_by_deni_dan3_mail_ru/

    http://games.mail.ru/online/articles/review/allody_onlajn_by_west_fuck_mail_ru/

    В общем смотрю - чем больше по сути - тем ниже оценка.

    За готовность щедро лизнуть - конфетка.

    Мде. Впрочем танки заплюсованы по самое "небалуй". Радует, что КМы мыла не строят из себя обиженных: http://games.mail.ru/online/articles/review/world_of_tanks_by_bbklp_mail_ru/

  • аватар

    Ничего личного и личностного, только кристаллы :D

  • аватар

    После прочтения статьи имеем:

    1)Грамматическая ошибка прямо в названии: идет перечисление многих объектов, а глагол - в единственном числе.

    2)Стилистические ошибки: "В 1998-м году студия Nival выпустила игру, ставшую легендой русского игропрома — «Аллоды. Печать Тайны». Вскоре публика потребовала еще больше астрала и зрелищ; разработчики выпустили продолжение, ставшее еще популярнее как в России, так за рубежом."

    3)Общая сумбурностью Зачем вываливать кучу информации о хай-лвл контенте, которая ровным счетом ничего не скажет стороннему человеку, на которого и ориентирована статья?

    4) Несбалансированность текста - одним моментам уделенно слишком много место, другие представлены невнятной скороговоркой.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все