Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Maksn07610-10-2011, 18:56 1,187

Форум / Таверна / Кто успел, тот и съел!

Изменения в ассортименте Торговцев Редкостями - При виде этого заголовка в RSS, я было обрадовался, что будет изменение в ассортименте с пометкой +. Ожидал его расширение и добавление новых эксклюзивных вещей. Но, в Аллодах позитива ждать приходится после большой дозы негатива. Вот и в этот раз позитива не прибавилось.

Уважаемые игроки!

Торговцы Редкостями в скором времени перестанут продавать Джунский Дредноут за купоны реферальной программы. Это случится после запуска масштабного обновления Эпизод II "Игра Богов".

В качестве причин такого решения представители Фонда Олигархов назвали трудоемкость производства Джунских Дредноутов. Секреты этого наследия джунской культуры так и не были раскрыты полностью, поэтому далеко не каждая собранная в наше время модель функционирует должным образом. Фонд Олигархов не считает целесообразным угождать одним своим клиентам, доставляя неудобства другим. В связи с этим, Джунские Дредноуты будут изъяты из ассортимента Торговцев Редкостями.

Какое оригинальное описание для новости с подтекстом "нет халяве". Те кто интересуется реферальной системой в игре наверное помнят, что обещали разработчики в одной из новостей:

В дальнейшем ассортимент Олигархов будет пополняться новыми полезными и декоративными предметами, которые как сделают игру комфортнее, так и подчеркнут вашу индивидуальность.

Также напомню, что раньше, тем, кто купил «лютоволка» за купоны после пополнения ассортимента у Олигархов, подарили новенький «Дредноут Мастера».

Вот почему при виде заголовка новости, многие подумают, что ассортимент расширили и добавили что-то. Но игроков ждет неприятный сюрприз.

Я не буду затрагивать тему кто и каким образом получал купоны, ибо это обсуждалось бесчисленное множество раз. Но хочу посочувствовать тем, кто многие месяцы копил на это чудо техники и им оставались считанные сотни купонов до заветной мечты. Остается надежды на пополнение ассортимента новыми плюшками, на которые игроки смогут слить свои драгоценные купоны.

А будет ли расширение ассортимента вот в этом большой вопрос. Если да, то было бы логично в вышеупомянутой новости об этом написать, что представители олигархов получили возможность поставлять новую модель гравицапы или еще какой неведанной штуки =).

Да и не понятно зачем вообще нужно убирать из ассортимента дредноут, его не каждый кто захочет сможет получить, халява не совсем халява, да и не мешается он не кому, даже если введут что-то новое.

Ждем и верим в светлое будущее =)

5 комментариев
  • аватар

    Я всё купил уже оч давно, сейчас свободных около 10К купонов... обещали добавить всякое после патча, когда конкретно - не говорили

  • аватар

    обещали добавить всякое после патча

    Если так, тогда здорово, буду ждать скрестив пальцы =)Вот бы еще намекнули что добавят...

  • аватар

    и пару костов нужно убрать, а то больно красивые!

  • аватар

    Была бы там турель... Хотя бы сдвоенная... Эхх мечты мечты...

  • аватар

    Не сцать, что-то еще допилят в начале третьего сезона.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все