Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Недобрый311-11-2010, 11:35 2,800

Форум / Таверна / Мошенники в ЭТОМ ИНТЕРЕСНОМ

Ну что же любители ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО вновь открылись дневники, а у меня уже накопилось много информации.


Итак, мошенники — кто они и чем занимаются в ЭТОМ ИНТЕРЕСНОМ?


Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).


А теперь непосредственно как вас могут обмануть:

Ну что же любители ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО вновь открылись дневники, а у меня уже накопилось много информации.


Итак, мошенники — кто они и чем занимаются в ЭТОМ ИНТЕРЕСНОМ?


Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).


А теперь непосредственно как вас могут обмануть:

1. Обмен кристаллов по выгодному курсу — вам предлагают выгодную сделку по обмену кри. Вы выкладываете голд, он выкладывает кристаллы, а затем резко убирает кристаллы и нажимает на подтверждение сделки. Некоторые люди на автомате подтверждают сделку еще раз и таким образом вы просто отдаете голд нехорошему человеку. Метод противодействия — ставить всегда галочку на подтверждение торговли.

2. Снова обмен кристаллов по выгодному курсу — вам предлагают выгодную сделку по обмену кри. Вы выкладываете голд, он выкладывает кристаллы, а затем резко убирает кристаллы, выставляет не 100 кристаллов, а 10 и нажимает на подтверждение сделки. Метод противодействия — всегда смотреть что вам предложили для обмена.

3. Аукционное мошенничество — на аукцион выкладывается товар со схожей ценой того же товара, но в большем количестве (Например, 10 кри за 1000 голда и 100 кри за 1000 голда). Метод противодействия — внимательно смотреть что хотите купить.


Итог: мошенники как всегда играют на нашем желании дешевизны, нашей невнимательности. Так что будьте бдительны любители ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО


Попрошайничество — существование за счёт выпрашивания у окружающих денег и других материальных ценностей. Часто сочетается с бродяжничеством.


Попрошайки в аллодах живут хорошо — представьте что для хайлвл персонажа значат 5-10 голды? Практически ничего не стоят. А вот для попрошаек выклянченные 5-10 голды со 100 человек превращаются в полне ощутимые 500-1000 голды. Тест проводился сразу после релиза, за полтора часа попрошайничества было нафармлено 1300 голды. (правда ручки устали)


Итог: попрошайки будут жить до тех пор пока их будут кормить.

11 комментариев
  • аватар

    когда просят 10-50 голды низкоуровневые анонимусы, я всегда предлагаю ключи от квартиры, в которой деньги лежат. нынешние школьники, не знакомые с творчеством ильфа и петрова, отказываются))

  • аватар

    Против мошенников никто не поможет, тем более администрация. Ибо в большинстве случаев это игровые моменты, предусмотренные любой ММО. Лечение одно — внимание. Меня тоже пытались кинуть по варианту №1, но я всегда внимательно смотрю на сделки, поэтому все обошлось. А вот мою менее внимательную согильдийку таки развели подобным способом. Так что держите ухо востро =)

  • аватар

    Попрошайки… ну а почему нет, для кого-то подача, для кого-то меценатство…

    Проблема попрошайничества стара как мир, это, как и клептомания не только средство к существованию и образ жизни, все же мы актеры)))

    А про ключи – в точку, я-то все понять не могла почему реакция странная…

  • аватар

    ну не все школьники ильфа и петрова не знают =)) (возьмем к примеру меня хД)

    но попрошайки будут жить всегда=)

  • аватар

    да у администрации и самой рыльце в пушку)) соглашение пользовательское кто читала ?))хах)

  • аватар

    Большинство мошенников используют низко-уровневых персонажей(твинков), лично я не покупаю у всяких 5лвл(и т.п.)-ничего. Есть и хаи, но таких единицы и только школьники, ибо для каждого хая-плохая репутация и закрытие доступа к хорошим ги, сделкам и прочему. У нас был в клане один мошенник, после 1ого развода, мне как Главе-отписался человек, которого и кинули. В итоге, мы выгнали этого подлеца из ги и в нормальные гильдии, его не брали.

  • аватар

    а мне лично все равно, у кого покупать. Смотрим на соблюдение сделки и не подтверждаем раньше времени)

    Задолбало попрошайничество ужс, посылаю всех !@#, а если еще настроение хорошее — задалбываю личку.

  • аватар

    попрошайничество попрошайничеством… но когда в астрале тебе пишет «уникум» аля дай мне 50г сегодня 8 марта как-то странно) и более странное как находят о_О

  • аватар

    Я могу ещо добавить!

    Есть способ которым мошенники обманивают чаще всего!

    ЕТО… ПОЧТА!)

    тут многие встречались, наверное, с такими обанами…

    Пример:(диалог)

    Обявление:«Куплю скакуна цену в личку!»

    Ответ:«давай»

    Приглашает в группу…

    на торге:«слушай, что то не передается! Он на торг(скакун) не ставиться! давай почтой?»и збрасивает…

    Ви охотно верите… Отсилаете кри… ждете… НИЧЕГО НЕТУ!

    пишете ему:«тебе пришло? мне — нет!»

    Он:«мне тож просто почта долго работает Жди 1 час и прийдет!»(насамом то деле, если не отсылать с Ока мира то почта работает мгновенно)

    Ви ждете ещо 3 часа… пишите снова и… ВИ В ИГНОРЕ!

    Конец истории....(ви в лопухах, а он получил кри....)

    ВОТ ТАК ВОТ! не верте никогда торгу почтой, если только ето не знакомый человек(к примеру с одного города)!!! НИКОГДА НЕ ВЕРТЕ оч низким ценам!

    Предмет можно всегда выставить на торг или аукцион если он не привязан! А уж если привязан, то почтой тоже нельзя передать!

    будте бдительны…

  • аватар

    Это каким лохом надо быть, чтобы на почту повестись? :)))

  • аватар

    ЕТО, ВЕРТЕ, Ви Он на торг(скакун) не ставиться! Отсилаете

    Похоже автор поста наивный гость из средней азии))))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все