Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ozz520-06-2012, 20:13 1,134

Форум / Таверна / небольшой вброс.

для начала,интересный линк. ;)

Дневники Разработчиков,видео-версия.

Товарищ из видео поведал некоторые подробности грядущего патча.

во-первых, патч версии 3.0.5 будет последним перед глобальным осенним обновлением.

то есть, выйдет он ориентировочно к концу августа (имхо и ванга-мод).

в нем будут переделаны крафт-профессии (о Боги,я думал, что не доживу до этого момента).

Изменен Гоблинобол (ну молодцы,чо, всего-то 1,5 года эта активность мертвым грузом пролежала)

интересно другое. по словам этого же товарищи,оказывается (!!!) игрокам не понравился образ хадаганки, исходя из каких-то соц.опросов (каких? вас спрашивали? нет? вот и меня нет о__О или Мыло и АллодсТим владеют тайной магией телепатии? о__О) и они решили "пойти на встречу" (хорошенько проржался на этих словах) игрокам.

в общем,занятно, что они наконец-то занялись подобной вещью, все-таки интересно следить за ходом разработки того, во что мы играем, и что нам не всегда и далеко не во всем нравится.

з.ы.: а на 1:38 Няшечка с тату и стрижкой карэ ^____^

20 комментариев
  • аватар

    12 ленивых Оззов

  • аватар

    Супер! Они начинают внедрять некоторые новые для них формы взаимоотношений и фидбека сразу на первом проекте, не дожидаясь тестов второго :) Остальное пофигу, как выйдет патч - пройду соло контент и все.

  • аватар

    выйдет он ориентировочно к концу августа (имхо и ванга-мод).

    Конец июля ок?

  • аватар

    А опрос был вроде, ссылку попробую найти, но не обещаю

  • аватар

    А опрос "Устраивает ли Вас отношение администрации к игрокам?" случайно не проводили? А то мало ли, ругаемся на них, а они вон какие няшки.

  • аватар

    Искренне надеюсь, что им сейчас глубоко похуй на ругательства, есть более важные дела. При том условии, что это качественно-другое "похуй", чем было раньше

  • аватар

    кстати, удивительно,что дневники АО стартовали почти одновременно со стартом дневников СФ.

    у меня случится приступ эпилепсии, если в ближайшее время администрация выйдет на открытый диалог с коммьюнити и в этом не будет никакого подвоха о__О

  • аватар

    До этого далеко пока, в ролике изложены надуманные мотивы

  • аватар

    ИМХО в конце июля(как в прошлом году).

    Когда он начал рассказывать про то, что не нра хадаганки, я с начала подумал, что они решили прислушиваться и начать выполнять просьбы игроков, но опросов я тоже - не видел...

  • аватар

    новости порадовали.да и мордашки хадаганкам оставят.что не может не радовать.хотя ставить их на каблуки не стоит.война же..не до каблуков!

  • аватар

    Вдарим шпильками по небритым рожам лигийских вражин!

  • аватар

    Поздно.Репутация просранна.

    Такие дневники нужно было вести начиная с ЗБТ ,а не когда проект уже умер.

  • аватар

    нууу,предположим не умер, и даже в ближайшее время его кончины не приводится. ибо его смерть пророчат аж с декабря 2009 года ;)

    но игроков теряет,это да,это факт. но теряет в основном даже не из-за доната,а отсутсвия здравых альтернатив на капе.

    есть только МГ, астрал,БГ и каты. при этом МГ доступен далеко не всем, полный астрал (со всеми секторами) уж подавно, а из-за это следствие, что и БГ и каты сейчас тоже далеко не всем доступны.

    остается уповать на то,что шмот за крафт-профы будет более-менее вменяемым.

    НО. что-то мне подсказывает, что рецепты и чертежи ОПЯТЬ ЖЕ будут добываться в астрале...

  • аватар

    Они ее и таким образом просирают) Пишут то, что им в голову взбредет, а мы должны поверить, ага) Хадаганки нравились ОЧЕНЬ многим, я бы даже сказал, что их больше тех, кому нравились канийки/эльфийки.

    Ввели бы отдельно, а то жалко, что такое просрут.

    Они ТАК любят рассказывать сказки, что сообщество к чему-то негативно относиться, что им ввести лень. Про дуэли они тоже говорили, что "игрокам не нравится", когда их уже засыпали просьбами про нее.

    Я балдею вообще, им реально так насрать на сообщество, что будут даже уже сами придумывают его мнение.

  • аватар

    нууу,предположим не умер, и даже в ближайшее время его кончины не приводится. ибо его смерть пророчат аж с декабря 2009 года ;)

    Ну допустим первый год они выкарабкивались тыркаясь в полуслепую со своими ёбаными переделками. Второй - пытались встать на ноги . Сейчас - могут более менее почувствовать себя уверенно. Но понтов я смотрю - немеряно.

    А сам проект для большого количества людей в общем то сдох. То, что игра представляет из себя сейчас - непонятная хуйня, вместо того, что ожидали получить.

  • аватар

    в 2009 году по локациям ходило много людей и была свежая кровь.Сейчас ходят одни переродки и все качевые локации пустые.Иногда даже начинал сомневаться ,что я играю в ММО ,а не в одиночную игру.

  • аватар

    Они опросили членов гильдии "нОгИбаТиЛи ЛеГоШеЙ!111" которые сказали ,что игра за империю уныла и фапать не на что.Мол у лиги эльфийки с канийками ,а у нас орки с коммунистками.А еще нужно больше всякой разноцветной хуйни в незебград(которая портит всю атмосферу) и изменить символику империи на букву Ж.

  • аватар

    А еще нужно больше всякой разноцветной хуйни в незебград(которая портит всю атмосферу)

    Это кстати самый Best. Очень хочется спросить того мужика из интервью, он совсем ебанько? Или просто считает таковыми тех, кому интервью даёт?

  • аватар

    А хотя, может и правду китайцам хадаганки не нравились. Что это мы, про себя да про себя. Забыли, для кого майл игрушку делает?

    =(

    Блеать, ну давал бы интервью на китайском тогда уж, не позорился бы

  • аватар

    Да, придумывание общественного мнения это... как в реале, ога.

    Мне это напоминает сену иконок, или тот же каст. Не, лом вам в задницу, ваши же игроки говорят что вы делаете говно, вы видите что делаете говно, но продолжаете его делать! Вот нахуя?!?

    И ладно бы там принципиальный какой вопрос был ,так нет же...

    П.С. А в китае АО-обычный треш, им малоинтересна русская стилистика. В конце концов все эти няшности могли вводить отдельно там ,а не поганить русские сервера.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все