Лучшие онлайн игры ONGAB logo
mr. Goodwin705-02-2012, 12:25 8,722

Форум / Таверна / О бедной пиратке

Сегодня я бы хотел вынести на ваш суд свое (непопулярное и на 146% оплаченное мылом) мнение о первом (вранье, первые были не вы ребята) пиратском сервере Аллодов Онлайн.

Мы никогда не запустим пиратский сервер игры Аллоды Онлайн и основной причиной является то, что мы близко знакомы со многими разработчиками из команды и если потребуется нас найдут быстро и решительно.

На. этом официальная часть данного поста заканчивается и начинается мое мнение о пиратке.

Начну с положительных моментов пиратки:

- Администраторы работают разбирают баги, правят глюки и стараются править ошибки.

- Пока, это единственный более менее стабильный сервер к которому можно подключится без танцев с бубном.

- На сервере высокий онлайн.

- Сервер разрабатывает не мыло.

- ГМы есть и даже отвечают (пока)

На этом плюсы заканчиваются и начинаются сплошные минусы:

- Версия игры не самая удачная со многими спорными моментами, как в балансе, так и в геймплее. Я конечно надеюсь, что разработчики смогу утащить версию игры по свежее (о том, что эти переполненные пафосом и важностью ребята смогут сами что-то написать у меня есть сомнения)

- Разработчики ведут себя пафосно и важно, постоянно и во всех подробностях везде где могу описывают как их гнобит злое мыло и как им трудно и вообще растекаются соплями в тех моментах в которых не следовало бы. На ragezone пафосно отвечают, мол мы все ваши серваки порушим и мыло вас загнобит и вообще мы отцы (без знания инглиша), а вы все криворукие нубасы.

- У разработчиков отсутствует в команде java-кодер хотя они его активно ищут, так что это временная, но тем не менее веская проблема.

- Стабильность сервера все же оставляет желать лучшего увы.

- На сервере контингент игроков конечно оставляет желать лучшего, да и мир чат еще более ужасен чем на офе.

Из всего вышесказанного следует вывод: Первый пиратский сервер АО однозначно проигрывает официальному (сам не верю, что это пишу) и играть там пока (да и после открытия тоже) не стоит. Рекомендую всем подождать 2-3 месяца и уж тогда думать о переходе.

На этом пожалуй все. Играйте в то, что вам нравиться.

71 комментарий
  • аватар

    Да вряд ли его кто-то воспринимает сейчас как полноценно-замещающий оф.сервер. Даже версия клиента как минимум на это намекает)

  • аватар

    да парни, то ли просто не знали, что такое "release candidate", то ли настолько хотелось фирстсерверодинодин. его же действительно еще пилить, пилить и пилить до человеческого вида.

  • аватар

    В принципе со всеми пунктами согласен, нам остается только выжидать и смотреть как все это будет развиваться, а потом уже решать стоит или нет, но как минимум сам факт появления альтернативы уже радует.

  • аватар

    Да фишка не в том что....версия клиента плохая...это се...10..Фишка в том что это не мыло. Денег не требует. Администрация отзывчивая. Может быть конечно пока что отзывчивая. Я например не играл в то время когда была версия клиента до гипата. Мне интересно заново все пережить. Все обновы если таковы будут. А тем более чего вы удивляетесь. Мыло подало в суд на них. Куча статей, куча всякого такого. А ведь в той же линейки как выходит новое обновление, появляется новые пиратские серверы. И их куча. А ведь это пиар официальных сервов. Хотя есть конечно команды которые создают хорошие качественные сборки оф сервов. Почему вы не верите в этот сервер. Почему народ так негодует. Да я согласен с тем что, там куча сброда, которому не понравилось на офе, что там нужно платить деньги за плюхи. На пиратке они и осели. Но все равно, нужно верить, что ребята из команды тираэля, смогут сделать хороший качественный сервер, и что все будут получать качественную игру, о который многие забыли, или просто не когда не видели!!!

  • аватар
    К сожалению Гудвин прав. Сейчас, когда прошла эйфория от самого факта появления альтернативного сервера, стали видны все его минусы... Интересно что будут делать админы Альтллодов, что бы привлечь публику (пока только бесплатными сундуками получается). Будем надеется на лучшее: 1 - вытачивание альт сервера; 2 - что то интересное на майллодовском сервере.

    хотя оба варианта какие то не реальные :\

  • аватар

    Но народ то ждёт)

  • аватар

    Хз, мне версия этого сервера нравится. Если в ней допилить астрал и гд, а эту жуткую монетизацию убрать, то будет здорово. И никакие 100500 астралы с мг не нужны. Я с радостью буду ходить в геры, пусть даже 3 этих летних месяца фармил их соло.

  • аватар

    Но это пока, рано или поздно, все равно нужно вводить новые патчи

  • аватар

    Поддерживаю, версия не самая худшая))

  • аватар

    Ты и тут появился? Тут счетчика постов нет, можешь не стараться))

  • аватар

    Как это нету, ешо как есть)

  • аватар

    Ну что я могу сказать....

    Это не Мыло, и это радует =)

    На мыле тоже невозможно поиграть нормально =)

    Кстати...

    А где Мирк?

    И когда почистите форум алодслайфа? Замусорили спам-рекламой, и не работает ручной генератор юзербаров =)

  • аватар

    Ручной генератор, уже давно не робит)

  • аватар

    Это плохо =(

    Я вчера часа полтора в пейнт-нете сидел, компонуя из юзербаров тех аллодслайферов, у кого он еще остался в подписи, чистый юзербар, чтобы потом заполнить его своими данными.

  • аватар

    А перса из пиратки, суда в оружейку залепить можно)?

  • аватар

    Объявление от КМ пиратки.

    Что делать если письмо активации не приходит?

    Уважаемые игроки! Друзья!

    Если вы не получили письмо активации в течение 15 минут, это может означать лишь одно - вы используете почту компании mail.ru или их партнеров. В данный момент все исходящие письма с адресов theallods.ru и tirael.ru блокируется на их стороне.

    http://forum.theallods.com/announcement.php?f=&a=1

  • аватар

    Это при регистрации нового акка?

  • аватар

    Да.

    Форумног или игрового - не скажу =)

  • аватар

    Да (десяточка да)

  • аватар

    Форумного. В ЛС задрали уже с этим вопросом)

  • аватар

    Пиратка должна существовать для фана. зашёл, пофанился, ушёл...

    Ну а если вы хотите жить и работать в игре то это конечно вам на оф нужно.

  • аватар

    Ну, как-то странно плучается.

    Если будет сотрудничество между ними и Оффом, заем так поступать? =))

  • аватар

    Пардоньте, на пиратке фана будет по больше, так как объем работы на оффе - не переплюнуть =)

  • аватар

    Так, по мне одинаково. Что на пиратке, и что на офе одни и те же люди (просто на офе покричать в мир чат требует вложение реальных дерег, поэтому там выкриков меньше). На пиратке не приходится платить по 100 тыщ наших деревянных за мнимые пиксели.

    Радует что версия клиента не новая (Незебград еще не испоганенный разработчиками, нет такой дурацкой стартовой локации как санаторий, нет ужасного каста волшебной палочкой).

    Играя на офицальном сервере, я не ощутил что это офф, потому что после каждого патча постоянно куча багов, баланса тоже нету. Так что официальный сервер у мыла как пиратка, так еще они за это не малые деньги трясут. Если пираты будут развивать свой сервер, то получится очень даже хорошая альтернатива.

  • аватар

    какое сотрудничество?

  • аватар

    Мы никогда не запустим пиратский сервер игры Аллоды Онлайн и основной причиной является то, что мы близко знакомы со многими разработчиками из команды и если потребуется нас найдут быстро и решительно.

    Значит - не пиратка, значит - сотрудничество

  • аватар

    При всем уважении, но мр. Гудвин написал предвзятую, логично не связанную чушь.

    А именно:

    1. "Сплошные минусы". Лолчто?! Даже глядя на собачье дерьмо нельзя сказать, не кривя душой, что там сплошные минусы. А тут речь об альтернативном сервере БЕЗ МЫЛА!!!

    2. "играть там пока (да и после открытия тоже) не стоит". Вы уже знаете, что там будет после открытия? У вас открылся дар предвидения?

    3. Из всех "сплошных минусов" только отсутствия ява-кодера (хотя я бы не зарекся) не свойственно официалке. Зато официалке не свойственны все те плюсы пиратки.

    Так же не стоит забывать, что мыло приложит все усилия чтобы саботировать работу сервера. А это ддосы, использование известных корявостей игры, засирание чата, антиреклама, подкуп личностей, чье слово имеет вас на просторах АО... Думаю это далеко не полный список.

    Но, как бы там не было, даже стащенная версия сервера играбельна, а на сервере большой онлайн.

  • аватар

    Это Аллодслив не запустит. К сожалению

  • аватар

    чье слово имеет вас на просторах АО....

    ХДД)

  • аватар

    Дожили, мыложру нас уже словами имеет, хотя глядя на оффорум, так оно в принципе и есть

  • аватар

    Да, это к большому сожалению =(

  • аватар

    Простите мою старую глючную клавиатуру и мои корявые пальцы. Пожалуй этот перл править не буду, может кто найдет сие забавным.

  • аватар

    Вы случаем не из "тираэльской шайки"? Как кто-то выразился на форуме ператочки. Гудвин прав, в текущем виде перадка говенее офа раз в 10.

  • аватар

    Плюсуюсь. Если бы был сервер до сс, или сразу после гипата - все было бы прекрасно.

  • аватар

    Говнометром замеряли? Ни у вас, ни у Гудвина не увидел конструктивной критики. Но я не спорю, что сейчас на сервере играть нельзя, отсутствует баланс и куча багов. Но это же тест! Можно будет сделать выводы только после релиза.

  • аватар

    Я писал пишу и буду писать то, что думаю) В настоящее время сервер тираэля НЕ играбелен ни в каком виде, а учитывая, что, как и сколько правится играбелен он еще долго не будет.

    Патч с Гипатом один из самых глупых и тупых патчей. Да я играл в это время и играл именно на той сборке сервера которая сейчас в сети, она без кучи правок не взлетит.

    Но это же тест! Можно будет сделать выводы только после релиза.

    ОБТ = Релиз, не стоит скатываться до тупых отмазок которые мейл ру использует. Назовите уже альфа тест альфа тестом.

    P.S. Если бы на офф сервере запустили все ларцы по 0кри там бы тоже онлайн возрос.

  • аватар

    Поживем увидим, игра по любому будет обновляться.

  • аватар

    ОБТ = релиз если только на ОБТ уже деньги за игру просят и вайпа не будет!

    А тут ВСЁ бесплатно и будет вайп так что не нужно говорить что ОБТ= релиз.

  • аватар

    Не понимаю вашего негатива по поводу этого сервера. Будет релиз, посмотрим, играбелен они или нет. Зачем сейчас что-то говорить о его унылости, не понятно.

  • аватар

    Да я по тону которым его администрация поносит всех на форуме рейджера уже могу сказать, что получится унылая пиратка с завышенным до небес ЧСВ у администрации.

  • аватар

    Да, я терпеть не могу пафосных людей у которых зашкаливает чувство собственного величия за 9000. Вы сделали пиратку, пользуясь файлами которыми с вами поделились. После этого извините, но обещание рушить другие сервера и оскорблять других людей которые хотят принять участие в открытых разработках по серверу этой игры, просто свинство.

    P.S. Как я уже написал, это не мнение команды ALiVE, а сугубо мое.

  • аватар

    Это не обт, а альфа тест) Не путайте понятия.

  • аватар

    Администрация пафосна, это да =)

    Обещания слишком радужные, но...

    Ну вот плохо уж очень получается играть на оффе =)

  • аватар

    Кстати....

    а что это за баннер крутится вверху блога?

    http://bvssystem.ru/allods/

    Действительно кри по 70коп? О_о

  • аватар

    На правах рекламы)

  • аватар

    У нормальных людей на обт все бесплатно и делают вайп. Кстати, раз уж Гудвин тут - как в РК зафрендить? Ключ уже дошёл, а френдлиста в игре нема

  • аватар

    Так действительно по 70коп? О_о

  • аватар

    да, но зависит от количества

  • аватар

    Дешевле варианта 7.59р за 10кри не нашел. Разве что если постоянно покупать и к какому-то моменту наберется доп. накопительная скидка.

  • аватар

    Похоже этот "альтернативный сервер" больше лежит, чем работает. А сообщение администрации типа: "Друзья, на данный момент идет работа на сервере по исправлению багов. Сервер будет доступен в скором времени!" - является дежурным.

    Кстати, неужели серверная часть игры написана на Java? 0_0

  • аватар

    Ничего же удивительного, это всё равно выгодно продающим, пусть и поменее чем по 80-90

  • аватар

    да на яве она написанна

  • аватар

    ОБТ = Релиз
    , но
    Это не обт, а альфа тест)

    Мне сложно вас понять, то вы называете сие ОБТ, то не ОБТ. Думаю, следует поверить разрабам, что на пиратке сейчас открытый альфа тест. Но учитывая, что сервер бесплатный, то и денег команду тестеров в команде нет. Вот бесплатными плюшками и заинтересовали бесплатных тестеров. Ход вполне логичный, не так ли?

    Патч с Гипатом один из самых глупых и тупых патчей.

    Я бы не был так категоричен. Было и хуже. А баланс, будь то имбовость классов, или непроходимость инстов, или еще что либо, все это можно сбалансировать.

    Взлетит, ИМХО.

  • аватар

    поддерживаю во многом слова гудвина.

  • аватар

    на самом деле шикарно продавать. закинул под акцию в 30%, продал через месяц

  • аватар

    Если у нас нет ява кодеров, то фиксят ошибки и баги нам наверное сотрудники мейл.ру - спасибо повеселило.

    У нас сейчас 3 ява-программиста. И у парней за плечами не малый опыт в работе с ява серверами Lineage2 и AION.

  • аватар

    Походу на Лурке надо еще одну статью добавлять в раздел "Специальная Олимпиада": "Школота АО против всех" :)

  • аватар

    Мы не рушим, мы показываем людям на их безграмотность, и не умением пользоваться тем что попало к ним в руки.

  • аватар

    Тоже интересно, как. Или мб команды в чате хоть есть, чтобы приват письмо отправить

  • аватар

    Парни, ну вы просто везде XD

  • аватар

    Как вариант - почта.

  • аватар

    Мне казалось, миллионы грезили именно этой версией, ну или даже более ранней. Даже лурк как бе намекал пафосными строчками о памятниках...

  • аватар

    Ребятки так что с сервером то? Регистрация не робит. форум тоже...

    Все разобрался, опера не хочет пускать на форум.

  • аватар

    ага, злые разработчики оперы сговорились с мылом и забанили сайт)

  • аватар

    Ну а что, Opera еще не куплена Mail'ом и не превращена в МылоОперу, но все впереди

  • аватар

    не меньше минусов можно найти и на оффе, если что)

    а так, очень надеюсь, что с пираткой все получится... удачи ребятам! и пусть минует их мыло.жру-с

  • аватар

    уважаемый mr. Goodwin, а каком балансе идет речь, неужели о бардах, или 13х рунах, где на офф сервере баланс???

  • аватар

    Все кто зарегался и играет на ператке, не волнуйтесь за вами уже выехали)

  • аватар

    Ну а что, Opera еще не куплена Mail'ом и не превращена в МылоОперу, но все впереди

    в мыльную Оперу )))

    и кстати не разу ни коснулись даже поверАллодса команды и их попыток держать свой серв

  • аватар

    Они слились в первые дни

  • аватар

    эмм... пиратский сервер в первую очередь был запущен для фанатов НАСТОЯЩИХ Аллодов( а не той куеты что сейчас с "тарелками" и "тронами"),где вы не занимаетесь писькомерством в Н-ой степени,а наслаждаетесь игрой,лаги\задерждки\баги есть и на офе,вот только там еще и деньги просят.

    Это как в той рекламе: " А если разницы никакой,зачем платить больше?"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все