Лучшие онлайн игры ONGAB logo
omg101-06-2011, 15:10 774

Форум / Таверна / !!!Объявление!!!

Уважаемые, российские игроки.

Мы решили во всём признаться перед вами, так как у нас проснулась совесть.

Признаёмся мы в том, что сейчас вся разработка занята продвижением БАГОлодов на зарубежные рынки и у нас нет времени даже на хронический багФИГсинг.

Так же у нас нет денег на тестеров и поэтому мы вынуждены были переложить эту ответственную задачу на Ваши плечи. Мы рады, что вы с ней успешно справляетесь, и помогаете улучшать игру для иностранных игроков, которые приносят нам бОльшую часть прибыли чем Вы. Но этих доходов с трудом хватает покрыть все затраты на поддержку игры, и это мы тоже признаём.

Мы будем продолжать резать игровые классы, ведь нам нужно на что то есть, а так обязательно каждый купит по баночке Мёртвой воды.

Большая просьба к Вам, уважаемы игроки, помогайте нам своим донатом. Чаще покупайте в Лавке редкостей, и семьи разработчиков скажут вам спасибо.

Ваши БАГОдетели, Администрация БАГОлодов.

— Вот, такое объявление я бы хотел видеть на официальном сайте. Флуд ON.

13 комментариев
  • аватар

    а как грамотно написано

  • аватар

    Баги-баги… Ты даже не догадываешься насколько это сложно отлаживать такой большой проект, исправлять ошибки и внедрять что-то новое и чтобы сразу всё работало.

  • аватар

    багфистинг)

    если честно, я не очень согласен с текстом.

    Раньше я не понимал как делается эта игра. Хотя ведь не сложно понять

    у вас во дворе дороги норм? Ну или не знаю… когда вы приходите платить налоги — вас ничего не смущает? все просто, быстро, профессионально, а главное — открыто?

    Так с чего же у разработчиков должно быть все на европейском уровне? Все так же, как России.

    Для того чтобы понять, как что-то в россии строится, приведу пример культурного уровня строительства многоэтажных домов. Случайно оказался свидетелем. Как вы думаете, когда строители забираются достраивать дом на самый верхний(допустим 9й) этаж и вдруг кому нибудь приспичит посрать — как они выходят из положения? Как оказалось, практика там такая — человек заходит в то место где должен располагаться санузел и срет на пол. Таким образом он решает свою потребность и экономит время. Когда дом готов, пол там заливают бетоном. ну и говно за одно.

    короче имхо, все проще. нет никаких заговоров и хитросплетений.

  • аватар

    Одному мне кажется, что первый пост пропитан баттхертом?

    Если так раздражают аллоды, почему бы просто не удалить игру, ненаркоманы же, что бы зависеть от игры. А если много вложенно денег, то продай акк. и не парься.

  • аватар

    это троллинг вообще то был

  • аватар

    Кого этим хотят затролить?

  • аватар

    Что это? Во-первых не надо писать от чужого имени. Во-вторых покажи мне хотя бы 5 багов на данный момент. В-третьих зачем вообще эта тема? Автор, не надо позориться и тратить время на написание подобной ереси.

  • аватар

    а ты посмотри сколько народу сагрилось..)

  • аватар

    Тема создана для того, чтобы посмотреть на то, как сформируется два «лагеря» с разными мнениями, которые перегрызутся между собой.Не удалось...=)

  • аватар

    Бездарно

  • аватар

    Амадей, если это троллинг, то очень толстый)

  • аватар

    если бы это был тонкий троллинг, то все бы было совсем иначе.

    и не было бы грамматических ошибок ;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все