Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Neofelis106-12-2010, 06:36 825

Форум / Таверна / Промежуточное

Собственно писать не о чем. В астрале не был 11 дней, вернее был но вайп на 2ом боссе острова, и взрыв корабля на вылете не в счет. В этом плане без изменений. Поэтому тупо фармлю дейлики, до 46 2 пузыря. Чтобы как то поднять себе настроение создал твинка, вкачаю до аси. Буду отдыхать от танкования, наслаждаясь нубопвп.

Да… сегодня отправил пакет предложений по классу группе разработчиков, буду ждать их комментарии. Люблю доводить все до ума)) От скуки, таская руду в шахте решил вычислить скорейший по времени способ, накидал простенькое уравнение. Быстрей всего носить 5-5-5-5, 7-7-6 на 8 сек медленней, 8-8-4 на 100 сек медленней. Но психологически 7-7-6 как комрады сказали проще и они правы.

Встретились выпускниками в субботу, как-то все печально. Вроде весело, смешно, но печально.

9 комментариев
  • аватар

    что за остров такой?)

  • аватар

    У тебя твинк тоже на Расколе?

  • аватар

    Это не остров такой, а пати плохоодетая.

    Твинк да конечно, мне проще голду перекинуть. Война дело затратное…

  • аватар

    ГромльТор

    Вы, сударь, никак в Рениках сейчас, или обозналась?

  • аватар

    Давайте уж на ты =)

    Не обозналась.

  • аватар

    Жаль. Значит мой нубко-вар с твоим твинком не встретятся в резне на Асээ-Тэпх… Пичаль (с) (((

  • аватар

    Как скажешь ;)

    Ух помню, недавно схватила по неосторожности люлей от вашей компашки) не прогрузился сразу рейд Реников, а когда игра отвисла, увидела вокруг толпу красненьких) жуть, даже пету шерсть попортили))

    Что касается тоски — есть такое, это сезонное — говорят психологи, сегодня еще муж машину кокнул слегка… печаль… важно иметь антидепрессант, можно в игре устроить нечто феерическое, отдохнуть дома, пассивно, а вообще лучший антидепрессант это секс, спорт или активный отдых на природе. Кстати, мы даже на каток несколько раз в сезон обязательно устраиваем клановую вылазку…

  • аватар

    «мелочи жизни», — сказала я, когда упорно ехавшая мне в лоб встречка в последний момент решила отвернуть и только сложила зеркало) на дороге всегда может быть хуже, чем есть, и поцарапанное ЛКП — это фигня, даже не стоящая антидепрессантов)

  • аватар

    не-не)) я свою жемчуженку берегу, для меня каждый скол на ней это как ежиком по попе)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все