Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ozz522-10-2012, 02:12 4,486

Форум / Таверна / "Просто подпиши эту чертову петицию!" (с)

Собственно.

как бы там не было, и что бы там не говорили, но эту игру любят. она как наркотик.

и вот, появились активисты.

Тема на официальном Форуме

Сама петиция,собственно

Я прекрасно понимаю, что это утопия, и что абонентская плата (или премиум-аккаунты) вряд ли будут введены. Но! чем черт не шутит? ;)

40 комментариев
  • аватар

    Черт может шутить чем угодно, Марьясов и Шпильчевский - нет

  • аватар

    бред полнейший

  • аватар

    Все правильно, молодцы!!!

    Дадим Мылу по рылу!!!

  • аватар

    Вот щас насобираются подписи, а вам впилят подписку так, что будете на подписке больше отдавать, чем за донат... Не верю я в деда мороза... Но всё же от души желаю удачи тем, кто собирает подписи!

  • аватар

    Это всё уже было! И господа из асрума нивала, а потом и мыльники на всех положили с прибором... Они ленивые. Чтобы оправдать подписку нужно работать. В такой ситуации делать вид что работают, не получится.

  • аватар

    Я мало верю в это, но подписал. Вода камень точит )))

    И да, если подписей будет "238" (на момент моего подписания) то результат вряд ли будет.

    Кроме того, посмотрев все подписи и комментарии их авторов к ним, то отметил в себе явно странный посыл, что указывает на неадекватность восприятия подписывающих воззвания. Например, полно возгласов "Да! Поддерживаю ибо тогда уберут ЛР" или "Да! Ура пвп серверу" ну и контрольное "Нет донату".

    Выскажу просто свое мнение. Какая бы не была платежная форма игры ЛР там будет все равно. Да, там по-идее не должно быть рун, эмблем покровы или благи, но явно там будут костюмы, всякая хрень типа феерверков и прочее. Посему требовать что бы ЛР выпилили на основе того, что человек платит абонентку не очень разумно. Вроде бы даже в том же ВоВ есть магазин в котором вполне можно покупать питомцев (как-то так).

  • аватар

    Можно купить питомцев. Если есть какая акция и эти питомцы равны по своим характеристикам внутриигровым и не дают никаких преймуществ. В АлО давно сидит контингент такой что профит с таких акций там будет иметь только провалы. Людям нужно Ногибать, а не играть в абонентку, да и скучать будут по мату в общем чате.

    Чтобы перевести Аллоды в русло подписки нужно много чего сделать, а делать это никто не будет!

    Еще раз повторюсь, их максимум хватит на урезание и без того скудного дропа и ввод премиумов разных уровней, дающих прибавку к фарму и к опыту и, возможно, к репутации фракций, опять же порезав её.

  • аватар

    Я хоть и фаталист, но считаю, что нужно приложить усилия - а вдруг? :)

    И потом, ведь если модель п2п сделаю унылым г*, то игроки просто проголосуют ногами. Вот собственно и реальная оценка будет. Понятно, что основным контингентом такого сервера будут люди, которые знают что такое АО (давайте реально: кто будет сначала проплачивать игру что бы на нее посмотреть, если можно играть бесплатно?), а им туфту с "премиумами" второй раз не продашь. стоит ли на это выбрасывать разработчикам деньги? Там ведь их умеют считать. И судя по всему очень хорошо.

  • аватар

    Увы, я Вам скажу прямо. Деньги они считают не умеют. Если бы людям дали возможность играть без жестоких принудиловок вначале и не продавая преймущества в магазине в виде боевых маунтов, громобоев, вех. Поднятия в разы значения рун. Если бы ребята работали с классами и их равенством в ПВЕ и ПВП. А так... баланса нет ни в ПВЕ ни в ВПВ. О каком П2П вообще можно разговаривать?

    Тем более рейтинг игры у подавляющего числа журналов и игровых обозревателей ниже плинтуса.

  • аватар

    Дело доброе конечно,но глупое... Невозможно представить Аллоды без доната,ну вот просто не возможно. Если бы изначально игра была на основе абонентской платы,то тогда может это и было бы удобоваримо,а сейчас,спустя уже три года существования проекта,эта затея выглядит глупой... Но письмо подписал,всячески желаю удачи данной затее

  • аватар

    Игра изначально была заточена под мягкий ни к чему не обязывающий донат. Были и петиции и куча просьб на форуме о подписочной системе. Но, есть одно НО. Игра заточена под донат, правда тот донат и донат в нынешнем его виде это 2 разные системы.

  • аватар

    скажу, что петиция петицией, но цели в ней слишком размытые, что действительно неудивительно если разработчики сделают не очень удобно. стоило расписать желаемое более подробно, какая именно подписка видится игрокам. ну а так подписал, хотя если честно, не верится...

  • аватар

    Пусть делают отдельный сервер с подпиской...не всем это надо - аб. плата...

  • аватар

    Подписал, но как сказали одним постом выше - Цель размыта, нет конкретики, таким образом введут обонентку и оставят руны) Но сделают все остальное бесплатным) От мыла можно всего что угодно ожидать. Или сделают задрот квест на крошку, но опять же оставят возможность купить ее в лр))))

    Я прекрасно помню, как они "отменяли страх серти", притом оставили опцию выбрать "исправление язычника" (небольшая переработка), которое вроде бы должно было само собой быть исправлено)))

    И да, обонентка с таким фидбэком от сапорта, это впору вешаться)

    Сам я только за, если появится возможность играть без принудительного доната.

  • аватар

    Глупая затея и бесперспективная, это горькая правда, никакие петиции не могут повлиять на мейл и аллодстим, пока им не будет выгодно сделать это, они этого не сделают. Да и игра не заточена под подписку, нет там такого количества контента и сервиса, чтобы за него ежемесячно платить.

  • аватар

    Две блестяшки ворону.

  • аватар

    подпишусь. удачи, ребята, в этом деле :) благо, что я уже сошел с этой кривой дорожки под названием Аллоды Онлайн :)

  • аватар

    Не нужна нафиг никакая подписка. Хотите абонентку, чем не играется в ВоВ и Гв?

    Вот сидите и дротье там нонстоп. Есть люди которые хотят менять деньги на время. Надеюсь, в АО будут думать больше в этом направлении.

    ps Будет подписка и какая то уравниловка, то нафиг такое нужно. Уступать какому-то малолетнему задроту или ущербному студенту, который дротит 24\7? Нафиг нужно. Пришел после работы, 2-3 часа и ок.

  • аватар

    Ну если введут платный Сервер то ГО. Если введут подписку на всю игру, то я Пас Вернусь лучше в WOT.

  • аватар

    О, вот светится яркий "представитель" ногибателей. Причем сам не понимает чего пишет. В Лолохе всегда были победителями люди которые вкладывают много бабла и много времени. В П2П играх такое не возможно легальными способами. У всех есть возможность достичь цели.

    Да и не смешите мои тапочки, в Аллодах онлайн никогда небыло понятия деньги=время. В лолохе либо много бабла= время. Либо дрочи до посинения.

  • аватар

    Ага правильно. Будь мясом для тех кто стреляет голдой! Видимо там премиум не оплачиваешь.

  • аватар

    Согласен с Русом.

    а Шэйд ущерб и школоло-ногебатель, которые хочет казаться взрослее, но его посты выдают его возраст.

    в АО никогда не будет время=деньги. Концепция текущих Аллодов- Много времени+Много денег. только полный дэбил этого не понимает.

  • аватар

    да не даст это ничего

  • аватар

    fail (10 fail'лов)

    Лично сожру пачку листов 4А, если откроют, сколько мы а АО играем(ли)?

    Сколько пытались?

    А что в итоге? Да-да-да, тот самый КАКТУС!

    Успокойтесь, Премиум аккаунт еще может быть как-то уложится в голове (разрабов) и то, по принципу: -"Вы дохуя задрот (простите за итальянский) пАлучай падла аккаунт"

    << Донат рулит! Подписку? Ага-под писку. >> (с) Lylich

    Боже...знаете же, что никчему хорошему, это господа, не приведет ;)

    Приятной ночи

  • аватар

    Вот-вот. ни к чему хорошему... будете бегать за подписку по тем же сервакам с теми же рунами. И некромамонты будут тоже. Тока кактус подрастет...

  • аватар

    Боже мой, одно чучело с мейла как бы случайно обмолвилось, и другие чучела подхватили.

    Пофигу им на петицию, я уже помню одно голосование в игре, про накурь, друлей и прочую ересь. Вошкаются тут как будто от нашего решения что то зависит.

    Захотят дополнительную прибыль, возьмут и введут подписку +1000 рублей в месяц за воздух голимый. Но при этом оставят все акции по сундучкам, все руны, все плюхи и Лавку Редкостей. А чтоб народ радовался возьмут и отменят накурь - по подписке же.

    Разводят Вас ребят как корюшку на поролон, это нужно чтоб общественую волну поднять. Релиз игры я уже помню.

  • аватар

    это не выгодно. еще не играет столько народу, чтобы делать абонентку и жить на это. пока что, определенно, лучше получать с 10 человек по сто тыщь (грубо говоря), чем со ста по 100 кри.

    всреднем, каждый игрок донатит ежемесечно ту же самую абонентку + под акци-шмакции, ларцы, карты нет-нет да сунет хоть на 10 ларчиков. "авось" никто не отменял. петиции свои можете в туалете положить. пригодятся, если рулон закончится.

    p.s. меня еще, конечно рано поздравлять, но поддержать можно)) я решила завязать. персонаж удален. 2 года чистого времени в игре. пора на покой)

  • аватар

    Радикально, поздравляю, если все же передумаете, то поспешите. Говорят, что персов по истечении 7 дней больше не восстанавливают

  • аватар

    это к лучшему) значит никогда не вернусь

  • аватар

    Оль...с ума сошла? Куда же без тебя?

  • аватар

    Правильно, правильно.))) Текать надо от онлайна куда подальше)

    Для реабилитации так же рекомендую смотаться куда-нибудь из города, или лучше из России. На пару недель)

  • аватар

    и правда радикально :)

    а пала тоже удалили? :)

  • аватар

    пал будет висеть. пока не кикнут, вероятно. но там больше силы воли. он и так не вернется)

  • аватар

    ;) вам радоваться надо! противник слабеет! самый одетый прист и пал гильдии вышли.

  • аватар

    Тоже мне повод для радости,хоть вредные но личности. Именно такие люди держат в проекте, а не бездушные бетономешалки.

  • аватар

    готовь пачку листов, Sierr

  • аватар

    очень жестко, Дэф :D

    Sierr,и видео запилить не забудь! :D

  • аватар

    блять, нену ктож знал?))

  • аватар

    Я тож не верил) Правда, если они сделают ее п2п, то это уже не изменит отношение к ней, как могло бы раньше. Слишком много чего просрано с тех пор, чтобы не возвращаться к этой игре даже после введения п2п

  • аватар

    Если б кто знал, то смысл бы бы спорить? ) Ждем видео с пожиранием листов. Хотя бы одного )

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все