Лучшие онлайн игры ONGAB logo
blogger725-02-2012, 00:14 1,724

Форум / Таверна / Работай, Commondore, солнце еще высоко

Теперь на официальном форуме не банят просто так :)

Теперь либо все новички на форуме не имеют права оставлять сообщения в категории Новостей (первые пять разделов форума), либо тупо вырубили доступ мне, поскольку запомнили или ник перерождения, который указан в подписи, или излюбленную мной аватарку. Проверять, регистрируя еще одну учетку, что-то пока лень. Спасибо на том, что не забанили :) Правда, проку от такой учетки все равно больше нет.

Напоминает права чернокожего населения двух прошлых столетий в одной далекой загнивающей стране.

Мне льстит сам факт, что Commondore, пылая ярой любовью ко мне, неустанно следит за всеми моими действиями :) Это как конфликт Горького и Сталина в 30-е годы: отправлю к черту на куличики, но читать втихаря все равно буду.

Что ж, у меня есть еще пара учеток, с одной из которых до сих пор имеется доступ во все разделы. Работай, Никита, солнце еще высоко.

Ну и так, невзначай скажу, что есть 50%-ная вероятность, что я прекращаю свою активность на портале AOLive; недавно я перестал поддерживать (морально и технически) неофициальный сервер TheAllods.com, а посему у тех, кто меня явно не любит (в том числе и здесь) появился весомый 50%-ный шанс на то, что они меня больше не увидят на ресурсах, связанных с данной MMORPG :)

Ввиду этого, считаю правильным выразить свою позицию по отношению ко всем вышеупомянутым ресурсам и проектам:

AOLive - загнется, если администрация будет и дальше размазывать сопли по экрану, шифруясь и дуясь на вполне адекватную реакцию департамента безопасности Mail.Ru Group по поводу прошлого этого портала и рекламы на нем. Cо своей стороны я еще могу делать какое-то время обзор блогов по АО (взамен официальному), но больше вам ни я, ни кто другой не поможет, пока будет продолжаться этот маскарад.

Allods Online (official) - проект пока развивается, а не просто поддерживается, ну и дай-то бог ему иметь хоть нынешнюю аудиторию. Ничего иного не скажу. Из любви и уважения к сценаристам, художникам и к Алине (Leane).

TheAllods.com - безобразная, сырая и необдуманная реализация пиратского сервера. Удачи, конечно, но уверенности в вашем завтрашнем дне нет. Вы только уловили общие нотки негодования игроков, якобы поддержали в поношении Mail.ru, сами же палец о палец не ударяете.

Вот такой я, противоречивый, импульсивный и никому не нужный. "Ты такой, каким создал тебя бог, Хаус" (с) Джеймс Уилсон, House M.D.

47 комментариев
  • аватар

    12 грустных смайликов

  • аватар

    И что? Я когда то сам просил не заблочить, а удалить мою учетку на оффоруме. мне всячески говорили что это не возможно...

    Ну ладно, в итоге я трижды за 4 месяца был в банах. Больше 5 дней не получалось без бана. Хотя, вроде, матом не ругался взапраслины не писал. Но после выхода из последнего бана перестал писать на форуме... Только в личке у Кома. В один прекрасный день это нечто просто меня ввело в состояние Рид Онли. Без уведомлений и объяснений причин. Я тут же отписался в личку Кома и сообщил этому щенку всё что я о нем думаю... Следом прошел пермамент. А создавать лишние учетки я не люблю. Хотя иногда чешутся руки.

    Комм это недоразвитое нечто, попавший на должность Км чисто по объявлению и совершенно не умеющий общаться с людьми. Особенно если кроме банхаммера то и ответить нечем!

  • аватар

    Эм, я конечно использовал сатирический тон, но переходить на личности не нужно :)

    У меня заблокирована каждая учетка, на которой не скрывалось, что я Авилар. Независимо от того, успел я что-то написать с нее или нет. Но это происки и модераторов могут быть. А вот права, которые были днем, и которых внезапно не стало ночью - ну просто смешно стало) И грустно тоже. Один из прежних участников команды AOLive, которого тут очень любят и уважают, был знаком с ним лично и отзывался как о человеке хорошо.

    Хз. Личного знакомства со мной я вообще бы никому не пожелал, к примеру)

  • аватар

    1. Пока у вас на аккаунте не будет персонажа 10го уровня, вы не сможете создавать темы на офф. форуме. Читайте внимательнее, те ошибки что там пишут.

    2.

    размазывать сопли по экрану, шифруясь и дуясь на вполне адекватную реакцию департамента безопасности Mail.Ru Group по поводу прошлого этого портала и рекламы на нем

    Когда у вас за дверью стоит толпа гопников (а по другому и не скажешь честное слово) которые хотят вас как минимум морально опустить, вы то же станете шифроваться. Кстати, Мирк и Гудвин ушли с сайта. Совсем. И единственное, что мы сделали, это заставили Гудвина добить его начатые прожекты (а их кстати много). Но даже не смотря на просьбы, максимум что он сделал, это просто доснял и смонтировал сериал который начал делать еще черт знает когда.

    3. Ну куда он денется, АО будут доить пока не выжмут до последней капельки. К слову самый талантливый художник подаривший нам почти все джунские технологии и кучу других приятных вещей свалил из АО.

    4. Согласен, ребята с таким гонором как у них далеко не уйдут)

    [искренне ваш - координатор]

  • аватар

    Ааа, вот он ты, координатор!

  • аватар

    Ави, ведешь себя как пятнадцатилетний мальчишка - ветреный, и везде импульсивно орешь.

  • аватар

    Авилар, Prime World? Тестим нагу?)

  • аватар

    Давно уже :Р

  • аватар

    Про TheAllods.com поддерживаю полностью. Вроде запустили, что то пытались чинить, теперь ни слуху ни духу, админы не появляются, про крисы уж молчу... Как в анекдоте про мента - Думал пистолет дали и крутись как хочешь?! Дают же гамать, че еще надо то? Не надолго их хватило.

  • аватар

    Авилара, натёрли Mail.ru ну и %%%

    Как сказал DNLK ветренный ты очень

    Чеснослово, тебя мыловцы купили чтоле?

  • аватар

    Ура, наконец этот мудак свалил

  • аватар

    Нага атстой)Её очень долго одевать нужно на вампирик с волей. Кошка с конебабой рулят =D

    Ник в игре - Prime World

    Играю за доктов =)

  • аватар

    +1 (12 раз +1)

  • аватар

    На личности... Ну дак вроде тема изначально про личность...

    То что парень сидит не на своем месте, факт. Мне пофигу какой он хороший и замечательный в жизни. я тоже дома белый и пушистый, но на работе посылаю на уйх и матом разговариваю, когда это нужно, а так даже пиво могу попить с тем кого послал. но это после работы. Я был причастен на тот момент к проекту и болел за него душой, а в итоге мне в эту душу насрали и размазали и сделал это именно Комм, находясь на своем рабочем месте. То что меня блочили модераторы, эт понятно. Но то что конкретно выставить рид онли без уведомления и штрафных баллов... это прераготива только админ состава. А в тот момент активным админом был лишь Комм.

    Авилар, а ты в курсе как КМ Коммандоре агрил и троллил комьюнити, после, выписывал сам же лично десятки рид онли, а потом тупо затирал свой же пост за который раздавал бананы. И такого человека можно назвать проф КМ и соблюдать по отношению к нему мягкий нейтралитет?! Какой он там человек я не знаю, но зато вижу как он работает, ладно бы он был единственным КМ в России, но ведь есть с чем сравнивать. Поэтому, могу смело сказать что парень проф не пригоден. Возможно он хороший спец, но в чем то другом, а работать с людьми он не умеет, а самое главное не хочет!

    Когда человеку задают конкретный вопрос и вдруг начинаешь слушать "Что мы не знаем как у них там происходит работа, то не задавали бы своих глупых вопросов." Хм, и я за такой ответ должен еще и деньги в игру вкладывать? Ведь разрабу пофигу на мои проблемы, почему я должен воспринимать проблемы разраба и его представителя??!

  • аватар

    Это лучше, чем пыжиться в сторонке, взвизгивая редко, но с таким умным лицом, будто действительно сказал нечто важное

  • аватар

    А почему я должен выбирать чью-то сторону? Mail.ru поступает как сильная организация, себе на уме, пытающаяся все и вся монополизировать. Вместо этого тут только обидки и чавкание с захлебыванием в собственной слюне, трусость и лицемерие, в котором так любят обвинять меня самые ярые лицемеры)

  • аватар

    а у тебя есть какие-то иные методы борьбы? :D

    хотя,это и не борьба вовсе,а так, выплескивание всего,что надоело.

    ты и сам прекрасно понимаешь, почему,в итоге,Алайв стал таким, какой он сейчас.

  • аватар

    А теперь такой вопрос - КТО НЩЕ ОСТАЛСЯ??? АЛИР и КОРДИНАТОР?

  • аватар

    И полумифический Юлий же, ну)

    Я не состоял в команде AOLive, причины описаны выше.

    Просто планировал поддержать, а после вчерашней надписи в подвале аж противно стало

    И блин, мой уход вообще обусловлен состоянием здоровья, о котором я писал давным-давно; просто вновь решил сократить сферы своей деятельности и заинтересованности)

    Я соучастник только тех преступлений, в которых ощущаю свою полезность)

  • аватар

    Ави, у тебя мания величия... Да да, Никите очень интересно под каким ты ником на форуме сидишь...

    О, опять покидаешь проект.

    Сколько раз ты его еще покинешь к моему дембелю?....

    [Позерство]

  • аватар

    Я не покидал АО с концами, качаю иногда барда) инкогнито) AOLive я покидаю впервые, и то с 50%-ной вероятностью пока, поскольку не знаю, насколько отлучусь)

    Да да, Никите очень интересно под каким ты ником на форуме сидишь...

    Новые учетки имеют право писать в верхних пяти разделах. Лишать прав конкретные учетки модераторы не могут. Вывод? Евреи, адназначнэ -_-

    И да, у меня мания величия. Считаю это прекрасным качеством.

  • аватар

    тошно от чего?

    а то того,что выпилили все,что так или иначе имеет отношение к одной малоизвестной игре?

    по-моему,тебе надо было в прошлом веке родится. Штурм Зимнего Дворца,ну.

    ну или хотя бы быть приближенным к товарищу Че.

  • аватар

    Ви о чем говоrите?

  • аватар

    Пойду что ли поору на округу. Услышат, заметят.

  • аватар

    Ага, заселение хомячками фатально. Как подтверждение - данная заминусованная запись. Я ее к этому готовил, расставляя по всему тексту крючки для хомячковых шкур )

  • аватар

    Нет, спасибо, я хочу прожить максимально долго максимально здоровым со своим диабетом) А так в эпоху инквизиции меня бы сожгли как ведьму, в эпоху Распутина и Ленина - убили бы как монархиста, а в приближении Чегеварвара или даже Каддафи - расстреляли бы за то, что моя демократия хуже ихней.

  • аватар

    ахаха) это моя фраза!))

    50%-ной

    Заебись вероятность, которая ни к чему не обязывает... или уйду или нет - и не придерешься.

    Повторю, это позерство - когда человек с манией величия начинает унижать других и приписывать поступки и мысли, о которых объект обсуждения и не думал.

  • аватар

    1. Не в первых пяти разделах форума.

    2. Нубство.

    3. Фамилия, имя, адрес?

    4. Ага.

  • аватар

    Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем на каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели.

    © Федор Достоевский

  • аватар

    Поэтому ты кидаешь через одну?.... и все равно не доходишь до цели...

    [Твои цели размыты. Ты сам то понимаешь что делаешь? Ты не личность, ты недоросль с недостатком внимания. Взрослей, или будешь всю жизнь зависеть от своего пмс настроения]

  • аватар

    До какой это цели я не дохожу?) В ход пошли силлогизмы

  • аватар

    Твои цели размыты

    Понятны только тебе. Со стороны ты хоть 2 года назад, хоть сейчас - все тот же тролль. Хотя может ты накопил денег и уматываешь за границу в свой особняк на берегу моря - просто мы этого не знаем.

    Реально - какие цели у тебя были поставлены и какие из них воплощены в жизнь?

  • аватар

    Не уверен, что это то место, где кого-либо волнует мой персональный список целей) Тем более есть цели, которые достигаются в длительной перспективе, а есть задачи на ближайшую перспективу) С последним проблем не испытываю, а первое должно выполнять лишь одну функцию - мотивировать, с чем тоже справляется) Хотя, раз так фанатеете от того, чем я живу, милости прошу в приватную беседу, сделаю копию органайзера со своим автографом, где задокументирован каждый день моей никчемной троллиной жизни

    PS: чьи-либо личные цели не обязаны быть понятными кому-либо еще

  • аватар

    Ам... когда тебя изобьют в подворотне, ты продолжишь считать, что все тебе завидуют и ты супер звезда?

    [огорчу, тебе не завидуют, ты просто заебал...]

  • аватар

    Ну для начала, пусть попробуют, а по факту и будем анализировать)

  • аватар

    Оо а кто из вас Сталин и Горький)?

  • аватар

    Это видно из контекста нашей деятельности)

  • аватар

    руки прочь от хомяков,ээ!! :D

    да ладно.

    по-моему,стоит относится к всему происходящему в этих ваших интернетах/ололошеньке/Алайве и прочих чуть менее серьезно.

  • аватар

    олололо!!я тоже хочу поучаствовать в столь занимательной беседе.

    в кого швырнуть камень и какаху,и за что?

  • аватар

    Что в этой беседе интересного?

    Хотя мб и интересно смотреть как, сбежавший от Наполеона и еще забыл имя того психа с ихней палаты, Цезарь раздает автографы всем, а все над ним только ржут.

    [Я в их палате всего раз был, апельсинчики приносил - плохого не подумайте]

  • аватар

    ой да лааадна. все мы тут немного не в себе,иначе вообще не играли бы,и независимо во что ;)

    Авилар-иногда и правда напоминает ребенка,не способен (зачастую) воспринимать мнения,отличные от мнения его самого. но при этом он-один из немногих людей на Алайве, которые старается воспринимать поступающую информацию со всем возможно объективизмом.

    другое дело, что орать на каждом шагу: я устал,я ухожу (с) -проку нет.

    это как с суицидничками. стоит себе такой на крыше,орет :я прыгну,я прыгну!.

    у меня никакой другой реакции кроме как сказать "ну прыгай уже,задолбал,чего резину тянешь", никогда не возникает.

    человек,который собрался что-то сделать (или прекратить что-то делать) сделает это тихо, без лишних фанфар и пафоса в духе "смотрите все на меня! сейчас будет смертельный номер!опля!"

    ну как-то так.

    Воскресенский-вам бы чуть культурнее выражать свои мысли и не переходить на личности,используя при этом маты :) ну это так,лирическое отступление.

    ну все,какахы розданы, пойду пить пиво,всем приятного вечерка :)

  • аватар

    Одиозность и фанфары - сегодня единственный язык, на котором можно общаться с народом :)

  • аватар

    может быть,может быть :)

    но не со всяким народом,ведь согласись? кто-то этого просто банально понять не сможет.

    upd: к тому же,мы несколько о разных вещах сейчас ;) ты об общении с народом,я о том,что человек,задумавший что-то сделать-сделает это тихо.

    эх,уйдешь тут с вами пиво пить. ладно,пойду лечить флудерастию.

  • аватар

    Тогда сразу вспоминаются примеры двух образованнейших и многограннейших людей, наиболее известных молодежной публике - Тина Канделаки и Охлобыстин) Второй так вообще молодец, он не скрывая позиционирует себя шутом)

  • аватар

    ПыСы. Больше всего улыбнуло

    поддерживать (морально и технически)

    Ты там что, сервера крутил, лол?

  • аватар

    Мрази конеченной и отвечать-то не хочется, после прошлого комментария)

    Но отвечу: я имел ряд технических полномочий на учетке в игре.

    Пысышник хренов.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все