Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Otsu130-12-2010, 08:56 562

Форум / Таверна / С наступающим!

Как всегда Дальневосточники первые, не потому что торопятся жить, просто время такое — «Дальневосточное время». Мы первые встречаем восход солнца, мы первые уже живем в завтра и первыми встречам Новый Год. Ну и соответственно поздравляем первыми.

Прежде всего хочу пожелать дальнейшего развития проекту allodslive, так получилось, что только от него есть возможность узнать нормальную и достоверную информацию о Аллодах.

Аллодам тоже есть, что сказать, в этом году Аллоды продались, но плохо не это, плохо то что сама игра стала «продажной». Я не против извлечения прибыли, я только за, но с умом, с большим пониманием и вниманием к тем людям, которые тебе платят зарплату.

Пожелаю Аллодом отойти от схемы ведения «бизнеса по-русски» и перестать вести дела по принципу «хавайте, то что дают». Перестаньте учить других (

) мало что достигнув самим. Учитесь сами, это очень полезно. Надеюсь в новом году мне доставит большее удовольствие проводить свой досуг с Аллодами. Дело в том, что если бы я не любил эту игру, я бы её и критиковал, а просто бросил и забыл навсегда.

А всех «Имперцев» и «Лигийцев», сидящих по ту сторону экрана, с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, хорошей работы и побольше денег. Не переживайте по пустякам, пусть радуют смех Ваших детей и заботы обходят стороной.

Увидимся на просторах Сарнаута еще в этом году и совершенно точно в следующем.

1 комментарий
  • аватар

    Присоединяюсь к поздравлениям, Оцу)

    Всем счастья, добра и… ну, придумайте чего-нибудь, я не слишком силен на поздравления :)

    Лигушки, однако, как были шугаными, так ими и остаются. Вчера бегал по асээ, забрасывал их снежками, и попался один экземпляр интересный — после второго снежка врубил бабл и алхимию на скорость и давай драпать :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все