Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Enigma_627402-10-2011, 13:51 980

Форум / Таверна / Серой кошкой

Грусть один.

ололоды опять всплывают в памяти. Гильдия, боевые\забытые товарищи… ЗБТ. астрал вечером, Асса-Тепх утром, редкие Дос-атаки на многострадальный сервер. Очередь на арену. В такие моменты спешу напомнить самому себе все то «хорошее», что было сделано для проекта, игроков в целом и меня в частности. Не всегда помогает, но что поделаешь\8(

Грусть два.

ВоВ уныл и сер. SWtOR как мелькал где-то на горизонте, так там и мелькает. Грусть… Хотя… Lord of the Rings перевели на free to play. грусть Радость. Хотя клиент весит под 10 гигабайт… радогрусть. Отправился покорять Baldur's Gate, снова. Радость.

Тоска три.

Денег нет, еды нет, занятий нет, время есть. У хьюстона проблемы… Оркам теперь подарили аналог колокольчика на шее, чтоб все знали, что очередной голубой шкаф с выструганными из дерева пальцами бродит где-то поблизости. Злорадство.

Пиар-отдел ололодов послушно отрабатывает свои деньги. Заливают нам в мозг сладкую, как ярмарочный мед, информацию, попутно умалчивая об острых, как подводные камни, аспектах реализации и оптимизации. Идем по проторенной дорожке, друзья. Грусть-печаль-тоска.

В блогах все чаще мелькают няко-тролли. Почему ня?) Хочется подойти и някнуть… куда дотянусь… Шучу… неудачно\8(

На такой волне неизбежно бросаюсь в лирику…

… тот страждет высшей мукой,

Кто радостные помнит времена

В несчастии, — Никого не напоминает, нет?=) Идеи Легендарных личностей обречены искать сотни тысяч своих искаженных отражений в темных, запутанных уголках человеческой истории… Возвышенно-торжественная, благородная… такая добрая… грусть.

Алайв с апдейтом грядущим. Спешу сохранить на память кусочек необычного чего-то с правого верхнего уголка страницы. Мне нравится.=)

Пока вот так вот…

Отдал бы душу за шанс еще раз увидеть Kiss… Грусть… пришла неслышно, прокралась серой кошкой… Но как хорошо.

7 комментариев
  • аватар

    Нету тут никаких няко троллей ^__^

  • аватар

    есть. Они просто хорошо шифруются=)

  • аватар

    Надо быть более бдительным <__<

    Спасибо за информацию :D

  • аватар

    Хочется подойти и някнуть

    Плюсодин, что-то тоже злой хожу последние дни. И немного грустный.

  • аватар

    Я няко-тролль. И не шифруюсь! =^.^=

  • аватар

    Няк)))

    Внутри живёт уверенность, что обнова в начале поползёт как голым пузом по острым камням, смесь радости с кровавыми слезами, но месяцок патчей и все острые углы спилят, ямы закроют, чего недодали додадут и будем только радоваться… Вопрос только, почему не отложить обнову на месяцок и не пустить её уже допиленной, дочищенной, без глюков и поломок? Или неужто будет здоровенькой? Давно уж не видели таких…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все