Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд: ХАЭС (героик): обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Гайд: ХАЭС (героик)

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 4,733 0 0
0

О героике

ХАЭС – первое героическое подземелье, с которым придется столкнуться жителям Империи. Как и на низких уровнях ХАЭС предлагает вам ознакомиться с новым уровнем командной игры, которого от вас потребуют разработчики. Основная масса масса заточена на группу в 37-38 (синих), 38 (зеленых) вещах с 3 уровнем рун и 4ым уровнем покровителя.

Монстры

В ХАЭС противники представлены небольшими группами монстров от 2 до 5 штук. Самыми трудными для вас могут стать следующие мобы:

Поджигатель/Проныры

Используют как дистанционные, так и ближние ударами. Обладают слабыми магическими атаками. Основную сложность представляют за счет баффа, позволяющего избегать 25% физических атак. Обычно их убивают последними, так как танки иногда весьма тяжело удерживают их внимание на себе.

Смутьян

Противник дальнего боя, использующий заклинание «Испуг», выводящее игрока на 6-7 секунд из боя. Убиваются первыми в паках.

Магистр

Противник, использующий ледяную стрелу в качестве основного вида атаки. Стрела наносит средние повреждения магией льда. Убиваются первыми в паках или их контролю уделяют повышенное внимание.

Боссы

Угу и Ыгы

Первый пробный групповой босс, с которым встретятся юные приключенцы-охотники за фиолетом. Два гоблина, не обладающие почти никакими умениями, за исключением двухсекундного сбивания с ног. Не представляют никакой серьезной угрозы для полной группы аллодеров в синих вещах 36-40 уровня.

Если ваш танк не может удержать на себе обоих сразу, то пусть возьмет одного, в то время как второго гоблина вы сможете медленно, но верно убить коллективными усилиями.

Грум-Хмурняга

Еще один босс-сопротивленец, участвующий в восстании против Империи, за что должен быть убитым на месте. Приговор привести в исполнении немедленно. Вместе с ним слинкованы еще 2 гоблина, так что сначала вам придется убить их, а потом уже босса.

Обладает всего одним умением – «Липучая бомба», которое использует на случайного участника группы. Если аллодер стоит далеко, то предварительно босс подбегает к нему на расстояние 10-15 метров.

  • Бомба наносит средний урон огнем сопартийцу и всем тем, кто стоит в радиусе 5-10м рядом с ним. Убийство этого босса не составит трудности для любой группы.

Семейка Глазастиков

Покончив с самыми трудными тремя группами мобов, вы наконец подходите к воротам в саму ХАЭС, и тут вас встречает третий босс приключения. Как и Грум, семейка имеет помощников, двух смутьянов, которые обладают умением вводить противника, то есть вас, в состояние страха на 7-8 секунд.

Покончив с помощниками или выведя их из боя, вы переходите к самому боссу. Он обладает всего одним умением - «Веревка», которая замедляет противника на 50% и делает использование умений персонажем дороже в 4 раза на 10 секунд. Как и Грум, Семейка может использовать «Веревку», находясь не более, чем в 10 м от цели, поэтому, возможно, босс будет бегать по всей группе, не пугайтесь.

Афраний Кудесов

Финальный босс ХАЭС. Окружен целой свитой из НПСов, но они вполне себе легко выпуливаются. Первым лучше убить патрулирующего лестницу мага. После этого с верхнего яруса выстрелить в гоблинов и там же их убить. Спрыгнув со среднего яруса лестницы в угол, сагрить трех канийцев и убить их под лестницей.

В результате останется только сам Афраний и два магистра. Эльфов можно как убить первыми, так и вывести из боя мистиком\магом, оставив на потом. Это на ваше усмотрение. Сам босс обладает двумя умениями.

  • Призыв элементаля: элементаль обладает хорошим запасом здоровья и при вашем низком споротивлении стихиям способен нанести единоразово весьма высокий урон.

Ледяная стрела: наносит повреждения магией льда. Танку желательно иметь не меньше 45-50% сопротивления.

Дистанционно начав бой, вы убиваете\контролите лишних мобов, после чего ждете, когда босс завершит призыв элементаля. Как только он закончил и подошел ближе к группе, танк должен переключить внимание босса (и желательно элементаля) на себя. Сопартийцы бьют босса и, как только последний призывает себе на помощь очередного саммона, переключают внимание на него. Босс достаточно прост и, если у вас не получилось убить его с первого раза, не стоит расстраиваться, попробуйте еще раз.

За прохождение ХАЭС дают 1 000 репутации фракции искателей приключений. Получив 5 000 репутации, вы получите доступ в следующее героическое приключение – Большой купол.

Приятного прохождения и удачного лута.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все