Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Героики: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Героики

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,737 3 0
0

Как то ушел от нас перс …воин, в общем, жалко как человека, но не очень востребован как класс. Во-первых их у нас много, а во-вторых это большинство гораздо лучше по пониманию игры, зарунености и эквипу.

Посмотрел в заявке на другой клан — «не брали в астрал», пытаясь зацепиться в памяти за человека, начал вспоминать… да, да было от него пару сообщений в личку.....«проведите меня по героикам», «возьмите меня в первый»… да не брали… но стоп просил 45 уровень. 45(!) уровень просил повагонить его по героикам и первому астралу! Ужас!

Да я помню, что мне понадобилось ровно 6 месяцев для одевания себя в фулл фиол с его рендомно-непонятной механикой выпадения, вообще в страшном сне вспоминаю Лабу и плащ на силу, это последняя вещь, которой мне не хватало, я убил на это не меньше месяца. Простите, но кто сейчас находясь в здравом уме будет заниматься подобной ахинеей? Когда те же вещи за репу на Кирахе в разы круче героических, да и по статам они уже с трудом влезают на 45 уровень, точнее «кольчужка уж совсем коротковата».

В итоге первый слой астрала и героики на 40 уровень стали только местом зарабатыванием золота для хаев, не больше не меньше. Это не так плохо, но в погоне за очередной непонятной переделкой сюжета игры они потеряли свое логическое и осмысленное присутствие в мире Аллодов, теперь это просто интерьер из мебели. Плюс к 45 уровню мы получаем целую коллекцию из персонажей, которые вообще не имеют представление о ПВЕ контенте. С такими летать во второй слой реально страшно!

Я помню, что пытался добиться от вара понимание ситуации и не бить тех, кого я (танк) держу, когда несколько мобов прорываются к магу и хилу. Я уже бросал этого вара и сам шел снимать с тканевиков и хилов мобов. И он еще очень сильно обижался, когда ему пытались все объяснить

0

3 комментария
  • аватар

    Это те люди, которые на форуме ноют, что ой как плохо, что теперь паровозить по инстам нельзя.

    Раньше люди до 40 доходили совершенно не понимая свой класс. Ни танк не знает, как агру держать, ни дд, чтобы не срывать, а если сорвал, как кайтить.

    Я уж молчу, что контролить не умеют вообще…

    От таких людей никуда не деться. Ну, чем их больше, тем выше стоят те, кто что-то умеет.

  • аватар

    Нубы были, есть, и будут всегда. Мир аллодов без нубов, всеравно, что ВоВ без «пряморуких» игроков. Да и к тому же, если ты ГМ клана и т.п., то какой вопрос?-взял в свои руки эту проблему и начал усердно вправлять этому человеку руки(желательно, чтобы еще в локтях сгибались). Я помню еще до введения контента на 45, у нас был хил и он не понимал все нюансы класса и мы потратили около месяца фара гореха и бк, только с ним, чтобы наконец он понял всю суть.А если этот человек «ленивое...», то зачем вступать тогда в гильдию?

  • аватар

    К моему великому счастью я не ГМ гильдии)))) Хотя очень часто приходится брать на себя очень много… по той простой причине, что больше некому, не хотят, гильдия вообще месяца четыре существовала без ГМ.

    У меня лично нет ни времени, не желания, ни знаний, чтоб каждому пояснять методику и технологию игры за свой класс. Я еще могу дать несколько советов по храмовнику, но не более того.Тем более я не считаю себя великим игроком, свои способности я оцениваю весьма средне. Старательный игрок, но не более того.

    Я вообще не понимаю, как можно докачаться до 45 уровня и не иметь представления о работе вех и умений, не понимать какой баланс статов выводить. Ну не знаешь ты, есть же оф форум, да много шняги, но если задаться целью можно найти ценные советы.

    А «ленивые» всегда будут проситься в гильдию… особенно если она топ (не свою имею ввиду).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все