Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Господа офицеры. Только для своих: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Господа офицеры. Только для своих

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 904 1 0
0

Еще одна гильдия, в которой мне удалось побывать офицером, стал эдакий междусобойчик. Да и офицером в ней было мое перерождение (дочка, как я ее называю в соответствии с буквой «Р» в аббревиатуре РПГ), поскольку в гильдию основы тогда перерождений и твинков не брали.

История создания этой гильдии банальна. Один из моих друзей, которого я уже не раз упоминал, покинул один из сильнейших коллективов сервера по политическим соображениям. Через некоторое время он попросил своих самых близких друзей, которых, к слову, оказалось не так много, собраться твинками для создания гильдии.

Название новой гильдии было в прямой взаимосвязи с именем моего товарища. Рядовому игроку эти четыре буквы не скажут ни о чем, но это никого не огорчало. Набрав в гильдии кучу твинков разных классов, а также тех знакомых, кому, по большому счету, игра в теплом кругу приносит больше удовольствия, чем в разношерстном коллективе, гильдия немного подросла. Количество авторитета, нужное на очередной левел-ап, становилось все больше и больше, некоторые игроки перешли в другую гильдию, и этот небольшое самобытный коллектив постепенно умер.

Однако, как я уже говорил, и в этом коллективе моя дочка стала офицером. Надо сказать, что в ее обязанности входил лишь… прием в гильдию очередного твинка одного из друзей. Практически все 20 членов гильдии были офицерами. «Чтобы никого случайно не кикнули,» как говорил мой друг и по совместительству лидер гильдии.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все