Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хотфикс 1.1.0.17 [27.04.2010]: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Хотфикс 1.1.0.17 [27.04.2010]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,141 7 0
0
Стартует акция Ларец с сокровищами!

В этом ларце вы сможете найти части «Трактата о совершенстве» для повышения характеристик, Мирру, Золотую пыль, Свитки очищения от проклятия, а также Чистые Руны 1-го уровня и другие полезные предметы! Самые удачливые игроки смогут получить Белогрива - быстроходного Белого ездового Льва и полную версию «Трактата о совершенстве»! «Трактат о совершенстве» можно обменять и повысить характеристики своего персонажа на 20 пунктов путем самостоятельного распределения в закладке «Персонаж».

Белогрив

Белый ездовой лев Белогрив – новое средство передвижения по миру «Аллодов Онлайн», дающее преимущество своему обладателю перед Хадаганским скакуном и Канийским жеребцом по всем характеристикам.

Трактат о совершенстве

Свитки «Трактата о совершенстве» можно обменивать у Марианны ди Ардер в Церкви Новограда или Елизаветы Рысиной в Башне Яскера Незебграда. Каждый свиток дает 10 пунктов характеристик персонажа для распределения. Полную версию Трактата можно обменять на 20 пунктов характеристик персонажа. Есть и другой способ получить Трактат целиком: собрать страницы, главы и части, которые можно объединить в целую книгу. Аналогичным способом можно собирать главы и части книги.


Общее

• Исправлена ошибка, вследствие которой плащи при экипировке на персонажа отображались не полностью.

Покровители

• Теперь эффект «Помощь Покровителя», защищающий от эффектов контроля, снимается с течением времени.

Лавка Редкостей

• Ларцы с сокровищами, приобретаемые в Лавке Редкостей, теперь могут быть сложены в одну ячейку в количестве до 10 000 штук.
• Святые обереги теперь могут храниться в одной ячейке в количестве до 1000 штук.
• При объединении двух предметов с разным временем жизни в одну ячейку, время жизни будет усредняться. Например, при складировании в одну ячейку двух предметов с временем жизни 5 и 10 минут их время жизни станет равным семи с половиной минутам.
• Благовония для молитвы и Большой набор благовоний, продаваемые в Лавке Редкостей, теперь имеют срок годности 7 дней.
• Свитки очищения, продаваемые в Лавке Редкостей, теперь имеют срок годности 7 дней.


Мир

Общее

• Исправлена ошибка, вследствие которой все мини-боссы в игре стали элитными существами.

Город Демонов

• Арманд ди Дусер теперь не будет игнорировать «Двойника» Мистика.

Осколок Гипата

• Гоблины, расположенные в Стойбище орков, теперь дружественны к обеим фракциям.

Храм Джунов

• Приключение в Храме Джунов теперь доступно ежедневно.

Новейшая поставка от гибберлингских контрабандистов!

В этом ларце вы сможете найти части «Трактата о совершенстве» для повышения характеристик, Мирру, Золотую пыль, Свитки очищения от проклятия, а также Чистые Руны 1-го уровня и другие полезные предметы! Самые удачливые игроки смогут получить Белогрива - быстроходного Белого ездового Льва и полную версию «Трактата о совершенстве»! «Трактат о совершенстве» можно обменять и повысить характеристики своего персонажа на 20 пунктов путем самостоятельного распределения в закладке «Персонаж».

Белогрив

Белогрив – средство передвижения по миру «Аллодов Онлайн», дающее преимущество своему обладателю перед Хадаганским скакуном и Канийским жеребцом по всем характеристикам.

Свиток первого уровня

Страница «Трактата о совершенстве»

Свиток второго уровня

Глава «Трактата о совершенстве»

Свиток третьего уровня

Часть «Трактата о совершенстве»

Свиток четвертого уровня

«Трактат о совершенстве»

0


7 комментариев
  • аватар

    Самое интересное что в описание сундука про льва Белогрива ничего и не написано: http://masy.nnover.ru/data/uf2/3379331/21/34/5213420_Sunduk_Lev.jpg

    Всё таки где здесь подвох?

  • аватар

    Потому что 400 рублей это тьфу, ты не можешь считать себя TrueЪ донатером. Это не проходная сумма для игры в Аллодов. Эт так, чисто пивка попить в подъезде с пацанчиками.

    Вот если бы ты вложил от 4000 рублей, и выиграл бы кису Белогрива, я уверен, ты бы так не говорил.

  • аватар

    Купил 3 сундучка, вытащил: зелье, свиток очищения и руны первой степени. Все логично, нигде не написано, что в каждом сундуке есть тигр. Никто ни разу не играл в лото что ли? Выиграть что-то стоящее можно, но сложно и зависит больше от удачи. В этом и главная фишка. Вам обещали ВОЗМОЖНОСТЬ вытащить тигра, пользоваться этим шансом или нет дело ваше. Насильно никто никого в ЛР не тащит. В конце концов те кто могут отдать 5 штук за высшую эмблему покровителя должны чувствовать что они тратят деньги на стоящую вещь, которая доступна не всем.

    P.S. Надо хоть раз собраться и проигнорировать всем акцию с сундуками, тогда может разрабы больше времени буду уделять проработке баланса и т.п. А так деньги капают (и не малые), причем делать почти ничего не надо. Чтобы вы делали в такой ситуации? Мне кажется то же самое, чем сейчас занимается мыло.ру - грамотно тянут бабосы за довольно средний проект.

  • аватар

    Наверное он неудачник. Передай что завтра ему повезет больше :)

  • аватар

    Изза таких как ты, проект и портится. Хреново донатите - хреновые патчи получаете!

    Нужно что бы каждый взял по тысяче, и задонатил, а не жался на сотку. Вот тогда бы всё изменилось!

  • аватар

    Люди и по 60к в месяц могут в игру донатить, все зависит от заработка. Если бы ты получал тыщ 300 хотя бы, то думаю тебя бы эти 7 кусков вообще не волновали.

    P.S. А вот пропить в подъезде или бляди это не "хня", неет))))

  • аватар

    Потому что такого рода акции в АОшечке не первые, они отрабатывались задолго до АОшечки в Perfect World, Garnada Espada и остальных браузерках.

    Акции эффективные и успешные, вот почему до задолго до АОшечки никто не догадался на них стукануть? А потому что всё по закону.

    P.S.: для тебя видимо АОшечка первая ММО игра, и ты еще не понял куда попал

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Закрыть все