Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Игра богов или нет? Часть II: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Игра богов или нет? Часть II

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
10 6,249 39 0
0

Как и обещал видео обзоры новых локаций игры богов и скриношоты всякой всячины. Город мертвых.

Фронтир

А еще хотелось бы отметить кое какие аспекты патча о которых я умолчал в прошлый раз. Нереальное задротсво или корейский след В игре после прохождения по настоящему интересной линейки квестов и отменного европеского кача до 51 игроков опять (в который раз уже) закидывают на территорию Кореи. Но в этот раз игроков склоняют не просто к фарму одной и той же локации круглыми сутками, а к посещению казалось бы интересных PvP ивентов и полетам в астрал... Но это только на первый взгляд... На второй же становится понятно, что только полеты в астрал не дадут вам возможности получить звание великого задрота, походы в ведьмин яр (очень интересный ивент, захвата флага в АО еще не было) по двадцать раз в день будут отвлекать от собирания эмблем и полетов в астрал, а собирание эмблем отнимет у вас карты и ключи необходимые для полета в астрал (без карт дальше первого круга вы не вылетите и вещей круче зеленых очень долго не получите). В итоге перед игроком ставят жесткий выбор: или ты летаешь в А4 и одеваешься там или ты участвуешь в PvP ивентах, одеваешь комплект оранжевого обмундирования и понимаешь, что салат из А4 чуть чуть, но лучше (а визуально он намного интереснее выглядит) или же теряешь и там и там (один реальгар = 4 эмблемы, 4 амальгамы = 1 эмблема) и приобретаешь красивую рамочку, второй билд и собственный аллод (а работает ли внутриигровой редактор аллода?)... Что из этого лучше и полезнее покажет время, но пока выглядит это как искусственное замедление (как в свое время было с камнями в А3 который не был готов) развития персонажа для того, чтобы выкачать больше денег (2к голды в неделю на эмблемы + дорогой крафт вещей + налоги в гильдиях + одеть кораблик + расходка = 6-7к золота в неделю, а это многовато, ведь на ЦСе зависать сутками не выйдет) и успеть дописать редактор аллода. Именно в этом и заключается главный минус патча превращающий игру богов в игру багов. Зачем было анонсировать редактор аллода которого еще 4 месяца не будет, как нововведение этого патча - тайна покрытая мраком. А может игру просто ориентируют на Азиатский рынок?

Новые аспекты профессий А не про что писать. Нет их на ПТРе и судя по ответам администрации, в патче не будет (написали бы что доступно только великим, что уж там). В любом случае, оборудование действительно ставиться без лишнего задротсва, только требует отлета 5-6 островов и некоторого количества золота.

В заключении Хотелось бы сказать, что патч очень хороший, что разработчики постарались на славу, что игра действительно сможет конкурировать с Star Wars the old republic, Guild Wars и прочими анонсами которые должны выйти в конце этого года... Хотелось бы, но увы... В игре как и раньше незаметно ничьей работы кроме художников и моделлеров, которые стараются на славу. В новом патче конечно нет багов которые бы блокировали квестовую линейку или сильно замедляли ее прохождение только вот дырявые текстуры и эвейды паков на новых островах нет нет, да встречаются... Клиент казалось бы оптимизировали по максимуму, но падения FPS в местах массового скопления игроков как были, так и остались. Нам обещали кач без гринда, но заставляют ходить 20 раз в день на арену чтобы кое как одеться для походов в новый рейдовый инстанс и полетов в астрал. Нам обещали свой собственный аллод с редактором инстансов, но дали квест который замедляет развитие персонажа и выполняется четыре месяца... Может стоило поменьше обещать?

10


39 комментариев
  • аватар

    Чо за редактор аллода? По поводу искусственного замедления. Я его не заметил... Мне вот наоборот нравится что теперь все действительно не спеша можно делать и никуда не торопиться.

  • аватар

    Думается мне апов в ближайшем году не предвидится,поэтому и наделали столько "блокаторов"

  • аватар

    А чо блокируют то? 51 уровень можно апнуть... В астрал 4-ый хоть на 47 лети... Может я чего не знаю? Что блокируют то? Звание великого? Мне лично не уперся этот великий в кратчайшие сроки. Как нить дослужусь )))))))))

  • аватар

    Квест на эмблемыи и одевание в а4,шмот из ЯРа не та уж и хорошо по сравнению с астральным, с новыми улучшениеями одевание его будет еще дольше,я уж молчу про прохождения МГ =)

  • аватар

    Игра Богов 2 : доигрались блеать

  • аватар

    или ты участвуешь в PvP ивентах, одеваешь комплект оранжевого обмундирования и понимаешь, что салат из А4 чуть чуть, но лучше

    Вот тут неправда. Салат из а4 будет НАМНОГО лучше, потому что астральные шмотки обладают 52м уровнем, а за ВЯ дают лишь 51й. Наши ребята из ги заметили.

    Пруф:

    1) Ведьмин Яр

    2) Астрал-4

    Делаем выводы.

  • аватар

    Опять заглушки, опять затычки.. Как кто то уже писал, бездна, скрытая толстым слоем фанеры. Обновление же супер дупер глобальное! А как еще можног было тогда, в начале лета удержать легионы игроков от бросания этого мракобесия, если не пообещав кучу плюшек?! На ПТС моему моему вару прилали письмо от какого то гея, но эмблемы положить забыли, ни капель, ни просто МВ нет, зато статы(не талы!)сбросили. Мыло жру настолько зажмотились? Кто будет эти эмблемки собирать? Те, кто не выкинул кучау голда на ап 47го? Меня честно говоря, жаба душит.

  • аватар

    В астрале и 51-51 падает

  • аватар

    Это очень простой фокус.В письмах у всех пусто,но это не значит,что они не пришли.Система проста:

    Получаеш за кв эмблему(итем),отдаеш её айденсу,платишь ему же 100г,и у тебя в ценностях появляется эмблема.Соберешь 320 эмблем в ценностях,будешь велик)

    Так вот,собраные тобой эмблемы в ценностях,т.е. тебе платить за них уже не надо.И именно в ценности тебе пришли эмблемы из письма)

    А кжв не пришли,потому что высылались они только 1 раз,утром на следующий день после запуска птс,тем,кто скопировал персонажа после этого,ничего не придет.Мне пришли и кмв и кжв)

  • аватар

    в астрале падает шмот и 51/51. Интересно, как он будет клеиться... Или нам предложат сначала одеться в ближних секторах в один шмот, а потом в дальних - в другой?

  • аватар

    Что мне реально очень и очень понравилось из фишек нового патча — так это то, что разрабы наконец-то догадались сделать так, чтобы убийство квестового босса засчитывалось вообще всем, кто снес ему хотя бы 1 ХП. Это же просто сказка, не надо ждать пока другая фракция уныло доковыряет монстра или наоборот, свои изволят собрать рейд. Veni vidi vici.

    А вообще линейка квестов для соло-прохождения показалось слабоватой. Кирахское обновление как-то было более масштабным.

    Гудвин, а что это за локация, где бродят львы и тигры?

  • аватар

    Согласен что сделали, очень хорошо, даже не ожидал что подберу лут когда лигаши босика первыми бить начали...

  • аватар

    Быстрый кач до 51, это заманушка не более... Самый главный (так сказать кульминационный момент), это взятие звания великого которое позволит получить свой собственный аллод на котором можно разместить инстанс для друзей.

  • аватар

    Коч-Ицмаль. Да это приятное нововведение не спорю, но все равно слабоват патч, на игру богов не тянет имхо)

  • аватар

    Мне кажется,это остров в астре новый.Соло прыгал в астру,нарвался на этот)

  • аватар

    К сожалению фиолета не видел на птре) Значит не чуть чуть, а занчительно... Ведь 52 синь уже впритык по статам к салату 47...

  • аватар

    Нам обещали свой собственный аллод

    Кто? где? когда? Я правда особо не шарю по форуму, но ни где не читал что нам такое обещали, единственное что читал это "бла бла стать Великим бла и в будущем обзавестись собственным аллодом бла"

    Так что либо внимательней читаем либо ссылку на обещаное :)

  • аватар

    Был Город Демонов. Есть Мертвый Город (в скором будущем :Р). А что же будет потом? Чайнатаун?)

  • аватар

    Эх было б весело если на своем острове был редактор как в SPORE захотел сделал квест убить белку а в награду 1к голды!

    Эх зажили б тогда)!

  • аватар

    фиол 51/52 всего на 5 см меньше чем оранж с вя, тогда салат палка будет примерно 1100-1110 см

    при том что оранж не одеть без 25 к репы, которые тоже просто так не нафармить, вероятность нафармить фиол с астры быстрее чем с оранж с вя мне представляется намного значительней :)

  • аватар

    Кэп?

    Разработчики еще в начале года говорили, что обновления с апом планки и новыми сюжетными локациями будут выпускаться раз-два в год.

    Факт увеличения времени для одевания/получения звания отвечает сам за себя - увеличение плей-тайма. А то оденетесь за пару недель и будете носами клевать от скуки, ожидая рейдовый день/

    Все для вас)

  • аватар

    Да пожалуйста...

    1.

    2. В Разработке

    Ходят слухи, что герои, достигшие Величия, смогут даже постичь тайну создания новых аллодов и построить собственный астральный остров! А это значит, что персонаж сможет не только приумножить свое могущество, но и померяться им с другими! Это займет немало времени, и каждый должен будет приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха в финале. Но об этом мы расскажем вам уже в другой раз.

    3. Хотя в патчноте уже исправились (или поняли что не успели его ввести)

    В дальнейшем Великий сможет стать хозяином своего личного астрального острова.

    4. В интервью игромании уже пишут

    перспективу (пока отдаленную) получить во владение собственный аллод

    P.S. К сожалению сообщения о инстансе для друзей на этом аллоде, потонули в дебрях офф форума...

  • аватар

    Ваш пункт 3:

    В дальнейшем Великий сможет стать хозяином своего личного астрального острова.

    То что я писал выше(это из новости кстати с сайта, ток не оригинальный копи паст конечно))):

    "бла бла стать Великим бла и в будущем обзавестись собственным аллодом бла"

    Ни как каких обещаний, только намеки на будущее обновление.

    В общем к чему я это) Не надо так писать словно нас/вас/еще кого то обманули(это относится только насчет собственного аллода:)) =/

  • аватар

    К сожалению именно что обманули... Награда за квест и "В разработке" обещают аллод по взятию звания великого?) Обещают. Почему бы не написать, что аллод будет доступен со временем? Но нет мы получаем возможность его построить и в анонсе нам обещают его дать. А вот потом уже в патчноте и интервью внезапно начинают говорить что аллод далеко не в этом патче будет готов. Лично я воспринимаю это как пусть небольшую но все же ложь. Хотя конечно сколько людей столько и мнений и то, что я тут написал сугубо мои размышления о патче основанные на информации полученной в ходе теста и прочтении офф форума, я буду только рад если все будет по другому.

  • аватар

    Вот плащик скрафтил , он как раз 51/51, посмотрим что глубже будет падать

  • аватар

    И в чем смысл поста?

  • аватар

    Ну то что я пишу про отсутствие обещания, основано на том что я прочитал. Мне хватило той новости, я мог конечно ошибаться и это была скудная информация, но к сожалению мои догадки оказались правдой, что очень печально :(

    Думаю мы поняли друг друга :)

  • аватар

    Покажите как шмот выглядит визуально : (

  • аватар

    что за клоун в Незебграде? Новая моделька Яскера?

  • аватар

    Петросян, ты? : О

  • аватар

    Это один из новых 15 ти островов в а4. Почитай описания новый островов на офф сайте, там и этот есть)

  • аватар

    Корона Полуночной Луны (мана кожа), Хитон Черной Луны, Перчатки Черной Луны, Штаны Полуденного Солнца (мана кожа).

    Я думаю зеленый цвет одежки (лунной) будет хорошо смотреться с коронами сокрушителя и чемпиона, (поздно попал на ПТС и сокрушителя не дали постоянного). жаль плаща не видно будет за накидкой гильдейной

  • аватар

    Это босс на острове

  • аватар

    Это вин : D

    (12 же винов)

  • аватар

    Trollevoprositelecus obhyckhnovhenioucus

  • аватар

    Концептики пересмотрите прошлогодние на сайте.

    Это всего лишь цветовая вариация вот этого армора:

    http://allods.mail.ru/images/galleries/22/release_screen30.jpg

    Причём зелёный это просто ОМГ, зачем они так... Надеюсь оригинальный тоже есть в игре)

  • аватар

    По идее инстанс будет не только для друзей, а вообще будет виден во всех слоях астрала и доступен любому астралонавту. То есть через время астрал наводнят самодельные острова - плоды больной фантазии школьников, хотя и есть надежда, что редактор будет как-то держать планку балланса.

  • аватар

    Омг, чем связаны просто искусственные острова со школолой? И чем они влияют на баланс? Что за бред?

  • аватар

    А кто задротит больше всего, если не школоло) В любом случае, это большой процент игроков. А теперь представь, что через полгода все слои астрала начинают заполняться новыми островами, кроме тех, что присущи этим слоям изначально. Островами, созданными игроками. Пока неизвестно, как же редактор их создания будет сбалансирован, но уверен, будет немало идиотских островов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все