Лучшие онлайн игры ONGAB logo
История одной игры. Часть первая: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

История одной игры. Часть первая

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,873 12 0
0

Решил собрать все видео которые снимал про Аллоды Онлайн (а их надо сказать накопилось много)…

1. ЗБТ2 — Вводный квест Империи

(одно из первых видео с збт 2 которое просочилось в сеть)

Ваш покорный слуга получив ключик на ЗБТ2 решил протестироватьпоиграть в Аллоды Онлайн и выбрав мистика, как наиболее интересный на его взгляд класс и Империю, как единственную адекватную фракцию (никогда не верил в магию) отправился снимать на камеру первый квест, который незамедлительно (из под кучи проксей) отправился на ютюб.

2. ЗБТ2 — Обзор корабля Империи

Забросив мистика на 20 уровне, я решил попробовать свой любимый класс во всех ролевушках(маги рулят же!!! АДИНАДИН) и так Гудвин превратился в мага (а с вводом реморта в магомистика). Выкачавшись до левелкапа, я вступил в самую крутую аллодовскую гильдию всех времен и народов (Гэбня ^_^) и построил свой кораблик (на тот момент астрала как бы вообще не было). В гильдии я познакомился с Мирком который тогда только только начинал развивать свой портал и предложил ему свои услуги… Так и началось наше плодотворное сотрудничество

3. Темная сторона ХАЭСа

ЗБТ2 прошло и наступил долгожданный релизОБТ, в котором гайки доната начали закручивать все сильнее, а багов становилось все меньшебольше… Наигравшись с имбогармошкой которая на тот момент уже была признана багом, но за фарм мобов и геров с ее помощью не банили (а вот за pvp банили еще как) (ах огромное количество мертвой воды в сумке, ведь на тот момент она падала с ласта в героиках и пройденный за 2 недели втроем 300 раз ХАЭС)

4. Астральная охота

Вскоре были построен астральный корабль (а то, всего-то 100 символов славы и стертая кнопка на клавиатуре с гармошкой и корытце готово). И мы с Мирком отправились в первый астральный полет… Сказать что астрал был сырой… не сказать ничего… Даже самые слабые монстры вдвоем уничтожали корабль, не смотря на микрокулдауны спецабилок визора… Навигационных устройств на кораблях, кстати еще не было и летали по записям в блокноте сканы которых стоили по 1000кри и дороже

5. Астральный остров

Вскоре мы научились избегать большого (3 штуки!) скопления ктулх и отправились фармить первый астральный шмот (по тем временам пиздец, как крутого)… На островах тогда были квестовые линейки рассказывающие историю острова очень интересно и с юмором написанные(до сих пор не прощу админам их выпиливание). Таймера на острове не было и при залете на остров мы заводили будильник на 45 минут XD. Кстати первый в истории игры Богатый сундук был эпически профукан в бою с ктулхами

На этом пока все… На следующей неделе ждите вторую часть ^_^

0


12 комментариев
  • аватар

    Я и не знал что на островах были свои квестовые цепочки (сюжетные). И почему их убрали? Издевательство, как по мне.

  • аватар

    Дада( по моему мнению уж что что, а квесты (именно такие, цепные) здесь писать умеют…

  • аватар

    Блин, меня слеза прошибла когда увидел руны в шмотках( ^_^ )… да, тогда и небо было выше, и донатом никто не угрожал....=)

  • аватар

    Прошлый Осколок Умойра нынешний Волчий остров, получается? Только немного изменена первая часть острова.

  • аватар

    И страха смерти еще не было)))

    У меня тоже ностальгия.

  • аватар

    Да только слеза была интереснее, на мой взгляд. Там мишка был забавный можно было его брать сильным палом… или просто хитро собрать грибочков.

  • аватар

    не забыть мне остров, где мастер йода раздавал квесты )))))))))))

  • аватар

    Выпилили квесты там, но добавили описания отсровов у непися — астрального путешественника. Но это все равно не искупит вины разрабов >_<

  • аватар

    маги рулят же!!! АДИНАДИН

    +1 ^^

    Первый мой полет в астрал был в январе 2010 года, дня через три после Нового Года. Что мы тогда зафармили… не помню, как звался тот остров, но там была лигейская деревушка, мельница встречала по прибытию…

  • аватар

    Блин помню как летали по картам нарисованным нашим навигатором на лите бумаги. Скапуку помню, Рыбко =)

  • аватар

    Старый астрал рулил все-таки своей комичностью да атмосферностью, хотелось б возвращения оного когда-либо.

    А помните остров с ежиками, где ласт был забагован вусмерть, зато с самих мобов фармились 5-20 сундучков стабильно?)

  • аватар

    Моим первым островом был «Каньон Больших Вод».Наверное именно поэтому, это самое мое яркое воспоминание о полетах в астрал…

    Хотелось бы сказать, что я очень признателен Администрации «ALive'а» за то, что описания островов сохранились… иногда приятно предаться воспоминаниям.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все