Лучшие онлайн игры ONGAB logo
История одной игры. Часть вторая: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

История одной игры. Часть вторая

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,203 11 0
0

Продолжаю выкладывать видео ролики… И рассказывать историю одной игры...

1. Закрытый Бета Тест 3 — Гипат

Наш портал потихоньку набирал обороты и вскоре у нашей команды возникла мысль начать сотрудничество с администрацией. После распада Кровавой Гэбни, мы вступили в первую проадминскую (тогда еще) гильдию Раскола — Surreal. Нас перенесли на тестовый сервер (и все заверте мы начали первые сливы информации). Через некоторое время (источив не одну клавиатуру в разговорах с Никитой Литвиновым) нам было позволено официально выложить видео первого крупного патча АО… Призрачного Гипата.

2. Закрытый Бета Тест 3 — Новая Лавка редкостей

Данное видео не должно было быть опубликовано, но в свете последних событий...

Однажды зайдя на тестовый (а надо сказать, нас не уведомляли о патчах, кроме редких исключений) мы обнаружили, что на нем обновили лавку редкстей. Я записав видео уже был готов выложить его на паблик… Но тут внезапно Никита сказал, видео уничтожить, т.к. некоторые вещи из обзора было принято решение не пускать на боевые серверы никогда. Можно сказать, что после этого запрета наши только что начавшиеся налаживаться отношения с администрацией стали распадаться...

3. Закрытый Бета Тест 3 — Новинки из гд

После случая с неугодным видео обзоре лавки, нас стали притеснять все больше… Сотрудничество все больше стало напоминать рабство. Кроме того на видео был наложен запрет показа какой бы то ни было механики работы тех или иных новинок патча (что в понимании де-факто означало полный запрет любой информации при этом отказываясь идти навстречу и давать разрешение выдавать даже строго ограниченную информацию.). В итоге последними видео которые были сделаны нами официально стали обзоры новых боссов в ГД.

4. Закрытый Бета Тест 3 — Тающий остров

При тестировании данного обновления, на нас наложили полный запрет на выкладывания на паблик любого видео… Но мы кое-как сумели уговорить Литвинова дать нам добро на выкладку тающего острова. Разрешение мы получили, но с тех пор нашим дружественным отношениям с администрацией пришел конец.

5. Закрытый Бета Тест 5 — Остров откровения

Не смотря на то, что на тестовый сервер наш больше никто не хотел пускать (отмазываясь тем, что это не возможно). Мы сумели прорваться туда и записать видео второго крупного патча, в котором был введен Остров откровения. После его выкладки от идеи переноса серверов для теста патчей администрация отказалась, а наши отношения с ними вновь стали обостренными

P.S. Это далеко не все видео которое я снимал о Аллодах… Но время некоторых еще не пришло, а некоторые уже не будут так интересны вам, мои читатели… Вобщем-то все что хотелось сказать.

0


11 комментариев
  • аватар

    Никогда? Гхм, пиратские штучки лавки жадности есть зергут…

    Спасибо за подборку, на порядок интереснее многого хлама, что есть в блогосфере.

  • аватар

    Я не понимаю чем эта подборка видео помешала?

    У меня просмотр этой информации мог вызвать только желание побыстрее сесть за игру и увидеть все это своими глазами.

    Это же лучшая реклама.

  • аватар

    пиратство с нынешним балансом может создать еще больший геморрой чем ТО принадлежащий одной гильдии.

    тема, почему плохой/закончился/разорвался диалог с разработчиками — не раскрыта

  • аватар

    Вкусно! но мало! Еще хочу!!!

  • аватар

    Пиратский флаг, вот так просто покупаемый в ЛР, это так же глупо, как если бы хоругвь войны покупалась там же. Но сама идея с флагом мне нравится.

  • аватар

    Хммм… мне показалось или на видео про лавку редкостей гибби был магом? :)

    А вообще, идея с пиратским флагом замечательна. Если бы сделали так, чтобы эта лицензия падала с ктулх, то было бы здорово. Во-первых, о пиратстве говорили еще до того, как проект вышел в свет(правда там говорилось о грабеже противоположной фракции), во-вторых, наконец-то появилось бы нормальное астральное ПвП и у игроков был бы стимул летать своим ходом, а не зарядами.

  • аватар

    У многих крабцов-игроков появились бы спазмы боли в филейной части при упоминании подобного, стимул говоришь?)

    «Как ж можно, нагибают! Накрабленного лишают! Я банки пил, рунки точил, кучу боссов крабел, а тут почти у дома ограбеле, зарезали без ножа!» Бурления говн были б неизбежны. А жаль.

  • аватар

    Так в том-то и фишка. Это придаст некий азарт игре. А те, кто боится стать жертвой пиратов, могут прыгать зарядами и все дела))

    Лично я давно жду реализацию астрального ПвП… И не я один, многие хотят создать гильдейский флот и… А было бы весело, если бы сделали что-то на подобии АП, но в открытом космосе астрале.

  • аватар

    Ты просто не можешь представить себя на месте ограбленных.

  • аватар

    Ну почему же… могу. Неприятно, но какой адреналин будет давать каждый полет в астрал))

  • аватар

    А это верно подмечено — адреналин ;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все