Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ивент в розовых тонах: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Ивент в розовых тонах

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
13 6,277 25 0
0

День всех влюбленных, сердечек, валентинок, поцелуев и объятий наступит совсем-совсем скоро. Разработчики не дремлют и подготовили соответствующий ивент к празднику, что из этого выйдет посмотрим, но будет как минимум интересно и свежо. Вот что удалось узнать: В сталицах фракций появятся специальные нпс (описание в календаре) -
День Всех Влюбленных, светлый праздник, посвящённый лучшему из чувств - любви! В этот праздник никто не останется равнодушным. Во время праздника затихают войны, влюблённые проводят время со своими любимыми, а те, кому ещё не удалось найти свою любовь, обязательно найдут её, особенно если не поленятся подарить тем, к кому испытывают симпатию, особые подарки, называемые дарами любви. А помочь всем найти свою вторую половинку помогут Любава Чарова в Новограде и Любовь Сердечкина в Незебграде.
Из диалога с нпс:
Поздравляю с Днём Всех Влюблённых! А твоё сердце уже занято или ещё свободно? Если тебе ещё не удалось найти свою вторую половинку, то сейчас самое время забыть о войне и вспомнить о таком прекрасном чувстве, как любовь!
День Всех Влюблённых - Много лет назад, когда между церковью Света и Триединой церковью начались первые разногласия, церковь Света запретила своим священникам венчать тех, кто исповедует веру Триединой церкви. Ну и последние, как понимаешь, в долгу не остались. Много сердец разбило это решение... Это сейчас последователи разных церквей только на поле боя встречаются, а тогда, бывало, и канийки за хадаганцев замуж выскакивали, и хадаганки от эльфов без ума были! А теперь представь, каково пришлось тем, кто был обречён на безответную любовь только потому, что одни верили в Тенсеса, а другие ещё и Скракана с Незебом святыми считали? Кошмар! Но нашёлся смелый человек, священник, который презрел запреты своей церкви и втайне венчал влюблённых, чьи семьи или церкви не позволяли соединиться любящим сердцам. Никто в точности уже и не помнит, был ли он канийцем или хадаганцем, и даже само имя его кануло в лету. Но подвиг его не забыт! И поныне и Лига, и Империя празднует День Всех Влюблённых - праздник, где нет места скуке и разочарованию! Веселись, празднуй и не забывай дарить тем, кто дорог тебе, особые подарки - дары любви!
Праздничные Бафы: Дар чистой любви - С помощью чистой любви можно избавиться от любовной слепоты Дар настоящей любви - Самое прекрасное из чувств! Дар мимолётной влюблённости - Приходит неожиданно, уходит незаметно. Дар лёгкой симпатии - Кто знает, может быть, со временем лёгкая симпатия перерастёт во что-то большее? Дары стакуются и потом меняются на более дорогой Обменять 20 даров лёгкой сипматии на дар мимолётной влюблённости Обменять 5 даров мимолётной влюблённости на дар настоящей любви Праздничные итемы: Стрела Амура - Эти стрелы ранят прямо в сердце! Стрелы Страсти
Стрелы Страсти - особые стрелы, которые ранят прямо в сердце! Выпусти такую стрелу в того, чьё сердце ты хочешь завоевать, и увидишь, как его лицо озарится улыбкой. А дальше всё будет зависеть только от тебя. Но любовь не должна быть безответной, правда? Поэтому каждая выпущенная стрела оставит тебе небольшой подарок - дар лёгкой привязанности. Как с ним поступить - тебе решать. Можешь сразу использовать этот дар и получить какой-то небольшой подарок ко Дню Всех Влюблённых, а может собирать эти дары, чтобы обрести сначала мимолётную влюблённость, а потом, глядишь, и настоящую любовь! Но не бывает любви без испытаний, и Стрелы Страсти не даются просто так! Сражайся, побеждай, и в качестве трофея тебе может достаться такая стрела. Ах да, чуть не забыла... У Стрел Страсти есть один странный эффект - иногда они способны вызвать столь сильные чувства, что они буквально ослепляют свою жертву. И если тебе повезёт ослепнуть от нахлынувших чувств, приходи ко мне, и я смогу тебе помочь!
Подарки которые можно будет получить:
  • Белые крылья (специальные, возможно что и не введут)
  • Волос Белогрива - Позволяет получить в собственность Белогрива (специально к празднику, возможно что и не введут)
  • Возможность получить Окрас "Белое Безмолвие" на льва(возможно через ЛР или опять же могут и не ввести) - Получить магический окрас "Белое Безмолвие". Если у вас сейчас нет льва, то вы все равно сможете получить окрас, но использовать его вы сможете лишь тогда, когда получите льва.
  • Новая эмоция, ее давно обещали, а некоторые ждали:
  • Настоящая верность - Позволяет мужчинам носить своих избранниц на руках, а женщинам в любой момент запрыгнуть на руки к своим избранникам.
  • Новая тринька или итем: Соединённые сердца - Позволяет продемонстрировать, что ваше сердце уже занято
  • Тринька или итем: Неразрушимая любовь (Продемонстрировать всем, что вы влюблены в кого-то) - И никакие Стрелы Страсти не заставят ослепнуть от любви того, кто уже нашёл свою неразрушимую любовь
  • Ушки-антеннки (с сердечками) - Оригинальный головной убор ко Дню Всех Влюблённых!
  • Украшение "Звёздочки" - Оригинальный головной убор ко Дню Всех Влюблённых!
  • Украшение "Сердечки" - Забавный головной убор ко Дню Всех Влюблённых!
  • Набор белья "Вожделение" - Отличный подарок ко Дню Всех Влюблённых!
  • Набор белья "Страсть" - Незабываемый подарок на День Всех Влюбленных!
Примерные квесты: День Всех Влюблённых

Выпустите стрелу в любого противника противоположного пола и получите в награду дар лёгкой симпатии. Игроки противоположной фракции не засчитываются. Сражайтесь с любыми противниками вашего уровня, и в качестве трофея сможете получить эти Стрелы.

Чувствуешь ли ты, как в сердце твоём теплится огонёк любви? Только от тебя зависит, станет этот огонёк настоящим пожаром всепоглощающей страсти, тихим и уютным пламенем домашнего очага или же угаснет, оставив после себя лишь горький пепел разочарования! Сегодня День Всех Влюблённых, и у тебя есть прекрасная возможность разобраться в своих чувствах, ощутить любовь других и одарить ей того, кого посчитаешь достойным. А помогут тебе в этом особые стрелы - Стрелы Страсти! Но не бывает любви, которая досталась бы без испытаний. А если и возникает такая любовь, то быстро уходит, ведь мы не ценим то, что достаётся нам даром. У каждого влюблённого свои испытания - кто-то сражается за свою любовь, кто-то возводит ради своей любви дворцы, пишет картины или сочиняет баллады. Но ты - герой, победитель зла, так что твоё испытание в сражении с врагами во имя любви! Победив в сражении, ты сможешь получить в качестве добычи Стрелу Страсти. Выпусти её в того, кто дорог тебе, и он или она узнает о твоих чувствах. И я прошу тебя - пусть вечная борьба не сделает твоё сердце чёрствым! Сегодняшние враги могут стать завтрашними друзьями, и они тоже заслуживают любви. Добудь три дара лёгкой симпатии, выпуская Стрелы Страсти в своих врагов, и я пойму, что твоё сердце способно не только любить, но и прощать!
  • Добыть Стрелы Страсти
  • Добыть дары лёгкой симпатии
Возлюби врага своего! Ведь твои враги суть ты сам, отражение того, что ты не можешь принять в себе. Примирись с собой - и вражда уйдёт, а её место займёт любовь!

Праздник любви

Пустить Стрелу Страсти в представителя или представительницу канийцев, эльфов и гибберлингов и вернуться к Любаве Чаровой в Новоград.

Бывает ли, что тебе хочется поделиться своей любовью и душевным теплом с окружающими? Стрелы Страсти помогут тебе в этом! Эльфы, канийцы и гибберлинги - все они в равной степени заслуживают твоей любви. Добудь три Стрелы Страсти и порази ими того, кто тебе нравится из народа эльфов, канийцев и гибберлингов, и твоя любовь вернётся к тебе сторицей! Ведь за каждую выпущенную стрелу и ты, и тот, кого поразит твоя стрела, получат дар лёгкой симпатии, а это первый шаг к большой и чистой любви!
  • Поразить Стрелой Страсти эльфа или эльфийку
  • Поразить Стрелой Страсти канийца или канийку
  • Поразить Стрелой Страсти кого-нибудь из Гибберлингов
Великолепно! Не забывай, что любовь, как и ненависть, всегда возвращается сторицей!

Любовь нечаянно нагрянет

Поразить Стрелами Страсти по три представителя или представительницы канийцев, эльфов и гибберлингов и вернуться к Любаве Чаровой в Новоград.

В День Всех Влюблённых никто не должен чувстовать себя оставшимся в стороне, а потому у меня к тебе просьба - прояви заботу о своих ближних, продемонстрируй им свою симпатию. Добудь Стрелы Страсти и порази ими трёх канийцев, эльфов и гибберлингов, и я награжу тебя.
  • Поразить Стрелой Страсти 3 эльфов или эльфиек
  • Поразить Стрелой Страсти 3 канийцев или каниек.
  • Поразить Стрелой Страсти 3 Гибберлингов
Великолепно! Не забывай, что любовь, как и ненависть, всегда возвращается сторицей!

Слепая любовь

Подарить дар чистой любви другому ослеплённому любовью или же подарить дар настоящей любви Любаве Чаровой

Найти другого игрока, ослеплённого любовью, и вручить ему дар чистой любви или подарить дар настоящей любви Любаве Чаровой для того, чтобы избавиться от проклятья слепой любви.
  • Избавиться от проклятья слепой любви
Вот и всё, теперь ты снова сможешь отличить настоящую любовь от гибельной страсти, сгубившей немало прекрасных девушек и юношей...

Любовь лучше войны

Поразить Стрелами Страсти по три представителя или представительницы орков, хадаганцев и Зэм и вернуться к Любаве Чаровой в Новоград.

Помнишь, что я говорила тебе про любовь к своему врагу? В День Всех Влюбленных даже злейшие враги могут стать твоими лучшими друзьями, ведь настоящая любовь не знает преград, и никакие раздоры и обиды не способны устоять перед силой любви. И у тебя есть шанс в этом убедиться! Добудь Стрелы Страсти и порази ими злейших врагов Империи. Я говорю об игроках Империи, с которыми тебе наверняка не раз доводилось сражаться. Может быть, стрелы, которые разят прямо в сердце, заставят их задуматься о том, что любовь гораздо лучше войны!
  • Поразить Стрелой Страсти 3 орков или орчих
  • Поразить Стрелой Страсти 3 хадаганцев или хадаганок
  • Поразить Стрелой Страсти 3 Зэм
Великолепно! Не забывай, что любовь, как и ненависть, всегда возвращается сторицей!

Дары мимолётной влюблённости

Настоящая любовь начинается с лёгкой симпатии, переходящей в мимолётную влюблённость. А я могу помочь тебе в этом и обменять 10 даров лёгкой симпатии на дар мимолётной влюблённости. А как распорядиться этим даром, тебе решать. Можешь открыть дар и получить награду, а можешь подарить тому, кому хочешь рассказать о своих чувствах.
  • Обменять 10 даров лёгкой симпатии на дар мимолётной влюблённости у Любавы Чаровой в Новограде.
Я даю тебе дар мимолётной влюблённости. Распорядись им так, как подсказывает твоё сердце!

P.S. Информация очень спутанная и перемешанная, возможны ошибки с несоответствием иконок и путаницей в тексте, также некоторые подарки могут быть просто не введены в игру. Всех с наступающим праздником и не забудьте поздравить любимых. =)
13


25 комментариев
  • аватар

    Убейте меня...

    ЗЫ. Сейчас копаюсь в клиенте, уже замучился сердечки ловить =\

    ЗЫЫ. Имхо, рановато выложил... Слишком

  • аватар

    Как смог, потом времени на это возможно не нашел бы, к госам готовлюсь >_<.

  • аватар

    Жаль праздник не для меня

  • аватар

    Нишо) Меня тоже на руках носить никто не будет =) А в целом порадовали) Куплю бельишко и успокоюсь на том)

  • аватар

    Ай не хорошо! Пошли на Молодую гвардию - и носить буду, и целовать, и зарплату всю отдавать :)

  • аватар

    Ахахах))) Родному Горну не изменю =)

  • аватар

    молодец, могёте, умеете!

    Евпраксия феникс и Мэил комьюнити рано обрадовались уходу из бренного мира аллодов уважаемого Гудвина, его наставники не дремлют:) в свою очередь нашел информацию о новых корабельных устройствах и стилях, но эту информацию я выложу чуть позже, если выложу;)

  • аватар

    А чему радоваться им?)

    Ушел из игры не значит ушел из алива.

  • аватар

    о))правильно)))горну не изменяй))переходи к импам и я тебя буду носить)))или там хитрый есть?)))

    кстати,че с форума ушла?)))

  • аватар

    При чем здесь Феникс?)

  • аватар

    Смотря с какого форума...)

    Да и я уже в Империи

  • аватар

    Форэва Элоун :(

    пичаль пичальная в личной жизни, буду компенсировать в трололодах XD

    по теме, молодцы,умеете,могете!

    Каасул, чиркни в личку плиз, как расковырял.

    а то я ковырял-ковырял, наковырял только то, что уже есть и ни граммулины о том,что будет.

  • аватар

    Будет классно если перечисленное можно будет купить за юбилейки, а не вытащить со 100500 подарка.

    П.С. Пойду на Яр дарить любовь)

    П.П.С. А праздника лучников не видать... Пичалька.

  • аватар

    Майллодовская чушь

  • аватар

    Убейте меня. Это ПВ уже какой-то получается. Но маленькие лоли радуются.

  • аватар

    Кстати, если повернуть иконку новой эмоции на 90 градусов по часовой, то получится более правдоподобно)

    Upd.

  • аватар

    Обидно, что на хэлуин ввели только привязанные товары из ЛР, а на День Святого В. такой нехилый ивент :(

  • аватар

    Да ну в пень праздник этот. Не считаю праздником вобще его

  • аватар

    Плюс один суровый хиккикомори =)

  • аватар

    пв детектед =\

  • аватар

    Врятли маунтов введут)

  • аватар

    Может и не введут, но в клиенте они присутствуют. Есть конечно подозрение, что такие товары, как белогрив, окрас белогрива и белые крылья появятся в ЛР, мол купите себе подарок, но это только предположение

  • аватар

    Белогрива не будет,инфа 100%

    хотя,судя по нивелированию маунтов, будь то тот же грив или рог- вполне возможно,что скоро маунты 1 и 2-го рангов будут раздаваться всем на халяву.

    интересно поглядеть,что будет в следующей акции на карты судьбы (если такая вообще еще будет), неужели дреды,судя по хронологии о_О

  • аватар

    Судя по хронологии будут грифоны =)

  • аватар

    вообще да,возможно :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все