Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как заработать миллион: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Как заработать миллион

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 5,862 6 0
0

Как заработать миллион я вам не скажу. =)

А вот как играть не вкладывая в игру лишних денег вполне могу подсказать.

110gold_making_tips.jpg

Итак, что на данный момент приносит самый большой доход:

1. Фарм лютых демонов искусителей в 2-3м слое астрала. На данном ивенте вы можете заработать до нескольких тысяч кри в день, при определенной доле везения. Логово искусителя появляется несколько раз в день, смотрите по календарю точные временные рамки. Фармить одно логово можно 1 раз на 1 корабле. Мой совет: ищите напарника. С недавних пор лютики стали не самыми простыми и как раньше убивать их в соло не выйдет. Плюс напарника — несколько залетов в логово за один раз. Сначала на своем корабле, потом на корабле товарища. Собственно, команда может состоять и из нескольких человек, а уж как делить добычу сами решайте.

По оборудке. Она делится на зеленую, синюю и фиолетовую по цвету и имеет различные виды: щиты, визоры, двигатели, реакторы и т.п. Оборудка 1го и 2го слоя сейчас неактуальна, это нужно иметь ввиду. Продать ее можно, но в разы дешевле чем третьеслойную. Самое дорогое реакторы и щиты, затем пушки и лучеметы, следом двигатели и навигаторы. Неплохо может продастся и руль направления. Естественно цена зависит от конкретного предмета, что-то лучше сдать вендору, что-то выставить ан аук, а о чем-то будет нелишне и покричать несколько дней в мир. Изучайте оборудку и спрос на нее.

Времязатраты: среднии. Нужно обязательно находиться в игре в определенное время, да еще и желательно с напарником/напарниками.

2. Аукцион. Может легко поспорить с первым способом в доступности. Что-то советовать тут бессмысленно, если у вас есть жилка бизнесмена, то стабильный источник дохода обеспечен. Главное всегда мониторить аук, чтобы не пропустить вкусности, тут кто успел тот и съел. Идеально подходит для тех, кто играет с работы с не самым быстрым интернетом и окно аллодов открыто между делом. Посадите перса мониторить аук. Следите за вкладками редкостей и корабельной оборудки. Вдруг вам повезет купить феолетовый пульс 3го поколения за 3к голды, или рыжий банк за 1200 голд… все возможно. Умейте чувствовать экономическую ситуацию и смотреть чего не хватает, а чего переизбыток на аукционе. Скупайте и выставляйте по более дорогим ценам, или наоборот, пока переизбыток, скупайте что-то и храните на почте. Взять к примеру костюмы, которые одно время стоили по 5г, а сейчас уходят по 500.

Времязатраты: чем больше — тем богаче. Постоянное нахождение рядом с аукционом.

3. Перепродажа кри. Тут все просто: постоянный флуд в чат о покупке, следите за теми кто сам скупает, есть люди срочно нуждающиеся в кри и переплатить 100-200 голда для них фигня. Имейте твинков на всех серверах и во всех фракциях и будет вам счастье.

Времязатраты: чуть выше средних. Постоянное нахождение в игре в прайм-тайм и спам в чат о покупке кри.

4. Акции на сундуки. Не стесняйтесь закупаться товарами с акций, феньки падающие из сундуков в несколько раз дешевле во время проведения акции, обычно самые низкие цены начиня со второго-третьего дня и до предпоследнего-последнего. Сразу после окончания цены начинают увеличиваться. Закупились — положили в банк — ждете несколько месяцев — продаете. Тут главное терпение и оценка ситуации. Денюша с таких операций стабильна и не плоха, в минусе остаться очень сложно. Цены на вещи с сундуков вырастают ВСЕГДА, другой вопрос на сколько… но это уже нюансы.

Не гнушайтесь скупать под акциию и треш-лут с сундуков: гоблинов, жетоны первопроходца, мана батареи и т.п., между акциями цена на это несколько поднимаются.

Времязатраты: низкие. Нефигово так повышаются во время акций. Спам в чат о покупке того или иного лута с сундуков.

5. Фарм. Дейлики, квесты, героки, мобы, астрал. Пролетарии всех стран объединяйтесь! Доход не велик, но стабилен. Очень чувствителен к курсу кристаллов. Миллиардером вы не станете, но иметь деньги на самое необходимое вполне реально. Если вы рабочая лошадка и решили заниматься этим «бизнесом» учтите, что он очень время- и сило-затратен. Фармить героики изо дня в день, а так же делать одни и теже квесты… ну вы поняли, работа она и есть работа.

Времязатраты: высоки. Да еще и сил на это все нужно не мало.

6. Профессии. Доход небольшой и непостоянный. После введения в профессии предметов для установки оборудки на корабли ее рентабельность слегка повысилась. Особо знать тут ничего не стоит, изучайте тонкости профессии, крафтите, мониторьте аук и чат на предмет того, что востребовано. Посмотрите что требуется для установки оборудки и какие профессии это производят. Смотрите какая оборудка скупается и что для нее требуется. В идеале просчитайте вообще все по полной оборудке корабля синью и фиолетом. Не скупитесь на 2ю и 3ю профы.

Времязатраты: ниже среднего. Но и доход не самый эпичный.

Это шесть самых доступных способов заработать в игре. Можно найти и иные, но либо они принесут мало дохода, либо узкопрофессиональные, либо за них попросту стыдно.

Особенно хочется уточнить время. Все это требует времени, различного, но времени, где-то больше, где-то меньше, но если вы цените его высоко — не парьтесь и вкладывайте реал. Если же оно у вас есть, то при определенной доле старания вы сможете не только тратить на игру деньги, но и зарабатывать на ней реал, это уже очень сложно, но ничего невозможного нет.

Удачной игры. ;)

0


6 комментариев
  • аватар

    Да все норм так.Тока щас астрал стал угом и летать в него совсем трудно.А так большинством населения АО пользуеца этими способами, ну кроме аукциона и продажи ларцов(не терпят и открывают)

  • аватар

    Есть еще один способ заработка. Это багоюз, да.

    Сейчас можно невозбранно дюпать голд тысячами, однако, походу, кроме меня этот способ никому не известен, пичаль :(

    Когда его починят, обязательно расскажу в чем суть

  • аватар

    За багоюз карать надо!

  • аватар

    во-первых, багоюз это плохо, бяка-бяка! во-вторых, напиши в пм что за баг ^_^

    зы. если про ресанье хд — не интересно.

  • аватар

    Лютые в червах по-прежнему легко фармятся с одиночку. Кстати, для не-магов полет стал даже легче. Да и дикие лютые при определенном умении убиваются в соло. Правда, сейчас это на порядок сложнее, чем до патча (

  • аватар

    в коллективном избиении лютых есть несколько плюсов: летаешь не на одном корабле, меньше шансов потерять корабль, нервы и время целее

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все