Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Кем играть?: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Кем играть?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,180 10 0
0

Этот вопрос регулярно возникает в мыслях игроков.

Практически каждый, рано или поздно задаться вопросом, кем наиболее продуктивно играть и кем потом можно нагибать доминировать, а ведь мы не далеко ушли от обезьян и все животное нам не чуждо и желание быть самым лучшим и размножаться только с принцессами или принцами у нас в крови.

В первую очередь, будущий Царь природы, обращается на официальный форум и вытерпев ряд насмешек, глумлений, оскорблений и прочитав миллионы страниц фулда, так и не приходит к единому мнению.

Тогда вы ищите берлогу местных форумных Львов, где умудренные опытом и многочасовым насиживанием яиц за компьютером старожилы (а иногда и просто форумные тролли) учат вас уму разуму посредством отправления в пешее эротическое путешествие эдак на +100500 страниц назад где они все это обсуждали с таким же юным падаваном как вы.

И вот наконец будущий нагибатор выбран! Подобранна самая оптимальная и угрожающая ветвь развития. Ты создаешь персонажа, называешь его ХхХхНагибаторВсеяРусиХхХхХ. Появляешься на стартовой локации и видишь еще пару сотен таких же как ты доминаторов, а что делать все хотят быть у руля, вот только баранок мало.

Покачавшись до 20-30 уровня ты понимаешь, что твой выбор был ошибочен…

и ловишь PROFIT!!!

Глядя на то как рубят в капусту мобов и игроков другие классы.

И опять создаешь персонажа другого класса с еще более угрожающим ником, но это ошибка!

Теперь серьёзно…

Рассмотрим 2 основных ресурса в Аллодах Онлайн:

1) Время

2) Деньги

На самом деле в игре идет банальная гонка вооружения, топовые персонажи стремятся улучшить свою экипировку, заработать побольше золота на руны и именно они и задают весь этот марафон лучшего класса.

Дорогой Юный Падаван, самый сильный персонаж – это игрок который провел наибольшее количество жопа-часов во время прокачки своего персонажа.

Несколько советов:

В первую очередь, когда создаешь персонажа надо учитывать ваши эстетические требования:

Во первых, если вас бесят эльфы или вы не любите орков, не стоит ими играть, агрессия будет только нарастать, каждое движение и анимация вашего представителя в виртуальном мире будет вас напрягать и докачавшись до капа вы «устанете» играть замухрышкой, которого вы не уважаете, будь он хоть 3Х нагибатором.

Во вторых, если вы мальчик то создавайте персонажа мальчика, да же не смотря на то что девочка красивее и костюмчик на ней сидит сексуальнее, но не забывайте что ваше эго, переселившись в мир Аллодов, все равно возьмет свое и будучи настоящим мужчиной вы рано или поздно захотите играть МУЖИКОМ, просто потому что вы мужик.

Про индивидуальность:

Лучше быть первым парнем на деревне, чем среднестатистическим быдлом, среди 1000 таких же как ты. Не забывайте, что рано или поздно именно ваш класс, который находиться в исчезающе малом количестве, как это водиться в Аллодах, апнут и самые слабые персонажи станут самыми сильными.

0


10 комментариев
  • аватар

    Согласен с автором, кажись ничего не упустил :)

  • аватар

    сяп, что заценил, как убирать под кат сабжи в ХТМЛе?

  • аватар

    Не забывайте, что рано или поздно именно ваш класс, который находиться в исчезающе малом количестве, как это водиться в Аллодах, апнут и самые слабые персонажи станут самыми сильными.

    А я уже на высоте, ибо маг ^_^

    Че-то Мирки всякие играют за девушку уже два с лишним (ведь так?) года, и не жалуются. Да и мне никогда не хотелось менять пол своим «женским» твинкам.

    P.S. Кат — иконка ножниц.

  • аватар

    в ХТМЛе — никак. cut= в квадратных скобках, после знака «=» текст типа «Читать далее...».

  • аватар

    Был магом в АО, ушёл в АоС хилом. Дамажить надоело, решил захилить.

  • аватар

    Во вторых, если вы мальчик то создавайте персонажа мальчика, да же не смотря на то что девочка красивее и костюмчик на ней сидит сексуальнее, но не забывайте что ваше эго, переселившись в мир Аллодов, все равно возьмет свое и будучи настоящим мужчиной вы рано или поздно захотите играть МУЖИКОМ, просто потому что вы мужик.

    Ну не знаю… мне кажется, тут немного неверно говорить о «своём эго». Персонаж, на мой взгляд, не воплощение игрока в виртуальном мире — это роль, которую игрок там хочет играть (тавтология такая тавтология), не зря же Аллоды прежде всего РПГ. Если такой логике следовать — то это и за отличные от людей расы играть не надо, т.к. вы человек) Я в жизни вполне себе девочка, но играть девочкой мне неинтересно. Поэтому мой мист — парень, и даже когда на евро введут Комнату Перемен, я не буду делать его девочкой. Причиной такого выбора послужил мой тогдашний фанатизм по Хищникам, а парня-Зэм можно сделать похожим на Хищника. Да и имя «Atturi» (из той же вселенной) женскому персонажу не пойдёт. Кстати, о никах: когда я создаю персонажа, пусть даже это всего лишь твинк, у меня заранее в голове складывается его характер, как если бы это был литературный персонаж. Фактически, я про любого из своих могу рассказ написать) Так вот, ник я выбираю подходящий к персонажу, его характеру и внешности. Вот вы представляете себе девочку-хадаганку, этакое небесное создание, пусть она и вар, с ником Bloodcrusher (демон Кхорна верхом на Джаггернауте — демоническом монстре)? Думаю, что нет. А большого брутального орка с огромным топором или мечом? Вот это уже гораздо более логичное сочетание. Я вообще люблю ники, которые отражают какой-то аспект сущности персонажа, а не всякие типа «хххУберНагибатоРххх» или «ВасяДруль». Впрочем, это уже уход от темы.

    И, кстати, такое «представление характера персонажа» может помочь в случае «если вас бесят эльфы или вы не любите орков». Я орков не люблю, у меня любимая раса — Восставшие, но у меня есть твинк-вар — тот самый орк с ником Bloodcrusher (евросервер, поэтому английский ник), которым я периодически играю для развлечения, ибо вар кардинально отличается от миста по стилю игры. И мне нравится им играть, захватывает этот геймплей в стиле «не думай — бей». Несмотря на то, что в целом орки как раса мне не нравятся. Игрок сам себе создаёт атмосферу игры, а в АО можно почувствовать себя и хаоситом, желающим пролить как можно больше крови, и хладнокровным охотником, нападающим внезапно и незаметно (правда, сейчас это уже сложно, а вот со старым мистиком на ура было), и много кем ещё. Это я говорю о соло-игре, если что.

  • аватар

    В АоС без вложений нет смысла играть) много всего блокируют) лучше ао))

  • аватар

    Абонентка, всяко дешевле чем в АО.

  • аватар

    Даешь танко-хило луков!!!!1111

  • аватар

    Хм… мне лично точка зрения про пол персонажа нравиться.Другое дело что твинков женского пола, любителям играть другим полом, никто заводить не запрещал.А основа своего думаю все же приятней ^_^

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все