Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Книги, игры: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Книги, игры

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,193 8 0
0

В силу того, что в детстве меня зацепили книги, я до сих пор в месяц поглощаю порядка 10-15 книг… для меня является очень большой проблемой поиск новой книги, которую стоило бы почитать…

Я уже предлагал один раз почитать книжку про онлайн игры — «Zelda. Книга о новых героях»… недавно я прочитал еще одну интересную книгу — «Бета-тестеры»

Думаю ее тоже будет интересно почитать тем, кто хочет отдохнуть немного от компьютера. Книга рассказывает о похождениях команды профессиональных бета-тестеров в недалеком будущем, когда уже стали возможны полностью виртуальные игры, но ММОРПГ не ушли в прошлое, а перешли на новый уровень взаимодействия. Очень много смешных ситуаций напоминающих о бренности бытия…

Махмуд хладнокровно взялся за шнур питания.

— Погоди, — остановил его Мак-Мэд. — Помнишь Григорича по прозвищу Наваха?

Махмуд помрачнел. Банзай пояснил Внучке:

— Был у нас знакомый один. Как-то на даче напился он до точки сборки, да и отправился играть в какую-то стрелялку. Ну и заклинило его вот точно так же. Мы сгоряча машину из розетки-то и выдернули…

— И что?! — с тревогой спросила Внучка. — Он что… умер?!

— Хуже, — сурово покачал головой Банзай. — Сначала как завопит и — брык со стула. Потом поднимается, кряхтит, шлем с башки стянул, на нас глянул и радостно так орет: «Клево! Секретный уровень!» Часа четыре он нас по лесу гонял, пока Махмуд его лопатой не треснул.

цитаты вставлять конечно можно бесконечно… в книге есть и про безалаберность разработчиков и ушлость игроков «которые наедаются колбасой, не выводящейся из тела игрока и набрав хорошую массу спокойно пробивают собой кирпичные стены»… всем кому близки игры эта книга должна прийтись по душе…

Приятного прочтения вам…

9any2fbimgloader62.jpg

0


8 комментариев
  • аватар

    Как-то давно в журнале ЛКИ публиковали главы про бета-тестеров. Понравилось. В одной главе было про то, как Внучка себе пета-дракончика доставала (нуболоки для прокачки пета прилагаются ^^), в другой про то, как тестеры садоводством увлеклись (видимо, намек на все эти ваши «веселые фермы»).

  • аватар

    Спасибо, теперь будет хоть чем заняться в перерывах между боями )

  • аватар

    Да-да, Бета-тестеры жгут.

    Особенно главы с их похождениями по Эпохе Химер и Перекрёстках забытых дорог.

    В любом случае, тестеры воспринимали Внучку как «свою». Даже зануда Ксенобайт. Так что сообщение о том, что Внучку кто-то обидел, заставило занятых работой тестеров срочно катапультироваться из виртуальности.

    — Кто? Где? Махмуд, где мой кастет?! — заорал МакМэд, срывая с головы вирт-шлем.

    Ксенобайт, молча стянув шлем, вытащил из-под клавиатуры здоровенный скальпель, который использовал для зачистки проводов и нарезки бутербродов.

    — Особые приметы, адреса, явки, пароли… — мрачно прошипел он.

    — Тьфу! — плюнул в сердцах Банзай. — Слава тебе, Господи… Внучка, ну разве ж так можно, мы-то уж думали, тебя в самом деле кто-то обидел, вон, Махмуд уже и кастет надел…

    — Эй, это МОЙ кастет, — обиделся МакМэд.

  • аватар

    кстати, спасибо за наводку на Зельду :)

  • аватар

    Если кому итересна тема виртуальных миров советую прочитать Трилогию о дайвере, Сергея Лукьяненко. Очень интересное произведение! Все герои черезвычайно выразительны и харизматичны,(один только Падла чего стоит)а сюжет гениален. Я сначала прочитал, а потом прослушал аудио книгу.

    Верх гениальности — Хроники Амбера Роджерера Желязны. Всего 10 томов, читаются легко(на одном дыхании). Тут с книгой не вышло и пришлось слушать аудио книгу.

  • аватар

    А Лабиринты Отражений как же?

  • аватар

    Говоря «Трилогию о дайвере,

    Сергея Лукьяненко» он это и имел в виду.

  • аватар

    Мои глаза.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все