Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Лаборатория 9 (Астральные острова, аллоды) Гайд: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Лаборатория 9 (Астральные острова, аллоды) Гайд

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,972 0 0
0

Остров представляет собой закрытую имперскую лабораторию, целью которой служит изучение глубинных тайн некромантии. Только выйдя за границы порта, уже видно, что тут происходит что-то странное. Взяв стартовый квест должны войти на территорию лаборатории, где в левом ангаре находится единственный выживший, рассказывающий вам о том, что безумный Зэм в результате одного из своих экспериментов превратил все сотрудников в зомби. У него можно взять 2 квеста: на убийство коммандиров и возвращение артефакта, с помощью которого можно связаться со столицей и предупредить о происшедшем и второй на убийство глав-зладея.

На острове можно встретить 3 типа монстров: не элитных монстров зомби и змей. В паке с обычными зомби всегда есть 1 лютый. Желательно чтобы его держать танк.

Первый из командиров-боссов стоит сразу же за правыми ангарами в окружении 2-3 не элитных монстров. По неодетому танку иногда выдает сильные атаки, так что вероятно понадобится химия. Второй стоит в левой части острова, за площадкой. С него падает артефакт-рация. Некроманта можно найти в правой дальней части острова, в окружении обычных зомби. Бьет слабыми магическими атаками, на 25% умирает, оставляя под собой ядовитую лужу, наносящую с каждой секундой все больше урона тем, кто находится рядом.

Известные сектора: Железо

На данный момент желательно не брать квесты на убийство боссов. Из-за них они исчезают, не оставляя сундуков и лута.

Вопросы по острову и обсуждение в этой теме

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все