Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Лотерея ? Лохотрон !!: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Лотерея ? Лохотрон !!

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 4,263 22 0
0

Всем привет!

Мне «очень понравилась» очередная акция с ларцами. Вот поэтому и пришла мне в голову мысль, что необходимо поговорить с людьми «по душам», предложив им вариант «совершенно новых, уникальнейших ларцов». Тему обязательно продублирую на офф форуме, а здесь Вы можете спокойно высказать своё мнение. Конструктивная беседа приветствуется!

P.S. О да! Я всё-таки надеюсь, что сюда заглянет хотя бы один любопытный глаз разработчика аКа ларца_придумывателя_запихальщЕГ и возьмёт себе на заметку/намотает на ус представленную идею.

Наверное многие из Вас помнят, как Администрация игры объявила о том, что «с ларцов будет падать товар на ту сумму, которую игрок заплатил — 30 кри». И действительно, одну или даже несколько акций на ларцы, нужного и не совсем барахла падало на 30 кри ровно. Так почему же люди позволили себе забыть о своих же словах и наплевать, в очередной раз, на своих пользователей? А теперь о том, как можно восстановить Справедливость, а разработчики и администрация игры наверняка не забыли такого слова и понятия, ведь как во всём Мире известно, рано или поздно Справедливость возьмёт верх и восторжествует! За примером лохотрона далеко ходить не нужно. Фиолетовый свиток «Великой Силы Духа» на аукционе продают за 300-400 золотых. Купить с рук можно за 20 кристаллов. Но из ларцов чаще падают по 5 частей (а то и меньше) данного свитка. То бишь игрок открывает 20 ларцов за 600 кристаллов (при «хорошем везении»), собирает 100 частей фиолетового свитка и продаёт его за 20-30 кристаллов. Чтобы таких ситуаций не было, просьба вернуть систему, когда игрок покупал ларец за 30 кри и получал товар на сумму 30 кри, а не меньшую.

А вот Справедливость можно восстановить следующим образом. Почему бы не сделать пороговый розыгрыш призов или получение необходимой вещи: то есть, открыл игрок 10 ларцов — получил свистелку, открыл 30 ларцов — получил перделку, открыл 50 ларцов — получил открывашку, открыл 100 ларцов — получил нагибалку, а не так, что игрок открыл +50 ларцов и удостоился звания — Лох сервера (просто и со вкусом). Сейчас же действует другая система розыгрыша призов: так как система призрачная и невидимая (даже нет таблицы/рейтинга за призовые места), то 1-2-3-10-50-100 места в розыгрыше может, например, занять даже ВасяПупкин, персонаж 1 уровня, который заблудился в Катакомбах Джунов и частенько баговал сундук на 3 круге, ага.

Спасибо за внимание.

0


22 комментария
  • аватар

    Алир, выручай. Не вижу своих же буковок. Заголовок видно, а сам текст исчез.

  • аватар

    Закрой рот, жуй курицу! Ларец Пилигрима.

    Не покупайте эти ларцы и всё. А если так нужны умелки или грифон — берите с рук.

  • аватар

    Срук… Это Вы про лакеров или Лохов?

  • аватар

    Мне как-то без разницы, будут ли продавцы в плюсе или минусе. Главное, что цены уже абсурдно низкие. На Горне вчера под вечер лидер вскрытий открыл 1500 ларцов где-то. Так что купить с рук не проблема — все равно народ вскрывает эти ларцы.

  • аватар

    Кстати, дубль сообщения на офф форуме очень быстро и оперативно потёрли доблестные хранители порядка — ШерифЫ, со значком Модератора (Тульский, твоих рук дело, признавайся ?).

  • аватар

    Ничего удивительного, как всегда…

  • аватар

    а чо ОНА еще и существует О_о…

  • аватар

    Автор, ты серьезно думал что твоя тема просуществует на оф.сайте больше нескольких минут? Это верх наивности. По поводу содержимого, вернее цены, помню тот момент, вроде весной, после очередного мега патча народ резко снизил донат и разрабы пошли на хитрость, мол содержимое буудет равно цене ларца. Это помогло, народ ларцы брал судвоенным усердием. Это продолжалось пару месяцев, потом как обычно всех пробросили, но только сейчас я вижу что это кто то заметил.

    зы: ларцы тебя никто не заставлял брать, ты думал с каждого второго будет петух падать? Все что мне надо я беру с рук, дорого или нет, но я хоть знаю что плачу не за воздух.

  • аватар

    открыл около 170 ларцов — ниодного пера. я анлакер:)

    после решил остановиться и купить с рук. не донатьте в ларцы много, бред это:)

    а знакомая получила с 37 ларца заветное перо…

  • аватар

    В гильдии у одного с 12 ларчика петух выпал. Знакомая сказала, что у них кому-то с 4го прилетел. Мне он так и не достался, зато карточка Гоблина пришла на 6м или 7м.)))

  • аватар

    Ага, раньше купил купил ларец, выпало 20 оберегов, угоститли блеать

  • аватар

    Вообще когда люди начинают ставить в одну строчку слова «справделивость» (а уж тем более с большой буквы) и проект мыло.жру, то это вызывает только недоуменные взгляды…

    как во всём Мире известно, рано или поздно Справедливость возьмёт верх и восторжествует!
    — вот тут я не понял: это автор просто смайлик забыл поставить или действительно так думает? )))

    По сабжу. Ларцы всегда были лохотроном с корейско-мейлрушным рандомом (который в разы хуже чисто корейского, поскольку там боле веры в то, что реально рандом, а не подкручивающийся походу акции показатель). Когда ввели «кусочки», разводилово стало совсем неприличным (и заметили это не сейчас, а давно уже, просто толку об этом писать — очевидно ж).

    Уже сейчас мало кто из здравомыслящих людей покупает сами ларчики (разве что пару штук для участия в лотерее денежной — один соги когда-то в ней выиграл 40к голда с 3 ларцов) — все с рук или аука. Причем лучшие цены обычно на 2-3-й день акции.

  • аватар

    Автор собственноручно подтвердил свое невежество.

    Цены на плюшки из ларца ставят не разработчики, а сами игроки, так что все претензии к братьям по разводу, создающим прекрасный механизм под названием конкуренция.

  • аватар

    Цена зависит от спроса И предложения.

    Спрос зависит от полезности. Полезность зависит от разработчиков.

    Предложение зависит от количества дропа. Дроп зависит от разработчиков.

  • аватар

    А мне всё теперь *цвет астрала* я в ВОВ перешёл и радуюсь)))

  • аватар

    искренне считаю, что часть контента аллодов, а именно ларцы — граничит или конкретно попадает под различные статьи уголовного кодекса. Ибо очевидно, что это какой-то вид азартных игр с ярко выраженным лохотроном. И играют в эти азартные игры далеко не люди 18+. далеко не…

  • аватар

    Фрип, я так когда-то лвле на 30м купила первый и единственный ларец. Больше не участвую в этом))

  • аватар

    У меня тоже самое!)) Купил один ларец в начале обт, получил кучку зелок плюшевых, плюнул на этот лохотрон.

  • аватар

    И что с того? Цены после этого диктуют не игроки, так?

    В любом случае, спрос зависит от востребованности товара, а о той самой востребованности судят потребители — игроки => игроки есть источник спроса, а спрос рождает предложение (Адам Смит) => разработчики зависят от игроков.

  • аватар

    Зис из спарта. Рандом никого не жалеет, но любит всех одинаково.

  • аватар

    Грифон (зеленой ценности) по идеи должен падать в разы чаще того же фиолетового свитка на дух, который выпадает каждую секунду или даже та же визитная карточка гоблина (оранжевой ценности) выпадает в разы реже чем свиток воли (тоже оранжевой ценности). Разрабы намеренно снизили шанс выпадения грифона, благодаря чему добились максимальной популярности акции. Ведь есле бы небыло в акции грифона, то эти ларцы открывали только донатеры, которым некуда девать свои деньги.

    Я до последней минуты надеялся, что грифон будет стоить в пределах 800кри ( для сравнения носорог в прошлых ларцах стоил с рук 300-500кри ), но увы цены подскочили до 2к кри, щас правдо немного опустились, уже продают по 1800кри, к концу акции возможно будет по 1500кри, но все равно, курица того не стоит ИМХО.

    Эта первая акция, в которой я намеренно не стал открывать ниодного ларца…

  • аватар

    есле бы небыло в акции грифона, то эти ларцы открывали только донатеры, которым некуда девать свои деньги

    Кэп? Если ты открываешь ларцы, ты донатер априори.

    Грифон (зеленой ценности) по идеи должен падать в разы чаще того же фиолетового свитка на дух, который выпадает каждую секунду или даже та же визитная карточка гоблина (оранжевой ценности) выпадает в разы реже чем свиток воли (тоже оранжевой ценности).

    Это по какой такой идее грифон должен падать в разы чаще? Маунты из ларцов есть эксклюзив в аллодах, и если бы они падали как свиток великой милости, его ценность резко бы упала. Думаю, этого не надо ни разработчику, ни тем, кто уже имеет птЫцу.

    доп.Вон щас профа была. Радуйтесь, авось рандом в вашу пользу поправили.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все