Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Маги до и после: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Маги до и после

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 1,414 4 0
0

Хотел бы я опубликовать в "Классовые Волшебник", но, к сожалению, Аллодслив как-то подзабил на это, руководствуясь принципом "зато красиво" - не похоже ли это на позицию разработчиков Аллодов, которых мы так любим?

Уважаемые разработчики Аллодслив, я очень сильно уважаю вас, но не делайте тех же ошибок, что и разработчики Аллодов - не ломайте то, что и так работает.

Вот тут я как обычно ныл, что магов порежут.

Тут я делился своими первыми впечатлениями с ПТС.

В итоге:

В общей сложности я умер за время игры магом очень много раз. В связи с тем, что я не запасся оберегами (их на ПТС не было) было проклято три рыжика, сменено куча билдов, пройдены несколько раз геры и проведены тестовые бои на арене возле Новика.

Начнём по порядку.

Щиты.

Преграды ни в пвп ни в герах я почти ни разу не успевал перекастовывать на второй раз - в связи с чем, в последнем билде забил на время отката и не брал больше вех на его уменьшение. Зато теперь актуальнее брать улучшенные щиты - больше дамага сдерживают.

Отражения, напротив, показали себя с лучшей стороны. Ибо могут кастоваться под станом, не сбиваются теперь аое, а если взять вехи, то в затяжных боях против боссов ресают ману, но брать надо тогда исключительно 2+ вехи, ибо от 1 ранга вехи проку честно очень мало. Моё мнение - на 3 (откат 1 минута) будет замечательно.

Дамаг и фарм гер.

Слетают щиты действительно быстро, поэтому всё решает высокий дамаг. Если раньше можно было танковать, то теперь это не прокатывает. Если не успеешь задамажить, то закономерно умираешь.

Тестил Орех, ЗЗ и другие геры.

В Орехе до обновы спокойно проходил первых двух боссов. После обновы первый босс быстро и с песней, на втором пара лучниц и сам босс снимали мигом мне щиты и я умирал 2 раза из трех попыток. На третий раз я смог быстро задамажить лучниц и самого босса. До - было долго, мудёжно, но почти 100%, после - быстро, с судорожным нажиманием кнопок.

В ЗЗ без проблем дошел до ласта. На ласте, как водится, сдох от пака скелетов, которые кидаются со всех сторон, когда Моргун уже ранен. Носятся скелеты, как мы все знаем, ОЧЕНЬ БЫСТРО и также они наносят удары. Щиты гудбай, маг гудбай. Другую попытку я решил не делать, хотя, всё, конечно, реально - но чьорт возьми надо иметь хорошую реакцию и набитость руки на новом маге, чтобы успеть убить этот пак. (Добавлено позже: либо как умные люди держать нюк в руке заранее...).

Энтропии.

Думал, что смогу к ним привыкнуть и они мне понравятся, ага... Взял вехи на 100% двух сил и иногда стою перед боем жду, когда же они наберутся, падлы плюшевые. В нон-стоп режиме силы стихий кончаются очень быстро, а вместе с ними начинает кончаться мана, актуальность вех на рес маны с отражений возрастает, однако.

В нон-стоп режиме актуально на соло цели вехи на уменьшение каста огне/ледострелок/УМов, причем с ледострелок мана кончается ой как быстро. На паках, возможно актуален всё таки будет ОШ, который не требует доп.сил на применение, хотя лучше выбирайте те школы, которые вам всё-таки нравятся по стилю. В электробилде дикий дамаг на СТОЯЩИХ ПАКАХ будет показывать веха статическое электричество.

Билды.

Пробовал взять сразу всё, что нравится с трёх школ + гармония стихий и только две школы с двумя 100% силами стихий с вех. Избивая манекен на Парме, выяснил, что ДПС с двух школ на соло-цели однозначно выше.

Отсутствие хилки.

Теперь на мага уходит безбожное количество мирры, готовьтесь к тратам.

В заключение. Всё не так плохо, как я представлял, однако, дальнейшее покажет только тест астры и долгие пвп-тесты со всеми остальными классами, с кем еще не пвпшился. Если мага оставят таким, какой он есть, то многие классы будут открыто жаловаться на новых магов, ведь заруненные и салатовые маги теперь не просто будут ваншотить, они будут ВАНШОТИТЬ.

3

4 комментария
  • аватар

    Хоть и нубо маг,но мне так же показалось.Правда,я и не тестил,так,пару раз попвпешился.Но одно понравилось - лука с 4 в круг я с нубо набором рун из 5 раз 4 победил(в первый раз он меня,потому что я не знал,как он себя вести будет)

    ЗЫ а ош заготовить перед боем и по паку долбануть?Я,как некр,заготавливая вирус,пак выскакивает,я в них вирусом и все,ваншот.Они за эти 6 сек даже 10% хп сбить мне не успевают.Хотя шиты ломают мгновено,заразы(

  • аватар

    ЗЫ а ош заготовить перед боем и по паку долбануть?

    Да, я тупанул.

  • аватар

    Энтропии мне мозг выносят. Но зато касты недорогие относительно.

  • аватар

    Мб чтобы писать в сообщество магов, нужно в него вступить? Меня, например, недавно из всех сообществ выкинуло.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все