Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Майское обновление: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Майское обновление

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 790 3 0
0

Патчик несмотря на всю унылость описания оказался очень даже нормальным)

Как всегда радуемся, улыбаемся и машем всяким штукам, не вошедшим в патчноут)

1. А3: Баф со связанными руками не работает теперь как раньше, теперь юзая любые действия вы получаете баф связанных рук, после которого у физиков идут откаты на абилки, а у магических классов идут долгие касты. Баф стыкуется до бесконечности. Как пример на хз каком стаке юзнула пиво и оно откатилось на 20 минут, у хила на 15-20 стаке ЖС кастуется почти 6 секунд и т.д. Как раньше пойти хитростью и скинуть баф связанных рук релогом — не получится… единственный выход доводить до конкретного стака бафа и ждать 20 секунд пока он спадет

2. Стала падать 45-46 синька трешовая, чего раньше выше 42 мы даже и не видели. как пример 46 синий плащ имеет 52 стата, в то время как синий плащ с 3 слоя, который и лвлом больше(47) почему-то дает лишь 48 статов…

3. В лавке редкостей появился оч красивый киса) который стоит всего лишь 480(если не ошибаюсь) кристаллов. *надо завтра приобрести для коллекции ><*. Окрасы с мавзолея искр все тоже очень даже красивые и от дредноутского окраса у людей со слабыми компами может чуть тормозить графика, так как там оч много нагрузки)

Наверное из невошедшего, что пока что увидела — все, хотя скорей всего, что-то да могла забыть

4. Ах да, то ли мы такие везучие, то ли увеличили выпадение рыжих шмоток в Астрале… с 6 островов = 4 героика, 3 рыжика, куча фиолок

НУ и из вошедшего, но что порадовало…

1. оч красивые анимации стали бафа у друида) анимации бега и каста немножко раздрают, но есть свои плюсы

2. не радует снова шапка техноманта, старая нравилась больше, маска повелителя мертвых перестала радовать тоже

3. на визоре новые умелки очень приятны. Меньший расход мощности реактора, аое скилл по мобам и соло урон на 30% на моба. Суровые дизайны орков не впечатлили

4. Арена смерти очень порадовала, такого количества нубья и бесплатных амальгам, я еще не встречала с того самого времени, когда ее только ввели и туда еще пока что ходило мало народу

5. Новые триньки радуют еще больше… конечно салатовую мне вытащить не удалось, но дроп с сундуков очень хороший и за 100 сундуков я в принципи собрала себе рыжую и ее же и надела сразу. Срабатывает раз в минуту в любом случае, в пвп вешает неплохие раны, хп больше становится. ну лично у меня на 150к, дпс(опять же лично у меня) возрастает в полраза и вещь вообще просто необходимая, советую всем иметь, хотя бы фиольную.

6. В новых мистиках не нашла подводных камней. Откат у стяжки 10 секунд, дебаф на противнике длиться 20 секунд, разгоняем упорство до максимума и можем контролить нон стопом, а за счет отката стяжки в 10 сек, можем контролить просто 2 разных паках и не мучаться.

7.новый чат по началу кажется нереально непонятным и отвратительным, но потом понимаешь все его плюсы и этому нововведению тоже радуешься)

Что еще хотела написать, возможно даже и не вспомню. До мавзолея я чисто физически не осилила доползти, проверить Санаторий новый, не позволило позднее время и желание поспать, завтра гляну еще раз и вспомню, что еще хотелось сказать. Если что-то вспомню, добавлю в комментариях =) а то уж очень спатьки хочется)

Ах, ну и мои друзья и коллеги нашли приемник эмманаций очень забавным и посчитали, что использовать его нужно по назначению…

0

3 комментария
  • аватар

    Установить на капитанский мостик приемник эманация это что-то =\

  • аватар

    Новый чат меня даже очень порадовал, однако (ИМХО):

    1. В привате не понятно кто тебе пишет, так как не стоит имя написавшего в личку.

    2. Лог боя просто бесполезен, по факту нужно видеть только урон, поглощение-отражение-отведено. И желательно так, чтобы цифры были в начале, например так:

    100к (10к отражено) — Пнули [Тонкого тролля]

    200к (10к отражено) — Удачно Нагнули железной битой [Тонкого тролля]

    100к (10к отражено) — Пнули [Тонкого тролля]

    [Тонкий тролль] умер от вашей руки.

    3. Системные сообщения Гильдии, кто вошёл-вышел не интересно, ибо для меня это флуд. Желательно это отделить от объявлений ГИ, роста авторитета ГИ и добавить инфу о прошедших ставках АП.

    4. Мигание вкладки должно быть отключаемым, например при прокачке вкладка по логу боя будет постоянно мигать.

    Юзабилити можно ещё улучшать, но даже исправление этих замечаний сделает чат достойным вкладом по улучшению игры.

  • аватар

    Черт, все темы про новый патч разобрали, нипаписать!

    Что до чата: Это АО, неужто вы хотели, чтобы все отлично работало сразу?)

    А новый шлем техноманта мне понравился — прям терминатором чувствуешь себя)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все