Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мисс Аллоды - фарс, как он есть: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Мисс Аллоды - фарс, как он есть

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,001 31 0
0

Завершился наконец-таки этот конкурс. Результаты можно увидеть на оф.сайте игры allods.mail.ru/news.php?article=876

Участницы пьют валерьянку литрами. Особо впечатлительные падают в обморок. Меньшая часть коммьюнити (повзрослее, поадекватней) либо нервно хихикают, либо не могут выдавить из себя что-либо кроме «мда»…

Что к чему и что не так?

этот конкурс изначально был заявлен «геймер-ру», мы его просто поддержали. Т.е. условия не наши, мы их просто подогнали под наш формат, и всё.

Поддержать можно качественно, а можно наплевательски.

Что же, собственно, не так?

На конкурсе процветала явная накрутка голосов. По этому поводу создана отдельная тема forum.allods.ru/showthread.php?t=57047

Но что же? Обманщики получают маску (вполне прикольную, многие с такими бегают). Намек, что можно смело нарушать правила и получать профит?

В итоге всем просто вычли накрученные голоса (накрученные некачественно — палевно, остальные-то остались). ИМХО Надо было не голоса вычитать, а банить тех, кто накручивал. Вместе с игровыми аккаунтами. Чтоб впредь неповадно было.

Число голосов мы публиковать тоже не станем, поскольку есть несколько его вариантов — с учётом всех накруток, с учётом определённых, без учёта всех, etc.

Я думаю всем, за исключением некоторых участниц, было бы интересно посмотреть 2 полных списка.

И в третьей колонке — процент накрученных голосов от общего

Забавно было бы.

О самой системе конкурса можно говорить много:

1. Как это сделано на многих порталах — во избежание появления конкурсантов, создавших аккаунты специально для конкурса, участие могут принимать только те, у кого аккаунт создан хотя бы за полгода до его проведения. Я уже умолчу, что раз это был Мисс _АО_, то подразумевалось, наверно, что участница играет в аллоды, то есть имеет аккаунт хотя бы 30+ уровня, а не 4-20 (максимум 2 дня на прокачку)

2. Пользовательское голосование само по себе объективным быть не может.

Но если уж его и проводить, то должны быть строгие ограничения, опять же, голосовать могут только аккаунты, имеющие хотя бы 1 персонажа 10 уровня+, и обязательно должна быть привязка 1 IP = 1 аккаунт

3. Фотошоп был запрещен правилами, однако активно и явно виден на многих фотографиях.

PS.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным «ником» BlatnoyValera

некий валера, выкладывая фотку своей подруги, никогда не видевшей аллоды, даже не потрудился аккаунт новый создать?

PPS. Девушки, если хотите выиграть в подобном конкурсе — не стесняйтесь выложить фото, где ваша грудь занимает как минимум 60% от снимка.

PPPS. Парни, если хотите выиграть в подобном конкурсе — смело снимайте своих подруг (а за неимением оных, проезжайте на машине мимо злачных мест, за скромную сумму можно будет получить и фотографию и удовольствие) и отправляйте их фотографии прямо со своих аккаунтов или создавайте новые — дело 10 минут же.

0


31 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все