Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Могильный остров (Астральные острова, аллоды) Гайд: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Могильный остров (Астральные острова, аллоды) Гайд

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,198 0 0
0

Аллод, окутанный снежной метелью. По прибытию вы встречаете лагерь гибберлингов, которые рассказывают вам о легенде острова. Некогда на нем легендарный охотник на драконов смог убить одного из последних, однако дух монстра до сих пор жив и гибберлинги планируют получить его сокровища.

На острове встречаются 2 типа монстров: Йети, обладающие сильными физическими повреждениями и гарпии с сильными аое атаками и способностью на время запретить заклинателям использовать свои способности.

Для начала всем членам вашей группы нужно взять квест на нахождение двух узорчатых камней. Они находятся в первом и втором боссах соответственно. Первый босс - Вожак йети. На данный момент он слегка не сбалансирован и неодетому танку держать его становится почти невозможно. Крит спец. атаки достигает 200к урона и периодические станы цели на 5 секунд. Придется покурить благовония и выпить химии для комфортного танкования. Работа лекаря\ей должна быть очень слаженной.

Второй босс, Гарпия, тоже не сбалансирована и обладает здоровьем в районе 10-1000 хп. Убивается любой атакой. Подобрав оба камня, вы можете спуститься вниз, к джуновской стелле. Выполнив квест на камни, недалеко от вас появиться дракон. Предварительно желательно убить скелета, иначе он будет мешать вашей группе. Дракон бьет несильными физическими атаками и иногда кастует в танка ледяную стрелу в 25-40к урона магией стихий. Он является последний боссом острова, с которого существует шанс дропа богатого сундука.

Известные сектора: Золото, Сера, Олово

Вопросы по острову и обсуждение в этой теме

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все