Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мысли вслух. 2-й слой астрала: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Мысли вслух. 2-й слой астрала

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,123 9 0
0

Вот я и докачался до 45 уровня. Причем уже 3 дня назад. Сделал квест на дополнительные умения. Купил очередную веху. Оделся в реповый фиолет и зелень 43. В общем, приготовился покорять астрал.

Конечно же я знал, что варов сейчас слишком много. Безусловно я понимал, что летать в астрал с рандомами — занятие не из приятных. Конечно же я осознавал, что мне, ДД вару, шмота будет перепадать мало — танку он нужнее. Но не до такой же степени?!

3 дня, ровно 3 дня я пытался попасть в группу. 3 раза меня брали. В первый раз группу недособрали, во второй пришел другой вар («Ты же понимаешь, согильдиец»), в третий раз в группе было 4 вара, жрец и маг.

Я подумал: ведь вар может быть танком! С гиканьем и улюлюканьем с помчался покупать мертвую воду, но потом подумал: какой к черту танк в таком шмоте? И, естественно, решил посоветоваться с Большими Варе. Большие Варе сказали, что в целом танковать можно, ибо танков на сервере нехватка. Я подумал и сегодня перелился в танка. Чтобы в этот раз все точно получилось, я купил большие банки на силу и выносливость из ЛР, а также стак алхимических банок на проворство.

Казалось, удача мне улыбнулась — группу я нашел быстро. Группа была, мягко говоря, не очень. Естественно я, понимая это, сказал: летим в Тусклый Свинец (в надежде попасть в БК). Конечно же, мы туда не полетели. Мы прыгнули куда-то (капитан не сказал куда) и попали в ХТ. Маг весело сказал: «Ура! ХТ!». Я стиснул зубы, выпил банки и приготовился вайпаться. После двух смертей на Архивине до хила дошло, что мы не пройдем ХТ. Дальше полетели опять непонятно куда. В этот раз повезло больше — выпал Зеленый Лабиринт. Хил уронил меня на первом же мобе. Я подумал: «Ну отвлекся человек. Мало ли что бывает». Следующих мы завалили, хотя и с трудом. На следующих я опять умер. Открыв ДПСметр я с удивлением обнаружил, что меня хилят все, но только не хил. В общем, так мы ничего и не зафармили.

У вас наверняка возник вопрос: зачем я все это пишу? Сейчас объясню. В понедельник выходит патч «Сумрачный Остров», так? Открывают 3-й слой астрала, так? Все начнут фармить именно его, так? А что делать таким как я? Пытаться пробиться в топ-гильдии? Так они же фармят уже 3-й астрал! Летать с рандомами? Так не пройдешь же ничего! Летать с гильдиями типа «ни то, ни сё»? На Последнем Рубеже нет таких гильдий! Моим согильдийцам еще как минимум месяц качаться, а мне что делать? Почему 2-й слой астрала непроходим для неодетых групп с 5 рунами по кругу? Почему?!

В общем, этот крик отчаяния помог мне успокоиться. Жалко деньги, потраченные на банки. Жалко обереги. Обидно. Обидно, что я так навсегда наверно и останусь пушечным мясом для донатеров, игроков топ-гильдий и барыг.

0


9 комментариев
  • аватар

    Начинай на Расколе, если еще есть желание и силы качать чара заново. Помогу советом, немного на практике и глядишь астрал покажу, как и возможности класса. )

  • аватар

    Желания и сил, к сожалению, нет. Возможности класса я знаю, причем неплохо. Спасибо за желание помочь) Буду стараться играть лучше)

  • аватар

    Йоу, стоило поплакаться в блог, как на следующее утро начало фартить) Взяли в группу, разрешили выбрать, куда летим. Полетели в Тухлый Свинец, естественно. Попался погромчик — сказал сразу, ласта не потянем. Все согласились. В общем с Элема дроп проклятая синяя рубаха на жреца, фиол куртка и синие наручи на лука. Лут не мой, но все же, оттанковал без единого вайпа))

  • аватар

    Привет. Пара вопросов к тебе:

    1). На ПР играешь за Лигу/Империю?

    2). Есть ли желание расти и развиваться в Гильдии, которая ежедневно летает в Астрал (2 слой как минимум)?

    Остального не скажу, но планы по развитию Гильдии есть.

    Нам нужны как танки, так и физ-ДД.

    Интересно? Напиши в личку.

  • аватар

    по скрину видно, что человек играет за Лигу

  • аватар

    а мне кажется, что хил виноват %)

    кто за хила был? некр или жрец? Может жрец был милишником?

    ХТ не такой уж и сложный гер (но до Гурлусхора уж точно)

    Лабиринт вообще не люблю, там ДПС важет на промежуточных опустошителяхи паре боссов.

    Не знаю, обрадует Вас следующая фраза или нет, но большинство людей (средняя зарунка, средний онлайн и так далее) начинали именно фармить только первых промежуточных боссов пока не одевали хотя бы 4-6 шмоток (ну билд тоже многое значит). А вот дальше уже можно замахнуться и на весь островок.

    Не расстраивайтесь, се еще будет.

    По поводу 3-его слоя — не известно, что имено там будет + доступ туда открыт у меньшинства хаев, поэтому пати вполне можно будет собрать

  • аватар

    Ура! Выбил себе первую шмотку! Пусть и синий, но все же плащ тысячи клинков!

    Еще не все потеряно, еще не все…

  • аватар

    Лететь в БК или ХТ крабом — это конечно здорово. Все кто начинали фармить 2-ой слой, 2-3 месяца назад, сначала летали в тусклую ртуть своим (!) ходом, по 20-40 минут. И это только туда. Так что не надо жаловаться. =)

    Если совсем всё плохо с дамагом, то голосовая связь, призрачный мир и сугроб спасут мир. Орех и волчий проходятся достаточно просто, было бы желание.

  • аватар

    Ну не знаю, не знаю… Вчера вагоном прицепился и сроллил рыжую двуручку…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все