Лучшие онлайн игры ONGAB logo
нечестный спорт: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

нечестный спорт

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,236 12 0
0

Вспоминаются аллоды на этапе когда мне было интересно исследовать их мир и было в нем много белых пятен. Не могу сказать, что сейчас все знаю и ничем меня не удивишь, но это что-то либо будет безразлично мне, либо из разяда минусов игры. Нет, аллоды не надоели мне, я привык к ним достаточно, в них есть досточный набор вещей которыми можно заниматься в виртуальности, что даже на компьютере не было других игр. Сейчас только есть, но та игра не озвучится и вообщем пойдет под удаление рано или поздно… надолго не хватило. Приятно бывает засесть за икс-бокс и гамануть часика два в какой-нибудь L2D2 по лайву. Фан. Собственно почему я приходил в аллоды. Только сейчас его почти не осталось там для меня и завязан он по большей части на социальном теме. Не будь у меня там никого наверное уже покинул бы этот мир и отправился бы пробовать другой. Но ведь хочется задержаться, есть масса интересных тебе людей, да, которых ты можешь найти и в реальности, но уже нашел тут. Хотя… эта игра это ведь тоже реальность по сути, а точнее люди, играющие в нее и являющиеся ее сердцем, реальны, просто зачастую находятся на удалении от тебя. Фан пропадает, да и какой фан может быть, когда видишь что у кого то есть все, что нужно и ненужно в игре для быстрого потребления ее контента, речь и о пвп и о пве — есть деньги время, будет все, что нужно. Жаль, что нельзя качественно подниматься на новый уровень в игре, а рунки и прочее сейчас решают как никогда раньше, а раньше были очень редким явлением — вот где решали руки. Я не привык, что за преимущество в ИГРЕ надо платить, все-таки не на такого рода играх вырос (эх старая добрая сега, ПС1/2).

Игры всегда были чем-то вроде спорта для меня, прошу понять правильно, ты садился за новую и покорял ее, сейчас ситуция плачевна и в спорте разрешили допинг. Какое сомнительное удовольствие от этого преимущества, полученного вложением через банкомат денюжек… Ну поганкал я шамкой воплощением большинство нубов на Ассэ, где они могли одолеть меня только здравой патей или глупым рейдом. Это ведь не мое достижение как ИГРОКА, а преимущество как если бы ты дал взятку судье и выиграл дело в суде, неважно что на самом деле был виновен…

0


12 комментариев
  • аватар

    Изначальная идея была: время-деньги.

    Но администрация игры извратила её, вводя дисбалансные плюшки и от того и востребованные донами.

    Проблема ещё в том, что эти плюшки в конечном счёте угробят игру, так как новый игрок видит, что человек играющий с самого начала ОБТ и вложивший под акции и не только деньги в донат плюхи имеет ОГРОМНОЕ преимущество во всём. И чем больше донат плюшек будет вводиться в игре (а это неизбежно, так как это прямой заработок команды АО), тем больше НЕдонатеров будет уходить из игры.

    А если будет достигнут критический порог минимального количества игроков в АО, большая часть из которых НЕдонатеры (которая видит это ОГРОМНЫЙ разрыв), то уйдут и сами донатеры.

    Гейм овер. Проблемс?

  • аватар

    Проблемс: втемяшить это в соломенные бошки тех, кто хочет много_бабла_здесь_и_сейчас!

  • аватар

    Ну так корову подоили и довольны. Выкупят следующую корову для дойки — это в стиле мыла.

    Деньги правят миром.

  • аватар

    Очередные сопли. Вам самим не надоело? Ничего не опухло от таких объемов рыданий?

  • аватар

    Обычна на такие вопросы я отвечаю, что это неотъемлемая часть комьюнити и бла, бла, бла… но лень. Тролль дальше.

  • аватар

    А коровы опытные… в АО много людей заходило, но немного осталось)

  • аватар

    Rokuro, сопли у себя вытри. я лишь высказал свое мнение по поводу. отношу себя к игрокам старой школы, и не было такой открытой и наглой «монетизации» в играх. я работающий человек, у меня есть деньги, я трачу их в игру переодически.

    суть в чем — чем больше вкладываешь бабло в игру тем меньше она тебе таковой кажется.

    и кстати — спасибо за минус в блог.

  • аватар

    я даже не парюсь по поводу аллодов. куда важнее люди, комьюнити. это составляет для меня большую долю фана.

    в погоне за шмотом всегда победит самый безумный и неОчемНый человек. а сделать фан из ничего не многие могут. я рад когда такие моменты случаются, когда ты находишь что-то простое, но приятное в игре в самых простых мелочах.

    а когда придет время валить с игры — я свалю.это лишь вопрос времени.

    те, кто решил что это обычная тема про сопли о донате в аллодах ошиблись. это тема о том, что ничего душевного не остается в такого рода играх когда там начинают думать только о деньгах.

  • аватар

    Аллоды душевная игра, просто надо играть в нее, оглядываясь по сторонам. Дизайн мира — пусть и картонный немного, но все равно безупречный. Игра сделана с душой, а не кошельком. Правда, не сейчас. Сейчас уже кошельком. Хотя посмотрим, что будет в будущем.

    Автор, сумбурненько у тебя получилось :)

  • аватар

    верняк) у меня в момент написания были смешанные чувства.)

  • аватар

    Def, нытье есть нытье. Ты путаешь кислое с мягким, а потом сам же пытаешься найти смысл в своей писанине.

    Хочешь гаматься как в старые добрые? Покупай себе консоль и радуйся. Ничего лишнего платить не придется.

    Не устраивает модель Ф2П? Иди гамай в абонентки. Благо сейчас выбор огромный.

    И да, пожалуйста. Появится возможность еще оценить твои записульки — оценю обязательно.

  • аватар

    может ты просто не знаком с такой ситуацией — что было, с чего все начиналось и что стало, во что все превратилось?=)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все