Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Незебград: теперь с блэкдже... клумбами и граффити: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Незебград: теперь с блэкдже... клумбами и граффити

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,565 29 0
0

В связи с появлением в разработке сообщения о том, что Незебград будет визуально обновлен, на форуме закипели ожесточенные споры, в которых некоторые выдвигали худшие варианты развития событий, что столицу Империи превратят во второе Светолесье с его бабочками, цветочками и прочими атрибутами педоэльфийской архитектуры.

На самом же деле все оказалось не так и страшно…

Цветочков понасадили везде, где было можно, но в весьма разумном количестве. В Астральцево, у самого телепорта, даже есть летающие бабочки.

К счастью, граффити нарисовали только в орочьем квартале. Хотя, надо сказать, рядом с новехонькими клумбами с цветочками и бабочками оно смотрится достаточно нелепо — думаешь, неужели те, кто отвечают за благоустройство города и ухаживают за цветами, не обратили бы внимания на настенную орочью живопись? А может орки и сами втихую балуются ландшафтным дизайном?

Имперские звезды:

Сложный образчик орочьего искусства:

У лагобашни вырастили елочки и втулили клумбы.

Было:

Стало:

Таким стал Парк Победы (тут также хорошо видно, как поменяли текстуру стен домов, убрав проплешины в покраске).

Было:

Стало:

В заключение хочу сказать, что данный ход разработчиков по добавлению рюшечек и плюшечек в образ Незебграда с целью привлечения новых игроков мне непонятен. Несмотря на внешние косметические изменения столицы Империи, идеология фракции совершенно не изменилась. Игрок, обманутый внешним лоском Имперских локаций, напоминающих лигийские, скорее всего забросит играть, как только столкнется с квестами, в которых по сюжету нужно искать и выкапывать мертвяков или возвращать оркам ворованное бухло, если игроку этому больше по душе квесты, в которых надо обнимать гибберлингов и собирать цветочки. Да и зачем вообще нивелировать различия между фракциями? Империя — это Империя, а Лига — это Лига.

А вот таким мне Незебград нравится больше всего. Мрачным, с канализацией, затянутым грозовыми тучами небом и, конечно, со страшными лысыми орчихами %)

0


29 комментариев
  • аватар

    Незебград, конечно, намного более симпатичным не стал, хотя новые краски и привнесли немного разнообразия, но задания-то здесь при чём? Конечно, это исключительно моё мнение, но чем задания Лиги лучше Имперских? Цветочки? Обнимашки с гибберлингами? Хорошо. А как насчёт «перебить невинных мишек», «уничтожить часть лесного народца», притеснённого наглыми лесорубами и хладнокровная война с Водяниками, не желающими просто так отдавать собственные земли?

    В Империи персонаж военный и вынужден подчиняться приказам (*или дезертировать из игры), а в Лиге хозяйка первого же трактира заставляет тебя носиться по всей округе в поисках жениха… Канийца не раз и не два заставляют убивать по приказу Приказа, уж простите за каламбур. Разве это сильно отличается от того, чем занимаются Имперские игроки?

    Не хочу никого задеть или оспорить чужое мнение (оно ведь у каждого своё), но стало обидно за Империю. Странно, конечно, обижаться за выдуманную фракцию несуществующего мира, но уже в который раз вижу как пишут про злобных хадаганцев, жующих детей на завтраки и сияющих канийцев, сажающих ромашки по утрам… *)

    Все они там одним миром мазаны.

  • аватар

    Всё-таки с парком правильно поступили, теперь это действительно парк, а не сельский сверик

  • аватар

    Это да. Всё-таки светлых красок и в советское время было достаточно и Незебград хуже от обновления палитры не стал. Зелень, конечно, несколько ярковата (такой сильно-зелёный цвет кажется мне неестественным), но город симпатичен.

  • аватар

    Задания в том числе создают свой дух фракции. Я знаю людей, которые бросили играть за Лигу именно из-за вот этих обнимашек в квестах. Про поедание детей это, конечно, вы утрировали.

  • аватар

    Ну разумеется) Мне просто хотелось отметить, что, несмотря на некоторые исключения, большинство заданий в обоих фракциях однотипны или аналогичны. По крайней мере, по моим наблюдениям ))

  • аватар

    Мы разные, и не надо нас причесывать под одну гребенку.

    Я знаю достаточно мужчин забросивших персонаж после того как десять раз прослушали «Я бекхем!», «Красота безсмертна», «Я слишком красив что бы умереть!». И срочно создавали себе брутального орка, который не несет подобной ереси. А есть много других мужчин охотно гоняющих по картам персонажей женщин, и не испытывающих дискомфорта.

    У нас разное воспитание, разная эстетика, разный менталитет.

    Они взяли и перекрасили темную сторону цветочками василечками.

    Надо что бы в игре нашли себе место и няшные эльфи, и грубые орки, и готические земы.

    Каждый должен найти то что соответсвует его потребностям.

    Сейчас тщательно удовлетворяются потребности няшно-крылышного населения.

  • аватар

    Что сказать про Империю: да, красиво, но не по-имперски, хотя это скорее просто брюзжание заставшего ОБТ старика.

    Ну а про квесты — и там, и там порой встречаются просто зверства — мы отрубаем головы, уши, достаем кишки, мародерствуем… Сарнаут мир очень серьезный и мрачный.

    А последний скриншот просто замечательный!

  • аватар

    Мы мрачные серьезные и сильные. Это наша эстетика, которую пытаются перелить в бабочки.

  • аватар

    А мне не понравилось. Граффити откуда то, которые в обще лишние, и в игру не вписываются. Газоны понасажали с деревцами, это же не Америка. Порадовали только граммофоны, ну и новые объекты в виде фонариков на ниточках. В общем та империя, которая была во время ЗБТ, её уже нет. С каждым патчем тот колорит, что был в империи, постепенно убирают. А потом понимая что локация не дотягивает, начинают добавлять свое но уже сильно отклоняясь от первоначальной идеи.

  • аватар

    А мне не понравилось. Граффити откуда то, которые в обще лишние, и в игру не вписываются. Газоны понасажали с деревцами, это же не Америка. Порадовали только граммофоны, ну и новые объекты в виде фонариков на ниточках. В общем та империя, которая была во время ЗБТ, её уже нет. С каждым патчем тот колорит, что был в империи, постепенно убирают. А потом понимая что локация не дотягивает, начинают добавлять свое но уже сильно отклоняясь от первоначальной идеи.

    Арка оркская, где черепа весят, раньше выглядела устрашающе, а сейчас непонятно что вроде как на это художество смешно смотреть (ибо цирковую афишу над поминает), и с другой стороны обидно вот было же до этого нормально устрашающе смотрелось.

  • аватар

    Граффити-то да. Совершенно не в кассу.

    Самый цимес в новой стартовой локации, конечно. Такое унылое убогое место, где надо бить манекенов вместо лигийских пленных, еще надо было придумать.

  • аватар

    Насчет отрубания голов — в свое время конечно поразил имперский квест, где башку лигийца надо принести в НИИ МАНАНАЗЭМ, чтобы там провели дознание *)

  • аватар

    А не подкрадывается ли это к нам Казуализация? =((

  • аватар

    педоэльфийской архитектуры.

    я те дам педоэльфийской. кадаганская архитектура — это архитектура развалин и помоек, но что-то не говорим же это постоянно, а самую красивую архитектуру от зависти нужно, видите ли, обосрать?

    Хоть наконец-то из черти-чего сделали нормльное, а то была какая-то гразная развалина.

    Игрок, обманутый внешним лоском Имперских локаций, напоминающих лигийские, скорее всего забросит играть, как только столкнется с квестами, в которых по сюжету нужно искать и выкапывать мертвяков или возвращать оркам ворованное бухло, если игроку этому больше по душе квесты, в которых надо обнимать гибберлингов и собирать цветочки.

    Что-то имрепчиной перебарщивает. У обоих фракций квесты-аналоги есть, тем более представленные. Лига даже уже выглядит более грозно: у вас поносились по кораблю и бегаете по санаторию с бабочками и с добрыми дяденьками, которые вас называют «Милочка», в то время как в лиге вы попадаете на неизвестный аллод, на котором нужно пахать и спасаться, чтобы выжить, столнуться с мятежом прям в собственном лагере, еще и убить эльфийского некраманта, который вообще послан уже более высшими силами (Дусер некромант, а Дусеры связаны то с Тепом, то с Сарном)

    Так что вообще квесты не отличаются, не надо уже к ним прицепляться. Мне вообще имрепия показалась тупой в плане квестов, где тебе самые простые требования прям с таким идиотизмом патриотизмом и воззванием произносят, что смешно становится эту глупость читать.

    А может орки и сами втихую балуются ландшафтным дизайном?

    А орки вообще-то все сплошь травники и горняки, ничего удивительного.

  • аватар

    выучите хотяб пару значений этого слова. этот город оказуалили, когда сделали телепорты.

    еще иво у вас оказуаленное.

  • аватар

    вот именно стиль написания квестов и отличается в обоих фракциях, а вот цели — ну никак не отличаются, одно и то же. В лиге цветочки для гибиков собрать, чтобы поздравить всех с праздником, а в империи шишечки собрать, чтобы закидать команду, проигравшую в гоблинобол. Вот и все различие. И оно с самого начала идет, так что кому что понравилось сначала, ничего его не свернет с пути — потом оно все равно не изменится.

  • аватар

    Лига даже уже выглядит более грозно: у вас поносились по кораблю и бегаете по санаторию с бабочками и с добрыми дяденьками, которые вас называют «Милочка» <...>

    Санаторий вообще не обсуждается. Такую убогую локацию еще придумать нужно было. Терминальный идиотизм.

    <...>а самую красивую архитектуру от зависти нужно, видите ли, обосрать<...>

    Именно, что не «из зависти», а потому что люди играющие за Империю и за Лигу, мыслят и видят по-разному. Зачем искусственно приближать видение людей к другому? Ну станет Империя такой же красочной и привлекательной, как Лига. Тогда в чем суть противостояния фракций? В чем их различие?

  • аватар

    а по мне, так не надо этого полного различия. Игрок не должен себе голову забивать всякими идеологиями, а смотреть уже на расы, какая понравилась — ту и взял. Вот только реализовать различие рас не получается у АО (отдельных зон у каждой расы-то нет). Тогда, если уж посмотреть на это, приходится полное различие реализовывать в фракциях… Кароч, АО нужны отдельные стартово-расовые территории, чтобы перевести различие идеологий туда. А то из фракций различие идеологий начинают потихоньку убирать. Ок, уговорила)

  • аватар

    как забраться на крышу?

  • аватар

    Да взгляни хоть на тот же ВоВ — Орда и Альянс непохожи ну ни разу! Не говоря уже, допустим, о Warhammer online — там и вовсе за Зло дают поиграть ^^

  • аватар

    зато там у каждой расы своя идеология, а не общая на всю фракцию. и ни капли друг на друга не похожи расовые идеологии. даже стиль разный

  • аватар

    лысые орчихи — это перебор! никакая нормальная девушка не будет за них играть. ящитаю

  • аватар

    но все равно многое на коленке сделали. вот эти виселицы с цветами — а зачем они?) вообще от них не холодно, не жарко

  • аватар

    я вообще сагрился на заявление, что лига — феи, а орда имрепия — бармалеи. Надоели уже с такими бреднями.

  • аватар

    За единственная знакомую мне лысую орчиху-хая играет парень. Говорит, похожа на его тещу %)

  • аватар

    и друль, да?)

  • аватар

    Лук (5 символов).

  • аватар

    а у нас на серве есть орчиха Свекровь)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все