Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новости из Сомали. Часть 2: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Новости из Сомали. Часть 2

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,743 12 0
0

Привет всем тем, кому интересно развитие пиратского сервера Аллодов Онлайн, но интересно не настолько, чтобы следить за ним самостоятельно. Прошла неделя и наступил момент исполнения обещаний и открытия сервера. Зайдя сегодня на форум пираточки, примерно в 16.00 (Сибирь), я проследовал в раздел "Новости и обновления" и нашёл там свеженькую темку с названием "Информация по поводу открытия серверов TheAllods". Вот такие буквы я там увидел:

Информация по поводу открытия серверов TheAllods

Уважаемые игроки! Друзья!

В данной теме я попытаюсь ответить на все ваши вопросы которые накопились на форуме за эту неделю.

1. Самый главный вопрос это естественно открытие, когда же оно? На данный момент мы не можем назвать точную дату открытия, как бы мы не хотели открыть сервер завтра, но все еще не готовы это сделать. Есть очень много неприятных ошибок которые еще не исправлены, и требуют немного больше времени на их устранение чем мы могли бы предполагать.

Примеры того что еще не сделано:

- Устранение багов с геодатой

- Устранение багов с нпс и мобами

- Устранение багов с созданием персонажей

- Установка защиты от взломов/хаков

А так же новые дополнения:

- Переработка системы дропа

- Переработка наполнения магазинов

- Добавление новых НПС

2. Вопрос по поводу запуска двух и более серверов. К старту мы подготовим 2 шарда, первый будет оффлайк с рейтами равными текущим(ОБТ), второй будет так называемый пвп с рейтами х50 и выше, с более обширным магазином.

По мере продвижения работ над проектом данная тема будет обновляться.

С Уважением,

Администрация TheAllods.

*Многозначительное молчание*. Я, конечно, всё понимаю, баги - это плохо, но... Неужели на первый взгляд эти ребята не могли предположить, что с таким количеством багов называть точную дату открытия сервера, да ещё и такую скорую, - это, как минимум, глупо? Не думаю, что нарушение собственного обещания прибавит им авторитета среди их потенциальных игроков.

"А где же хорошие новости?" - могли бы подумать вы. А вот даже не знаю, что можно отнести к хорошим новостям. Геймплей за неделю не изменился, двенадцать человек из лиги с тринадцатыми рунами в круг и двенадцатью многоствольными турелями убили всех доступных в этой версии боссов в Городе Демонов. На сервере начали плодиться "гильдии с оффа", собранные сочувствующими школьниками (или собранные для сочувствующих школьников), которым членство в топовой гильдии на официальных серверах могло только сниться. В этот список попали гильдии "Армада", "Немезида", "Вырезано цензурой" и некоторые другие. Возможно, кто-то из основателей подобных гильдий и имеет какое-то отношение к одноимённым гильдиям с официальных серверов, но точно ничего по этому поводу сказать не могу. Жрецов, паладинов и некромантов общая масса снова признала имба-классами, т.к. у каждого из представителей этих классов, на капе, вставлены, как минимум, десятые руны в круг, что позволяет им моментально отхиливаться на 100% любым хилящим скиллом, получая при этом только половину урона. Жрецы при этом ещё и ваншоты выписывают.

Подводя итог могу сказать, что тираэльцы сделали правильный выбор, отложив открытие сервера, как говорится: "Лучше перебдеть, чем недобдеть".

1


12 комментариев
  • аватар

    Под кат пожалуйста спрячьте, слишком длинно

  • аватар

    Подводя итог могу сказать, что тираэльцы сделали правильный выбор, отложив открытие сервера, как говорится: "Лучше перебдеть, чем недобдеть"

    Почаще бы разрабы оффа. вспоминали это ._.

  • аватар

    Вот пр ВЦ зря ты так) Там сейчас нет, да и не будет школьников. Гильдия создана старыми игроками ВЦ с офа. 1 из них старый гм оригинального ВЦ. Так то

  • аватар

    Это мало кто понимает. Все агрятся

  • аватар

    он был скрыт, да бы конкуренты не отслеживали багрепорты и их фиксы.

    ага, ебанулись на отличненько пагни. кругом же одни конкуренты и враги.

    еще можно добавить, что на форуме ragezone этих жлобов из тираэль, местное коммунити уже дружно отправило на хуй. что, безусловно, можно назвать естественной реакцией на индивидуумов, которые ни с кем не поделились ни одним решением/фиксом, и при этом активно использовали уязвимости на чужих серверах. впрочем, чего еще ждать от горе-предпринимателей с конкурентофобией, в первые же дни исправивших урл биллинга мэйла в лавке редкостей на свой будущий "пополни счет"...

  • аватар

    Да пусть хоть рипанутся от батхёрта)

  • аватар

    имхо оно скрыто таки чтобы игроки не видели багрепортов и не использовали запосченное, говорят дикие лаги на сервере были в том числе из за того что всё население начинало массово багоюзить начитавшись форума и это ломало что-то в сервере.

  • аватар

    Фи,я удалил клиент после починки багов со статами. В гд с патей идти не хочу(хотя место как хилу мне оставляли, опыта много,гы), тем более что одется в фул фиол с геров не успел, а фармить опять же в пати не хочу. Ну и из ларцов у меня кроме трактата больше нифига нет, оранжей нет.

  • аватар

    Вот за это я их и не взлюбил)

  • аватар

    На рейдже тираэлевским хлопцам по моему просто башню сорвало от счастья, что им вдруг с неба сервак перепал. Впрочем, нах их послали вполне заслуженно.

  • аватар

    Я же сразу уточнил, что

    Возможно, кто-то из основателей подобных гильдий и имеет какое-то отношение к одноимённым гильдиям с официальных серверов, но точно ничего по этому поводу сказать не могу.

  • аватар

    А на офе до ты до сих пор гамешь7 Там ведь нет багов сл статами, то есть тебе всего лишь хотелось почувствовать себя папкой на час, понагибать блеать, потому как на офе только хуйца дают соснуть, раве не так?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все