Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новые сундучки: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Новые сундучки

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 611 0 0
0

На серверах появились ларцы пилигрима. Полное описание всего что падает Вы можете почитать здесь, я же пройдусь немного по ценности того, что падает.

Итак, как обычно, в ларцы запихнули много всяких оберегов (теперь по 15 штук из сундука — раньше было по 20), свитки опыта, жетоны первопроходца и т.д. Это все обыденно, обычно и не стоит внимания.

Теперь по поводу более ценных товаров. Одна «ветка» ценностей — это «Экзотический жетон» и «Рог носорога». Рог дает нам в личное пользование носорога (2 лвл, толстый по жизням, бегает ЧУТЬ-ЧУТЬ быстрее дредноута (по крайней мере по расчетам — так), однако при этом не может прыгать — т.е. в скачках все равно будет проигрывать. Экзотический жетон же, будучи собранным в количестве 10 штук, может быть обменян на Носорога.

Далее идут свитки. Зеленый свиток дает 2й ранг умения «Милость» — вне боя сокращает время «сидения на попе ровно» на 3 секунды (с 15 до 12 секунд), в бою увеличивает темпы реса маны, восстанавливает каноны света. Вердикт: за 10-20кри, которые такой свиток стоить будет с рук (а падает их ОЧЕНЬ МНОГО), его может позволить себе каждый. Но именно нужен он скорее маноюзерам, энергетики могут вполне прожить и без него.

Синий свиток. Дает 2 ранг умения «Сила света», позволяющее лучше и чаще лечиться в бою. Тут рекомендация брать, пригодится всем. Тем более их дроп тоже весьма большой, и найти их по приемлимой цене не проблема.

Фиолетовый свиток. Дает 2 ранг умения «Сила духа». Энергоклассы радостно курят в сторонке, мано-классам — желательно бы купить. Но — все зависит от того, по какой цене будут предложения, тут уж уж каждый сам для себя решает, какая цена приемлимая.

Фиолетовый свиток, 2й ранг «Силы воли». По моим сведениям, уменьшает откат умения Сила воли на 1 минуту. Все. Таким образом, имеет весьма низкую ценность, при достаточно высокой редкости и цене. Мой вердикт: не покупать. Разве что вы заядлый ПвП-шер.

Все эти свитки обмениваются на большие в соотношении 10к1. Это однозначно имеет смысл для зеленых, чтобы получить 1 синий (хотя синий с рук может стоить еще дешевле). Для фиолетового, а тем более оранжевого — смысла нет.

Еще из сундука можно достать оранжевый свиток гоблина, который позволит вам пользоваться услугами банка, аукциона и почты где угодно и сколько угодно раз. Спору нет, удобно — однако вопрос в том, стоит ли это того количества золота/кристаллов, которые за такой свиток запросят? Я думаю, что нет, учитывая что разовый вызов стоит 5 кри, а цена на такого оранжевого гоблина вряд ли будет ниже 2-3к кристаллов — т.е. можно вызывать раз 400, и все равно выгоднее будет пользоваться разовым.

Хотя, конечно, решать вам :) Есть дополнения, предложения, вопросы? Добро пожаловать в комменты.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все