Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новыe возможности.: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Новыe возможности.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,839 10 0
0
Атака острова во время Астрального Противостояния станет еще более волнующей.
    Во-первых, по многочисленным просьбам, событие перенесено на воскресенье, что сделает его более доступным для игроков.
    Во-вторых, на аукционе будет побеждать не одна, а сразу две наивысшие ставки (если их было больше одной). Дальнейший спор о праве высадиться на остров будет решаться в 35-минутном сражении, аналогичном Арене Смерти. Кстати, отборочные бои также будут приносить участникам амальгаму.
    В Лавке Редкостей за довольно скромную цену появится предмет, с помощью которого на островах 4 астрального слоя можно будет добыть вдвое больше золота, экипировки и других ценностей!
    При этом удвоится и расход астральных ключей - то есть максимум недельной добычи останется прежним. Но времени на ее получение уйдет вдвое меньше.
    В игре станет больше белых сов, а у Язычников появится новый вид питомца. Пернатые охотницы числятся среди самых мудрых и красивых птиц Сарнаута, поэтому мы надеемся, что их появление порадует не только будущих хозяев, но и всех жителей Лиги и Империи.
Оценить нововведения вы сможете уже в этом месяце в обновлении "Астральный Шторм". украдено: http://allods.mail.ru/development.php?show=develop10_3

а теперь мысли

    сделано это , безусловно, для уничтожения механики прикрытия, давно всем знакомой и любимой.
  • все гильдии, имевшие силы на обладание фазой, давно ее уже имеют, а значит- новых имен это нововведение нам не позволит услышать, другое дело топ гильдии , у которых появилась теперь возможность участвовать в атаке такого количества фаз, на которое рейдов хватит. а иногда и пары патек... но опять же, голда... рост налогов...
  • Предположим вы член топ гильды , налог 1000 голд: 500 на прикрытие , 500 на атаку, все шоколадно, политика гильдии всех устраивает. после патча: 500 голд прикрытие, 500 голд 2е прикрытие, а на атаку? все... а значит : рост налогов в гильдиях играющих на АП, уменьшение цен на атаку, ведь голды новых способов получения нам не дали...
  • мы отлетываем за 10 ключей и феньку из ЛР 20 ключей. круть. по сибестоимости стоимость феньки врятли будет окупать в 2 разабольше голды с 10 островов, а для тех кто отлетывал их и так , стабильно, опять же для топ гильдий, это означает только одно: в 2 раза меньше авторитета с астрала ( ведь в патч ноуте о авторите двойном ни слова...) и затраты нафеньку из ЛР.
  • х3 как вам, - люди в любом случае исхитрятся так, что б ничего не делать и быть в шоколаде, просто придется выложить лишних пару сотен голд в пользу гильд банка.
1


10 комментариев
  • аватар

    Вообще непонятно где ты разглядел повышение налогов, с учётом того, что какое-либо прикрытие сведено на нет.

  • аватар

    2 прикрывающие гильдии вместо 1... в 2 раза больше денег на прикрытие... где же здесь повышение налога?

  • аватар

    Думаю на долго такого бюджета не хватит и все будет играть по новым правилам.

  • аватар

    Пофиг на АП,некров опять обделали и обделили : D

  • аватар

    Пофиг на АП, бессмысленная трата голда, банок, времени и т.д. Обычное мерение пиписьками топ-ги.

  • аватар

    Смотря какая ги = )

  • аватар

    Ну почему же.Теперь у нас станет играбельных некрохил,хотите играть - ребилдитесь в некрохила)

  • аватар

    Тут немного не в том суть уже.

    Раньше реальгар давал возможность быстро одеваться, сейчас реальгар даёт возможность быстро сдавать величие. Кому величие нафиг не надо - тем и АП нафиг не надо, потому как профита с него больше никуда нет (ну не крафтить же реальгаром)

  • аватар

    Я так понимаю, ставка гильдии, проигравшей в 35-типятиминутном сражении, не возвращается?)

    Альянсы-альянсы. Кого выберут в друзья топ-ги, те и будут попеременно огребать реальгар за откаты, делая биг-ставки на самый кульный островок - то же прикрытие по сути, или топ-ги заберут все себе. Будем посмотреть. Интересно, как будет выглядеть место битвы в первом этапе АП. Имхо они просто кинут эти две ги на Арену без смены механики ее работы.

    И сколько это все будет длится, то есть эти 35 минут шляпы будут идти до 20:00, а потом обычное АП или все расписание как-то поедет... Короче куча вопросов как обычно.

  • аватар

    Нахер это величие! Щас перейду на мат, ибо разрабы бесят. Нахер мне лагающий остров который строишь 100лет платишь и обустраиваешь - а это будет! Нахер мне всирать по 8 часов в день на фарм сраных эмблем, шмота и голды: 32к не шутки. Нахер мне сраная 2 ветка талантов? Оплачу wow и буду ею пользоваться.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все