Лучшие онлайн игры ONGAB logo
новый предмет мебели в АО: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

новый предмет мебели в АО

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 974 10 0
0

Все помнят, что недавно в АО появились Сундуки Рекрута? Выдаются каждые пять выполненных сюжетных или побочных квестов (но не дэйликов или иповторных).

Прокачивая перерождение я обратил внимание, что на персонаже одеты вещи или из этих самых сундуков или выданные в награду за квесты. Воспользоваться всерьез услугами интендатов мне пришлось лишь один раз на Кольце Дракона. Причем, уже в начале Гипата весь синий интендантский шмот был заменен шмотками из сундуков рекрута. В процессе игры перерождением репутацию до 25к я качал пять раз

— Городской приказ Новограда: набивается за 20 минут при наличии маунта. Шмотками не воспользовался. До сих пор не понимаю, зачем мне понадобилась эта репа :)

— Гибберлинги на Новой Земле: использовал одну или две шмотки, которые ушли в утиль через уровень или два.

— Леесовики Эльджуна: купил жезл и бижутерию. Эти продержались уровня два — до Плато Коба

— Старатели: репа набилась сама собой под улыбкой судьбы на весь день. Шмотки ушли в утиль на Кольце Дракона.

— Охотники на демонов: шмотки прожили до Гипата.

Остальная репа преспокойно подымалась на 10к на обычных квестах. Но зеленая реповая экипировка понадобилась один или два раза и то ненадолго.

Сейчас воплощение находится на Кирахе и уже 44-го уровня. В банке валяется несколько шмоток на 45-й уровень, на тушке уже половина одежды с ОО. Необходимости в кирахском шмоте нет — по стоимости зелень 45 вполне сравнима с фиолом, но эффективности на порядок выше. Плюс ко всему 45-ю зелень можно нафармить самому. Сложнее будет новичкам, но аук никто не отменял.

Похоже, что система репутации и интендантов стала пережитком прошлого. Теперь это такой же предмет мебели, как и первый слой астрала, героики, Пожиратель искр… Не могу придумать иного применения томам влияния кроме как одноразовое ускорение прокачки репы на Кирахе у Экспедиционного корпуса/Полка имени Родогора.

0


10 комментариев
  • аватар

    Похоже, что система репутации и интендантов стала пережитком прошлого. Теперь это такой же предмет мебели, как и первый слой астрала, героики, Пожиратель искр… Не могу придумать иного применения томам влияния кроме как одноразовое ускорение прокачки репы на Кирахе у Экспедиционного корпуса/Полка имени Родогора.

    Можно судить о таком явлении уже только по тому, что появились мысли по поводу «поднятия» репутации «для красоты».Система, как мне кажется, не совсем изжила себя.Она все еще актуальна для тех, кто не использует или практически не использует «Тома Знаний».

  • аватар

    эти люди будут качать репутацию в тех же местах, что и я — у Лесовиков Эльджуна, Старателей и на Кольце Дракона. Начиная с Гипата тома знания не особо нужны — экспы за квесты и дэйлики вполне хватает на прокачку. Конечно, есть еще ап 46-го с его 12-ю миллионами опыта… но на ОО нет интендантов

  • аватар

    А как же репа с различными праздничными приказами? С весенним свитки очень помогли)

    А в процессе прокачки тома знания лишают тома влияния смысла, игрок на 2-4 уровня опережает локацию, приходя в неё, реповый шмот в этой ситуации нужен очень ограниченно.

    Но если без томов знания, то реповые одёжки могут оказаться очень кстати.

    Что касается предметов мебели, то сюда же еду у торговцев добавить бы.

  • аватар

    Когда только начался второй сезон, эта самая «ненужная репа» на Кирахе качалась упорно всеми хаями, ибо во что-то одеваться все равно надо было. Как и в Пещерах Гипата у Повелителей я в свое время вкачал репу, чтобы не париться с некоторыми шмотами (в героиках не столь подходящ был).

    Переродком вкачивал все репы — очень облегчало и без того простой кач. Да и купленные за копейки на ауке свитки надо было куда-то потратить ;)

  • аватар

    в начале второго сезона не было 43-й зелени с ОО и СО и тем более не было 45-й зелени из ЦС.

    А переродком я просто не успеваю качать репутацию — пролетаю локу и одеваюсь в шмот выше рангом, быстрее чем прокачивается репа.

  • аватар

    хех, разве что праздничные приказы. Вот только они 2-3 раза в год.

    Еда у торговцев нужна была при системе работы благовоний перед релизом. Тогда она заменяла Милость.

  • аватар

    Вот именно, что не было. Потому несколько странно говорить о том, что репошмот не нужен. Будет третий сезон, и я уверяю, снова придется качать репу.

  • аватар

    Аук вроде ж отменили. У меня на него не выставляются зелень и синь 44+, говорит неподходящий тип вещи. все непривязаны

  • аватар

    пока третий сезон еще не наступил.

  • аватар

    о_О чертовщина. Пойду проверю.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все